位於新美街近民權路口大片的落地窗很吸睛。獨棟雙拼洗石子外觀有著日式氛圍的老宅,店家很用心的外觀拉皮讓老宅重現風華。這家「熨斗目花珈琲」去年就有許多格友分享過,小高就把店家列入口袋名單至今才來品嚐,這個也有優點除了不用與人擠著用餐,重點是真正可以看到店家的生意的基本盤如何,店家取名熨斗目花珈琲(WuDAO Cafe)很獨特,英文店名就直接用「熨斗」台語發音來取名,熨斗讓小高我直接聯想是溫柔的女孩,裡面的裝潢氛圍也讓人感到高雅與柔情,這棟老房子在小高小時候我們都會稱之「洋房」,如果與現在的用語就是稱之「豪宅」,以前日式洋房能蓋到三層樓應是大戶人家,小高以前小時候住的老宅是一層樓且是罕見的土塊堆疊而成的房子,所以今天看到這棟洋房是充滿羨慕的眼神。大門口大面積的落地窗加上地上的小碎石,搭上白色的大燈籠充滿日式且慵懶的氣氛。玻璃大門的把手直接把老舊的熨斗裝置非常的搭。上網查熨斗目在日本是染料的顏色,裡面的裝潢除了白色就是由藍色來延伸。入口處就看到茶水自行取用區。一樓用餐空間很寬敞採光也非常好,座位區座位間距擺置得宜還有共桌座位,斑駁的牆面掛一些植栽裝飾讓空間更為悠閒。點餐吧台搭配藍色牆面很跳脫不
位於新美街近民權路口大片的落地窗很吸睛。
玻璃大門的把手直接把老舊的熨斗裝置非常的搭。
入口處就看到茶水自行取用區。
點餐吧台搭配藍色牆面很跳脫不失高雅。
採光好加上綠色植栽裝飾是這老宅的亮點。
這一區完全感受不到是在老宅裡面用餐,好像置身在裝潢很現代咖啡廳用餐似的。
店內擺放許多老件作為裝飾品亮點還是熨斗。
這樣看就知道大大的落地窗對這間是很重要的。
二樓還有用餐空間讓我們上去瞧瞧。
牆面的窗戶利用朽木與草皮穿插編織一幅畫似的。
上二樓馬上看到圓形木窗好像是藝術品。
二樓呈現的空間氛圍與一樓完全不同,馬上看到文化石柱子與日式榻榻米的座位。
眼前是墊高很有質感的榻榻米坐位,上面擺上深色的矮桌令人心情愉悅,另一個亮點就是放在玻璃隔牆中間深色的『大振袖』。
二樓空間更為寬敞且採光好氛圍與一樓截然不同。
這樣看二樓用餐空間更為寬敞又舒服,今天因為是平日的中午來用餐所以沒有客人。
這個混搭的古典歐式沙發來杯英式下午茶也很棒。
二樓後面有一個端景,層板上擺放不同顏色的針線更顯柔情。
菜單設計的簡單菜色夠多售價偏高,菜色主要以日式餐點為主還有甜點與飲品等。
喀滋豬排定食260元。
豬排定食份量偏少且260元是不含飲料,套餐擺盤很日式氛圍裡面有炸豬排、天婦羅、太陽蛋、生菜沙拉、玉米濃湯與龍鬚菜等等。
生菜沙拉分量足淋上日式沾醬很清脆爽口好吃。
龍鬚菜只川燙過淋上醬汁味道偏淡還不錯吃。
濃湯是用茶杯來裝要喝確實有點不方便。
玉米濃湯較為清爽但還不錯喝。
這個碗公裡面有醋飯、炸豬排、太陽蛋與天婦羅等等,醋飯應該是使用壽司米粒粒分明微酸很好吃。
天婦羅配料佔這碗飯很大的份量外觀較油膩的感受。
天婦羅整體口感太油膩了大大的扣分。
因禽流感關係蛋沒有煎全熟吃的有點不放心,底下的炸豬排外觀油油亮亮的可見相當油膩。
豬排偏小塊外皮酥脆偏油膩但肉質軟嫩好吃。
厚燒漢堡排牛肉定食260元。
套餐擺盤很日式氛圍裡面有漢堡排、天婦羅、太陽蛋、生菜沙拉、玉米濃湯與龍鬚菜等等。
這個碗公裡面有醋飯、漢堡排、太陽蛋與天婦羅等等,醋飯應該是使用壽司米粒粒分明微酸很好吃。
牛肉製成的漢堡排厚度夠外表煎至微焦。
漢堡排外皮脆裡面牛肉多汁還不錯吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「熨斗目花珈琲 WUDAO CAFE」老宅是日式且高雅的氛圍超舒服,服務很親切,整體口感表現普通售價偏高,但是老宅的氛圍值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐。

