2015-11-29
第四信用合作社,週六晚間台中車站週邊並不是特別熱鬧,我們抵達第四信用合作社時已經是晚上9點出頭,人潮和白日相比少上許多完全不需要排隊,而且四信有比較大的用餐空間這點方便許多,可惜靠近門口的四信限定水果冰豐仁冰這櫃早已售罄準備收攤,二樓則是有鹹點或特色甜品,三樓是比較晚期才開幕的巧克力沙龍。半夢半醒之間+黑葉荔枝&巧克力雪球+蘭姆葡萄+花餅半夢半醒之間(祁門紅茶、玫瑰、薄荷)這個組合比較不愛,因為自己向來不太喜歡玫瑰味的食物,黑葉荔枝則是維持水果系列清爽的優點,配料的花餅我超愛,這天吃到的是茶口味,內餡柔滑且香甜不膩,很優雅的風味,附上一個完整的餅這點真的大方,而且客人如果吃了喜歡也會回頭去門市購買,這樣的行銷方式效果應該不錯,店員說雪球是只有特定季節才會有獨立包裝販售並不是隨時都買的到,所以我們也點來吃吃看,甜度同樣不會太高,蘭姆葡萄則是非常地入味,酒味算蠻重的,選料時工作人員也有特別提醒,頗貼心。台中第四信用合作社04-2227-1966台中市中區中山路72號10:00-22:00
第四信用合作社,週六晚間台中車站週邊並不是特別熱鬧,我們抵達第四信用合作社時已經是晚上9點出頭,人潮和白日相比少上許多完全不需要排隊,而且四信有比較大的用餐空間這點方便許多,可惜靠近門口的四信限定水果冰豐仁冰這櫃早已售罄準備收攤,二樓則是有鹹點或特色甜品,三樓是比較晚期才開幕的巧克力沙龍。 半夢半醒之間+黑葉荔枝&巧克力雪球+蘭姆葡萄+花餅 半夢半醒之間(祁門紅茶、玫瑰、薄荷)這個組合比較不愛,因為自己向來不太喜歡玫瑰味的食物,黑葉荔枝則是維持水果系列清爽的優點,配料的花餅我超愛,這天吃到的是茶口味,內餡柔滑且香甜不膩,很優雅的風味,附上一個完整的餅這點真的大方,而且客人如果吃了喜歡也會回頭去門市購買,這樣的行銷方式效果應該不錯,店員說雪球是只有特定季節才會有獨立包裝販售並不是隨時都買的到,所以我們也點來吃吃看,甜度同樣不會太高,蘭姆葡萄則是非常地入味,酒味算蠻重的,選料時工作人員也有特別提醒,頗貼心。
台中第四信用合作社
04-2227-1966