又到了團圓時刻,新的一年,可以說是到處充滿熱鬧氛圍。小羊兒帶家人來到淺草商圈,這裡新開幕的甘心樂意好有趣~聽說甘心樂意擁有20幾年的水果技術經驗,國華店全台第一間實體門市。台灣手作果乾,與台灣農民採契作方式與土地環境共好,把每個農民的汗水,轉換成甜美的果實,讓農民的臉上掛著豐收的笑容!甘心樂意將每個季節性水果,就像施展魔法般,讓人每一口都願意品嚐。香橙圓片Dried Orange Slice一顆顆陽光香橙果實,果肉微酸微甜,濃郁的香橙味,讓人忍不住一片接著一片,還可以拿來泡香橙茶唷!紅龍果乾Dried Dragon Fruit Slice成熟的火紅果實,低溫烘培的天然滋味,果肉甘甜軟Q與種子的多層次口感,是市面上比較少見的,所以這款水果,小羊兒還外帶兩包大包的呢!愛文芒果乾Dried Mango Slice愛文芒果每次一到產季,可以說是小羊兒最愛買的果乾。保留愛文芒果的濃郁香氣,往往一顆只能取兩片精華,每到夏天愛文芒果,總是秒殺許多人的心靈,甜蜜又帶陽光氛圍。黃金柚子皮Dried Pomeloes冬天就會想到韓國柚子茶,還沒吃過這麼大片的柚子皮,使用傳統天然工法,去除柚子的苦澀,純淨甘

又到了團圓時刻,新的一年,可以說是到處充滿熱鬧氛圍。

小羊兒帶家人來到淺草商圈,這裡新開幕的甘心樂意好有趣~

台灣手作果乾,與台灣農民採契作方式與土地環境共好,

香橙圓片Dried Orange Slice

一顆顆陽光香橙果實,果肉微酸微甜,濃郁的香橙味,

讓人忍不住一片接著一片,還可以拿來泡香橙茶唷!

紅龍果乾Dried Dragon Fruit Slice

成熟的火紅果實,低溫烘培的天然滋味,

果肉甘甜軟Q與種子的多層次口感,是市面上比較少見的,

所以這款水果,小羊兒還外帶兩包大包的呢!

愛文芒果乾Dried Mango Slice

愛文芒果每次一到產季,可以說是小羊兒最愛買的果乾。

保留愛文芒果的濃郁香氣,往往一顆只能取兩片精華,

每到夏天愛文芒果,總是秒殺許多人的心靈,甜蜜又帶陽光氛圍。

黃金柚子皮Dried Pomeloes

冬天就會想到韓國柚子茶,還沒吃過這麼大片的柚子皮,

使用傳統天然工法,去除柚子的苦澀,純淨甘甜,清香味道超迷人!

金鑽鳳梨乾Dried Pineapple

選用關廟金鑽,酸甜爽口,纖維豐富,吃起來味道甘甜果肉很厚,

到家後這款果乾,可以說是被瞬間秒殺!!羊兒媽還想說怎沒吃到呢~

蘋果乾Dried Apple

蘋果富含礦物質和維生素,咬一口先是濃厚的蘋果香,

羊爸最喜歡這款果乾唷!不會過度的脆,還帶點濕潤口感的蘋果乾。

檸檬圓片Dried Limes

每顆香檸果實,經過切片與低溫烘培,

微酸微甜的清新原味,單吃厚實,泡茶後就是淡淡檸檬茶。

早上來一杯,會讓人活力滿滿充滿朝氣!

紅心芭樂Dried Red Guavas

紅色果肉內含豐富鐵質,每一口都清爽甘甜。

店家另有珍珠芭樂,差異在紅心芭樂口感濕潤,珍珠芭樂則是香氣。

楊桃果乾Dried Carambolas

星星果時,營養香甜美味,酸甜軟Q口感,在味蕾綻放。

每一款水果都有獨特香氣,除柚子、洛神是麥芽糖製作外,

其它都是冰糖製作,低糖美味!