熨斗目花珈琲 WUDAO CAFE

電話:06-2212573

營業時間:週一至週五 10:00-21:00 / 週六日 9:00-21:00
Also posted on
【熨斗目花珈琲】是前陣子在網路上火熱一段時間的咖啡館終於在某個炎熱的下午 我們決定出門探店( ^.^" 其實是 找個地方渡冬打發時間 ) 這裡雖然空間不大 但環境分割的挺多樣的1F室內用餐區、2F和室用餐區、多人可用餐的長桌區還有 一些小空間 用來陳設販售的乾燥花與小物 周六、周日的午餐時間通常是最吵雜的時段想帶著書籍、IPAD、NOTEBOOK來這消磨一下午的人最好避開這個時間 這裡的餐點價位 還算合理若是以咖啡來比較 似乎和星小巴差不多選擇性也挺多的來這裡也有幾回了吃喝過東西也不少 就來介紹一下惹 :3【蜂蜜拿鐵】 (熱) NT 130.-不是香精假蜂蜜的味道喝起來還不錯 不會太甜 咖啡味也夠【拿鐵咖啡】 (熱) NT 120-. 份量上很正常 ,咖啡味道很香很順口;常看有店家為迎合消費者用碗公裝(誤)視覺效果很好,但味道總是偏淡,也許每個人要的不一樣【東方美人拿鐵】 (熱)NT 150.-個人覺得茶感不夠,顯得奶味較重;大概好茶就是這樣不苦不澀(誤)【雪蒙布朗鬆餅】挺推薦的 約 NT 180.-吃起來鬆軟綿密,帶著剛烤好的香氣,蛋香味十足 口感不錯羅曼諾咖啡】 (凍) NT
【熨斗目花珈琲】是前陣子

在網路上火熱一段時間的咖啡館

終於在某個炎熱的下午 我們決定出門探店

( ^.^" 其實是 找個地方渡冬打發時間 )
這裡雖然空間不大 但環境分割的挺多樣的

1F室內用餐區、2F和室用餐區、多人可用餐的長桌區

還有 一些小空間 用來陳設販售的乾燥花與小物
周六、周日的午餐時間

通常是最吵雜的時段

想帶著書籍、IPAD、NOTEBOOK

來這消磨一下午的人

吃喝過東西也不少 就來介紹一下惹 :3

【蜂蜜拿鐵】 (熱) NT 130.-

不是香精假蜂蜜的味道

喝起來還不錯 不會太甜 咖啡味也夠

【拿鐵咖啡】 (熱) NT 120-.

視覺效果很好,但味道總是偏淡,也許每個人要的不一樣

【東方美人拿鐵】 (熱)NT 150.-

【雪蒙布朗鬆餅】挺推薦的 約 NT 180.-

吃起來鬆軟綿密,帶著剛烤好的香氣,蛋香味十足 口感不錯
羅曼諾咖啡】 (凍) NT 130.-

這個挺有意思的 真如店員說得又苦又酸又甜
除了家裡的老大喜歡這裡之外

帶過OB醬來這裡用餐 她很滿意這裡小哥的服務
套餐搭配飲料都有優惠

點用米飯、鍋物、輕食類的主食

加點飲品折抵NT 50.-

手作的優格微酸微甜好好吃

沙拉的醬料是胡麻口味

鹹派 很有飽足感 也是一口接一口就嗑光了

若是裡頭的野菇饀能更多 我會更愛它 哈哈

以我個人的感覺、經驗來看

說他很強也不是,但是餐點精緻度夠,價格訂的也很合理;

