2018-02-12
話說梅子經由~Lv5.5新世界樂園~老闆口中得知有家超有特色的美式風格餐廳,他藏在台中科技大學旁邊的巷弄內,聽說從早午餐賣到晚餐,餐點都超好吃的,聽到這裡梅子口水已經吞了不知道多少口了,要不是太晚真想立刻衝啊!於是,跟老闆拿了地址後,梅子也要來朝聖一下,看有多好吃呀!喔喔!來了來了,真的是隱藏在巷內耶!就這棟啦!gogo跟著梅子尋寶去一樓門一打開,就已經有客人在等候這裡的廚房是採開放式廚房喔!!所以,很清楚可以看見料理製作過程走,上二樓去喔!!梅子一眼就看見這張超有特色的桌椅,但當天是客滿狀態,所以,我跟老爺說下次我也坐在這用餐啊!感覺一定很特別光用想像的就好好玩呀!這是另一中風格座位點菜單來囉!!因為近期內菜單會再重新編排,所以,梅子就沒特別拍內頁囉!!此套餐是加30原升級濃湯與奇異優格冰沙濃湯加60元點餐奇異優格冰沙半價這濃湯超強的,我都還沒舀出來,就很清楚看見裡面的料這一碗餡料超誠懇的,就是滿就是豐盛啦有沒有,讚吧!!愛現炸雞堡哇~~要看實際的,更大喔!!肉超大厚實飽足感分量超級十足肉汁咬下去瞬間層次分明堡裡的蔬菜分量多,所以吃起來不會很膩這大碗沙拉,噴香烤雞沙拉一端上桌,梅子差
喔喔!來了來了,真的是隱藏在巷內耶!就這棟啦!
gogo跟著梅子尋寶去
一樓門一打開,就已經有客人在等候
走,上二樓去喔!!
光用想像的就好好玩呀!
這是另一中風格座位
點菜單來囉!!
因為近期內菜單會再重新編排,所以,梅子就沒特別拍內頁囉!!
此套餐是加30原升級
濃湯與奇異優格冰沙
濃湯加60元
點餐奇異優格冰沙半價
這濃湯超強的,我都還沒舀出來,就很清楚看見裡面的料
這一碗餡料超誠懇的,就是滿就是豐盛啦
有沒有,讚吧!!
愛現炸雞堡
哇~~要看實際的,更大喔!!
肉超大厚實飽足感分量超級十足
肉汁咬下去瞬間層次分明
堡裡的蔬菜分量多,所以吃起來不會很膩
這大碗沙拉,噴香烤雞沙拉
一端上桌,梅子差點從椅子上跌下來
喔!天啊!超大大碗的
給大家看一下近照
裡面有噴香烤雞還有高麗菜.蘆筍.蘿蔓.大黃瓜.紫洋蔥.彩椒.牛番茄還有麵包丁
梅子建議一大碗二人吃會比較剛好,誠心建議
沙拉非常輕食(菜量超足夠)此沙拉還搭配天然酵母麵包
無法形容這美味啦!!(聳肩一下)
百香檸檬泡泡
這梅子愛喝,酸甜酸甜,喝起來口感很特別,還有感覺像在喝汽水的fu
第一口喝到是檸檬淡淡香味
第二口是百香酸酸的味道
整體感覺還蠻酷的飲料
這杯是奇異優格冰沙
這老爺說甜度是他愛的那種,喝起來好濃的奇異果味道,裡面還看的見顆粒,超棒的
吃完整個餐點下來後,超級飽足感的,所以如果要來這用餐,梅子建議多帶點伴,一起分享嘿!
梅子有說了喔!!因為,我的親身體驗啦!!
當天我們來到這裡吃的是晚餐,下次梅子還想再來吃早午餐啦!!聽說這裡早午餐也很優質內,先拍張照給大家聞香一下嘿!!
再來一張放大版的喔!!下次我還要再來吃啦!
以上是梅子喜歡的口感分享,梅子就愛分享啦