現場磁鐵大水果盤,可取下拍照唷!巨大檸檬棒棒糖~

水果車上也有大型水果模型

拿給小侄子好像太重,姪女好像還可以,是不是很卡哇伊呢!

🎲【新年骰好運】

⏰13:30、15:30、17:30與店長玩骰子遊戲,比大小;

骰贏店長,原價$470 的福袋,骰輸了也沒關係可以讓你 $299帶回家!

小侄子跟姪女也是玩得不亦樂乎啊~

搭配【新年骰好運】活動的,開幕現場的方塊吐司,也是迷你可愛。

最高獎金為1000元現金禮卷,紅包幾乎都有獎,

小羊兒全家試手氣,樂天優惠卷10%OFF~30%OFF都有。

現金禮卷也有分現場直接折抵,或是樂天現折,而且在樂天購買全館免運。

使用期限:2018/03/31

購買禮盒送春聯,禮盒有8種果乾選擇!

現場展示,設計的水果方塊,聽說是為了吸引小朋友認識果物。

經典手作果醬禮盒

手作果醬有30g(小)、220g(大)瓶裝,禮盒皆為4瓶罐裝附提袋。

金鑽鳳梨果醬

採用台南在地金鑽鳳梨,果肉細緻、纖維豐富、多汁甜美!

紅心芭樂果醬

嚴選自然烘培高雄燕巢紅心芭樂皮厚肉軟,纖維口感扎實,香味濃郁。

甜檸檬果醬

高雄六龜特產檸檬,酸甜新滋味,每一口都咬的到果肉,清甜新口感。

紅肉李果醬 產地台灣(因北-南都有)

特有的香氣,加上檸檬汁的微酸口感,產地台東。

果醬是嚴選台灣在地新鮮水果,特色是富含豐富果粒,自然香甜水果香氣,

不含人工化學成分,不加色素防腐劑,不加甘味劑甜味劑。

最後大包小包收穫滿滿,每一款都是果迷最愛,

跟過去吃過的果乾不同,感受得出來店家的用心,

因為果肉都超厚,每一款都讓人說好吃,真的是沒得找了,

絕對是好吃到不要不要的推薦喔~
Also posted on
甘心樂意 天然手作無防腐劑果乾,從今以後只想給你最好的。過年過節不曉得要帶什麼樣的伴手禮嗎?那就走一趟甘心樂意吧!甘心樂意 台南國華店地址:台南市中西區國華街三段20巷2號(台南國華店)電話:0930-661-060營業時間:週日至週四 11:00-19:00週五至週六 11:00-20:00(週一公休)這次回台南老樣子先到正興街散步。順便到國華街上吃個土魠魚羹米粉麵跟芋粿(看了邱家小卷米粉的人潮真讓我咋舌)。剛好甘心樂意全台第一家店,這個過年在國華街開幕。我最喜歡吃水果乾了!立刻拋下想吃土魠魚羹的心,先往甘心樂意奔去。當天到甘心樂意時,剛好有開幕活動。店長說骰贏他就可以用29元帶走價值470元的商品耶!跟店長玩了一次比大小,又輸了(今年賭運真的不好,怎麼玩怎麼輸)。還是乖乖地進去試吃果乾,雖然沒有賭運,但店家很大方的提供九大熱銷商品給顧客試吃喔!試吃前看到牆上的GODLOVE覺得很特別。店員看到我駐足在GODLOVE底下,立刻來解釋甘心樂意一直都是感謝大自然的恩賜,感恩農民的辛勞。與台灣果農訂下合約,均價收購,用台灣的水果做成最棒的果乾。簡約的空間展示了甘心樂意的產品們!甘心樂意除了
甘心樂意 天然手作無防腐劑果乾,從今以後只想給你最好的。
過年過節不曉得要帶什麼樣的伴手禮嗎?那就走一趟甘心樂意吧!