那同樣的鬆餅我在台南也看過要價$280 up,換算下來居然跟日本賣的一樣貴,

顯然國人真的很吃日式文化這一套,大家有過來這附近逛街可以過來吃看看

*** 相關訊息 ***

熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO

地址:台南市 中西區新美街90號

電話:06-2212573

其它:有wifi、插座、巔峰時段限時
2017-02-14
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$130 (Tea)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 蝦咖哩
  • 鬆餅富士
  • 拿鐵
  • 羅曼諾咖啡
Also posted on
這天計劃到赤崁樓散步走走後,再來個午餐,恰好,同行的Darren建議,剛好,看到圖片中的WUDAOCAFE很可愛,屋內有棵白水木,很有味道,所以,就敲定到這用餐,沒想到,沒想到,從赤崁樓到這裡,步行就可以到,真的很方便,這家餐廳走的是CP值路線,東西也好吃,來看看它的魅力何在吧!這年頭流行老屋裡用餐,這家WUDAOCAFE頗有幾番味道,它位於台南的舊市區裡,在巷弄裡。不過,走進去後,卻覺得別有洞天,相當有味道的地方,空間方面很別緻。 室內有樹有綠意,在裡面用餐,感覺相當舒服,也很有味道,頗有幾分歲月帶來的老味道!抬起頭,看到鹿角蕨透出光影,相當特別。 屋內的佈置,有不少的老傢私,而且有不少都帶著中式的風格,很喜歡他們在角落的佈置,值得花時間停留。 不管是方桌、地板洗石子、擺設,擺設的都很有味道,還沒點餐,就讓人忍不住大肆的在此拍起照來。 豬大骨咖哩烏龍,這道辣味咖哩,好有味,料也不少,大骨很霸氣! 在炎熱的南部,最愛來杯涼的,檸檬汁+濃縮咖啡,很妙,咖啡的味道與紅茶的很接近,冰拿鐵香濃順口,不是蓋的。 喀拉拉雞肉咖哩,咖哩雞一直是很愛點的口味,自從上次參加烹飪課,親眼見識

喀拉拉雞肉咖哩,咖哩雞一直是很愛點的口味,自從上次參加烹飪課,親眼見識到咖哩製作這麼搞工,我內心就得到兩個結論,第一個就是,能吃到它,真的要惜福,因為它可是加入數十種香料混製而成的,第二個就是,要咖哩不辣好像有點困難噢,因為所有香料的精髓都在裡面,辛香料多多少少會帶的一些辣氣,對不能吃辣的人來說,可惜了,不過,如果忍得下去的話,就邊流汗邊吃吧!!
綠葡萄千層派,日式洋食中的經典甜點,多汁脆口的當新鮮綠葡萄,再加上有著濃郁的杏仁醬,與層次豐富的酥皮千層,感覺真的挺讚的!!
【中西區美食】熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO

2017-01-31
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
$270 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 喀拉拉咖哩雞
  • 冰拿鐵
Also posted on
熨斗目花,是位於台南市中西區,距離台南車站約徒步15分鐘的地方,可說是鬧中取靜,沒有赤崁的喧嘩,多了份寧靜。根據官網的介紹,他是一間非常食材跟空間的細節,希望毫不妥協的把真正美味的東西,介紹給來訪客人的咖啡館。今天就來跟大家分享他們家的早餐菜單! ▲鬧中取靜的熨斗目花,開車可停附近停車場或路邊停車 ▲正門就有一種很不城市的感覺 ▲人數多的話,就會使用二樓的區域,斑駁的老牆與水洗的柱子,很有歲月的味道,牆上的丸帶令人目不轉睛早餐菜單:(09:00~11:15供應) ▲套餐有沙拉,飯糰跟炸雞(蝦或漢堡肉)、湯品優格水果,沒有加工品 ▲當然也可以單點咖啡或其他飲料 ▲咖啡是一杯一杯現煮,所以原則上會是在餐後才上咖啡 ▲很有感覺的空間,令人放鬆 ▲今天是蘑菇濃湯跟水果也不馬虎,新鮮都看得見▲副餐優格是店家自製的,自從吃過自己做的優格後,就不太吃市售的優格▲店家強調,這沙拉全部使用產地直送新鮮生菜,健康無負擔,符合現代人的追求目標 ▲現點現做的飯糰飯糰口味清爽不膩,用的是正宗台梗九號,鬆軟的口感,店家自製的醬汁不濃不膩,讓咬下去時的心情很好!▲份量來說,我是男生,飽足程

今天就來跟大家分享他們家的早餐菜單!

▲鬧中取靜的熨斗目花,開車可停附近停車場或路邊停車
▲正門就有一種很不城市的感覺

早餐菜單:(09:00~11:15供應)

▲當然也可以單點咖啡或其他飲料

▲咖啡是一杯一杯現煮,所以原則上會是在餐後才上咖啡

▲很有感覺的空間,令人放鬆

▲今天是蘑菇濃湯跟水果也不馬虎,新鮮都看得見

▲現點現做的飯糰

▲份量來說,我是男生,飽足程度大約是八分(漢堡排10分)
▲漢堡排,使用全澳洲牛肉製成
▲手作鹹派,自家桿派皮,宜蘭鴨賞口味鹹香,意外跟紅心芭樂很搭配

▲冰釀咖啡層次很足,可以慢慢享用烘焙豆的滋味

▲很清爽的草莓塔,內餡吃得出來是自家煮的

可以聚餐,也能一個人悠閒喝咖啡的好地方!

【相關資訊】

名稱:熨斗目花

電話:062212573

停車場:路邊

營業時間:週一~週五10:00~21:00 ,週六~週日09:00~21:00

公休日:無
Other Info. : 熨斗目花我總共去了3次,每次都是去吃早餐,很喜歡城市中鬧中取靜的位置跟寧靜感,且飯糰真的是健康又好吃,咖啡也有不錯的水準,是一間從頭到尾,都跟我很合的咖啡館。只喝咖啡會覺得有點可惜,下次如果在台南過夜,不妨少訂一個飯店早餐,一早來熨斗目花享用美味飯糰,讓這天有一個很棒的開始吧!
2017-01-14
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$280 (Breakfast)
  • 漢堡排,義式咖啡,飯糰
Also posted on
台南的新美街,在這一兩年的時間裡發展得很迅速,轉眼間就變成了許多文青必遊之處,從早期的正興街到現今的新美街,我們都看到了正逐漸轉變的台南,也因為這樣的關係,老街和老屋的活化變得更美也更好了,這都是我們所樂見的一件事,但~這樣的氛圍下店家要如何闖出一片天更是個難度了!這次熱血要帶大夥前來的是位於新美街靠近民權路段的【熨斗目花】在他們甫開業時就是好評不斷,販售著日式風格早午餐和咖哩系列的餐點,更多人喜愛著他們家的咖哩系列,早餐時段賣到11點15結束,熱門的咖哩系列則是從11點半開始到賣完為止全天候的生意其實都還不錯,常常經過總是看到門口停了不少機車,想必不只台南人喜歡,也深受許多旅人們的愛戴吧~還未踏入店內前的庭園造景,大大的燈籠上寫著【熨斗目花】的字樣,看起來真的頗為吸睛,也因為這樣讓很多人都會來此拍照留念呢。店門的手把就是個熨斗,彷彿就在告訴客人們:進來吧~用熨斗開啟這扇門,你將看到不一樣視野~熱血說的沒錯,打開門後映入眼簾的是這藍白色調~熨斗目花,他其實是日本的一種顏色的名稱,就是我們在店內牆上所看到的藍色調,這樣看起來的感受還真舒服,巧妙的搭配上老屋舊有的窗戶色系,整個空間內充滿了

熱血說的沒錯,打開門後映入眼簾的是這藍白色調~

熨斗目花,他其實是日本的一種顏色的名稱,就是我們在店內牆上所看到的藍色調,這樣看起來的感受還真舒服,巧妙的搭配上老屋舊有的窗戶色系,整個空間內充滿了溫暖的日系感受,讓人踏進來的同時也可以感受到放鬆。
隨意的取景都很好拍攝,有些角度拍起來還有種在園藝店用餐的感受呢。
透過大片落地窗還可以直接與新美街對望,夜晚的新美街也有種說不出的日式風味~
步入到了二樓,更是讓我十分驚訝!
這樣一眼望過去,讓我想到了當時去台北艋舺的林宅星巴克二樓,相信有去過的應該懂我在說什麼,因為整個格局說實在還蠻像的,但不同的是窗戶的色調和那榻榻米的座位區,這可是星巴克比擬不上的~
這樣的空間這樣的氛圍,讓人想靜下心來點上一杯咖啡,吃上一頓餐點~
回到一樓點選的餐點也來了,先給大夥看看MENU吧!