甘心樂意 台南國華店
地址:台南市中西區國華街三段20巷2號(台南國華店)
電話:0930-661-060
營業時間:
週日至週四 11:00-19:00
週五至週六 11:00-20:00
(週一公休)

這次回台南老樣子先到正興街散步。
剛好甘心樂意全台第一家店,這個過年在國華街開幕。

當天到甘心樂意時,剛好有開幕活動。
店長說骰贏他就可以用29元帶走價值470元的商品耶!

試吃前看到牆上的GODLOVE覺得很特別。
與台灣果農訂下合約,均價收購,用台灣的水果做成最棒的果乾。

簡約的空間展示了甘心樂意的產品們!
甘心樂意除了天然果乾以外,還有手作果醬可以選購。
購買之前先讓我們來做一件最重要的事“試吃”!

等等...甘心樂意會不會太大方了一點呀!
這個試吃的果乾也給的太大塊了吧!!!
當天是吃到的口味分別有九種:芒果、紅龍果、楊桃、柚子、香橙、紅心芭樂、鳳梨、蘋果、檸檬。
店家說他們的芒果及紅龍果是完全不加糖,吃到的是水果經由低溫烘焙之後的原味。
甘心樂意的果乾都是天然手作,經由低溫烘焙不添加防腐劑製做而成。
柑橘類帶皮的水果,為了壓住果皮本身的苦澀感,才會加入少量的糖製作。
總之,我覺得甘心樂意的水果乾都不會太過於甜膩(我平常手搖飲料喝無糖~三分糖)。

試吃完畢,準備來大採購一番。
採購之前看到甘心樂意店有一排特別的“魔術水果方塊”,仔細一看才發現店家的用心,可以用來學點小知識。
立刻來看,剛剛我吃到覺得特別的紅龍果的小知識。

我最喜歡甘心樂意的這個禮盒,很精緻漂亮,真的很適合用來送禮。
因為好漂亮真的很想買,心中立刻開始搜尋有誰可以送。

看完火龍果小知識,抬頭一看發現“竟然有果醬耶”!
拿下來研究一番,發現這個果醬是有顆粒的!!
甘心樂意的手作果醬也是無防腐劑。
店員說除了用來抹土司以外,還推薦可以用來泡水果茶。
而且購買果醬還有隨機附贈一包果乾,打開又是另外一種驚喜。
甘心樂意的果乾有兩種包裝,一種是家庭號一種是隨身包。
個人覺得以克數來說買家庭號比較划算~

結果不小心失手買了四包家庭號、四包隨身包。
我帶了:芒果、紅龍果、蘋果、紅心芭樂、番茄、情人果、黃金柚子皮、洛神花。
剛好有要出門玩,覺得帶隨身包車上吃好像比較方便可以一天完全食用完畢。

但我真的想太多了,甘心樂意的包裝超級貼心,打開之後是夾鏈袋封口。
所以沒吃完也不用擔心,壓好放入冷藏保存就好了(因為沒防腐劑還是要快點吃完)。

甘心樂意陪我度過漫長的趕稿夜晚XD(當然還有陪我們家度過看電視的夜晚拉~)
芒果乾真的很強很好吃,外表雖然是果乾,咬下之後微濕潤的口感真的讚!
紅龍果甜度較低,可以吃到紅龍果種子因為烘焙過後的香氣。
蘋果很讚,鬆軟不過於甜膩的口感,在我們家大人小孩都喜歡。
紅心芭樂是我個人的愛,我喜歡他吃起來有芭樂淡淡的香氣。
我是番茄熱愛者,番茄吃起來真的很香很好吃。
情人果吃起來就像是沒有冰的情人果冰,微酸爽口。
柚子味很濃,很適合用來泡熱茶,來杯柚子茶吧!
洛神花吃起來的口感就比較特別,他的濕潤讓我驚艷。

我的青蛙通知我要理他,立刻關上電腦來看一下他寄了什麼照片回來。
他終於交新朋友了讓我好開心XDXD。
甘心樂意也陪我度過青蛙不在家的夜晚。
甘心樂意
(本文為邀稿)