這次前來熨斗目花也推出了新品土鍋燒冬,一共有三款可以選擇,下面就跟著熱血一起來瞧瞧唄~
揚豚骨(300元)

這三款都有兩種口味可以選擇,此次我都選擇了馬拉薩口味來搭配,吃起來其實就是湯咖哩,帶點微微的辛辣感受,吃起來還頗下飯呢!
主餐旁還配有白飯,上頭還放了顆蛋黃在其中,這樣的擺盤和氛圍其實像極了在日本用餐的感受,重點是這湯咖哩品起來的感受真的會讓人印象深刻。
湯咖哩裡頭除了基本的豬肉片、香菇、蟹丸等等幾款丸子類和木耳,還有著烏龍麵在其中,我特愛吃這樣的烏龍麵,吸附了滿滿的咖哩吃起來在舌尖上跳躍著,吞入喉內更可以深刻感受其咖哩香氣,是我一吃難忘的氣息。
咖哩裡頭放上的這一根實在很搶戲,吃起來口味也是層次分明,建議先單吃肉,再搭配著咖哩一起入口,可以品出肉的不同香氣喔!

肉質因為經過火烤的關係,外皮帶點緊實感,裡頭的咀嚼起來也頗有嚼勁,直接就手拿起來啃食很有快感^^
鯣烏賊(300元)

土鍋燒烏冬的另一款,跟上面的整個擺盤幾乎是一樣的,唯一不同的是那鍋當中的烏賊~~

size比熱血的手掌還要來的大,吃起來口味鮮度十足啊!
而且好鮮甜脆喔!我個人比較傾向於單吃不加咖哩耶,因為光是這樣吃就很美味了,當然加入咖哩後也是更有層次感,風味大不同卻可以同時品到烏賊的鮮甜,十分推薦這一款喔~
還有熱血要說的是,這湯咖哩是真的可以直接喝,口味上我個人非常能夠接受,當然配飯更是首選啦~
軟殼蟹咖喱

再來這一道咖哩飯,上頭有一整隻的軟殼蟹,挖烏~講實話喔真的好甜喔>/////<

金黃的外皮吃起來絲毫沒有油膩感,一口咬下"卡滋""卡滋"在嘴裡作響,蟹肉跟甲殼素一起吞吞入腹,確實很妙的口感和鮮味耶~
咖哩吃起來也帶點微辣感,厚實的氣味更是讓他在嘴裡飄散久久不退~
搭配的生菜一起吃除了解點膩之外,還多了幾分清爽~
甜點也絲毫不馬虎,吃起來不甜膩之餘,配茶後更有種說不出的小清新~
東方美人茶

吃完厚重的咖哩飯就是該喝點茶來清一下嘴裡的咖哩氣息,喝完了不夠還可以免費回沖唷~
冰凍酸奶葡萄塔

滿滿冰鎮過後的白色葡萄搭配著下方的冰凍酸奶塔,吃起來冰冰涼涼的,白色葡萄帶點微甜的口感,與下方的冰凍酸奶呈現出一種很微妙的反應,酸甜口感同時在口腔裡散發出來,因為塔皮的關係在口感上又多了豐富度,是一款吃起來不無聊而且有趣的甜點~
這間店的咖哩和空間氛圍實在堪稱一絕,在新美街會竄起想必也不是沒有緣故的,冬天推出的土鍋燒烏冬推薦給大家來吃吃看,氣息風味實在很推薦^^
店家名稱:熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO

電話:06-2212573

營業時間:早上10點~晚上9點(平日)、早上9點~晚上9點(假日)

如果你喜歡我的文章,請幫忙按個讚唷!謝謝~

活動邀約、合作、民宿體驗 、店家約訪、美食分享

請mail至:gio714036@gmail.com
Also posted on
熨斗目花珈琲地址:台南市中西區新美街90號TEL:(06)221-2573營業時間:9:00~20:00FB:熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO在下著雨的壞天氣裡,眼前的老樓房顯的特別有意境,靜靜著看著它優雅的身影,心靈感到療癒,也忘了雨天帶來的壞心情!一般東方人喜歡喜氣的大紅燈籠,但熨斗目花大大的白燈籠跟整個老樓房的建築好協調~推開熨斗門把的大門,迎接而來的是夢幻的氣息~以熨斗為門把的設計,與他們的名字『熨斗目花』相呼應,好特別啊!大量的空氣多肉讓空間看起來好夢幻喔!特別喜歡室內有綠色植物妝點的氛圍,生生不息感覺很精神!牆柱上的圖騰有一種法式的高雅燈與樓,營造出幾何的美感現場還有販售很有質感的乾燥花,我努力的克制自己的慾望!因為要上洗手間上二樓,才踏上二樓,內心就驚呼~~~哇!!!老房子保留下來的圓窗好有氛圍喔!二樓用餐空間寬敞,桌數很多,很適合跟朋友的大型聚會!最讓人讚嘆的是日式踏踏米的空間,以高貴典雅的和服做為裝飾兼隔間,一整個覺得好氣派!熨斗的紙鎮也好可愛好特別喔~早午餐時間~供應日式的朝食,有飯糰及丼飯可以選擇。中午11:30後供應湯咖哩及定食餐食不附飲料,想喝的話要另
熨斗目花珈琲

TEL:(06)221-2573

營業時間:9:00~20:00

FB:熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO
在下著雨的壞天氣裡,眼前的老樓房顯的特別有意境,

推開熨斗門把的大門,迎接而來的是夢幻的氣息~

以熨斗為門把的設計,與他們的名字『熨斗目花』相呼應,

好特別啊!
大量的空氣多肉讓空間看起來好夢幻喔!
特別喜歡室內有綠色植物妝點的氛圍,生生不息感覺很精神!
牆柱上的圖騰有一種法式的高雅
燈與樓,營造出幾何的美感
現場還有販售很有質感的乾燥花,我努力的克制自己的慾望!
因為要上洗手間上二樓,

才踏上二樓,內心就驚呼~~~哇!!!

老房子保留下來的圓窗好有氛圍喔!
二樓用餐空間寬敞,桌數很多,很適合跟朋友的大型聚會!

一整個覺得好氣派!
熨斗的紙鎮也好可愛好特別喔~
早午餐時間~供應日式的朝食,有飯糰及丼飯可以選擇。
中午11:30後供應湯咖哩及定食
餐食不附飲料,想喝的話要另外加點~
我們三個人點了二份厚燒肉排丼及一份唐揚炸雞飯糰,再各點一杯飲品~

餐點擺盤很豐盛,色彩搭配也蠻美的,味蕾細胞有被刺激到!
厚燒肉排丼、半熟玉子,260元。
上桌後,其實我有一點小小的失望~

原本想像肉排丼上的玉子是顆黃橙橙的半熟溫泉蛋之類的誘人狀態,

沒想到是一顆煎蛋!!!!!整個被扣分了啦!

肉排的味道是還不錯,但質地有點偏乾,如果白飯再淋上一些肉汁或是日式醬汁之類的,

增加整個丼飯的濕潤度,感覺會比較好,

不然乾的食物搭配在一起,吃起來就比較不容易下嚥。
餐點均附自製優格及甜菜湯
粉紅色的甜菜湯有一種少女的夢幻~顏色好可愛啊!

是說,嘗起來也不錯,不會有厚重的感覺,很清爽。

自製優格也不錯!口感蠻滑順的~
唐揚炸雞飯糰,250元。
拿鐵,120元。
黑糖拿鐵,130元。
冰漂浮,130元。
熨斗目花的環境真的好美好美,

雖稱不上仙境的境界,但空氣中瀰漫著夢幻的氣息~覺得好脫俗。

很喜歡在那樣的氛圍跟朋友聊天~

只是餐點的部份,個人覺得可以有進步的空間,

畢境餐廳賣氛圍之外,最重要的主角還是餐點本身,

我沒有不喜歡熨斗目花的餐點,只是覺得他可以更好!

加油囉!期待下次來可以有不一樣的感受!

~如果您喜歡Liz的文章~

歡迎跟Liz及勛勛一起吃喝玩樂

別忘了給Liz一個讚喔!