2015-01-19
天冷就是要吃鍋,Mr.38冬天推出咖哩鍋新品商妮帶著女兒一起來嘗鮮鍋物的湯底是Mr.38最自豪的香辣咖哩醬,吃起來別有一番風味喜歡Mr.38咖哩的人,可以來試試這鍋充滿咖哩香氣的燒燒鍋... Mr.38的環境以及MENU在之前就已經分享過,請點下方連結觀看(MENU價格可能有變動,以現場為準)逢甲夜市美食。Mr.38 咖哩界傳奇人物。台中美食。濃郁咖哩魅力無限 點餐完要先到一樓櫃台買單,會拿到結帳單跟顧客意見表,然後回座位等候送餐 餐點很快就送上桌,點餐都會附送飲料,可以選紅茶或綠茶直接以外帶杯方式上桌,喝不完可以直接帶走 香辣咖哩燒燒鍋 250元 這一鍋料多,光是看就覺得飽基本的火鍋料通通都有,還有好多顆大紅燈籠椒,可想而知應該會辣 再來一張空拍照,有沒有很過癮?! 肉品可以選擇牛、豬、羊,商妮選的是牛肉肉盤上桌,數量沒有很多,5片薄切肉片,下鍋涮個幾秒就熟了 點鍋附白飯,鍋裡還有烏龍麵跟冬粉可以選,可以吃得很飽特別的是沾醬除了一般醬料之外,還可以選咖哩醬吃起來就跟咖哩飯的咖哩醬差不多 以小火鍋來說,這樣的量算蠻多的火鍋料在咖哩湯中熬煮,每一種吃起來都有咖哩香,但不會很濃本以為會很
天冷就是要吃鍋,Mr.38冬天推出咖哩鍋新品
商妮帶著女兒一起來嘗鮮
(MENU價格可能有變動,以現場為準)
餐點很快就送上桌,點餐都會附送飲料,可以選紅茶或綠茶
直接以外帶杯方式上桌,喝不完可以直接帶走
香辣咖哩燒燒鍋 250元
這一鍋料多,光是看就覺得飽
再來一張空拍照,有沒有很過癮?!
肉品可以選擇牛、豬、羊,商妮選的是牛肉
肉盤上桌,數量沒有很多,5片薄切肉片,下鍋涮個幾秒就熟了
點鍋附白飯,鍋裡還有烏龍麵跟冬粉可以選,可以吃得很飽
特別的是沾醬除了一般醬料之外,還可以選咖哩醬
吃起來就跟咖哩飯的咖哩醬差不多
以小火鍋來說,這樣的量算蠻多的
火鍋料在咖哩湯中熬煮,每一種吃起來都有咖哩香,但不會很濃
本以為會很辣,但吃起來僅有微辣,不會到嗆辣的程度
而且它的辣是來自於Mr.38的咖哩醬,而不是燈籠椒,不太敢吃辣的人也可以點這鍋
湯頭喝起來有咖哩香氣,但不會太過濃郁
服務生送餐時有介紹他們的湯頭是咖哩醬加上高湯,因此咖哩味不會太重
喜歡咖哩的人建議點咖哩飯比較有味
藍帶炸豬排咖哩滑蛋飯 280元
點套餐附香菇湯,滋味較普通
豬排沾醬是蜂蜜芥末醬
這一道藍帶豬排是招牌餐點,商妮看了一下幾乎每桌都有人點這道
炸豬排的外衣金黃香酥,非常好吃
上桌時還可以看到爆漿的畫面,好棒!!
爆醬又揪細的炸豬排,裡面還有夾了火腿片
單吃有起司香,沾醬吃又多了一種風味
鹹香的火腿跟起司,搭配香甜多汁的豬肉,非常喔伊細~~
大大的碗公裝著咖哩飯,份量也不少
Mr.38最好吃就是他的獨門咖哩醬,這咖哩醬給的大方,吃得很開心
滑蛋包覆白飯,每一口挖下來都有滑嫩的蛋包以及香濃甘甜的咖哩
吃完這一大碗非常滿足~~
今天吃的一鍋一飯,有不同層次的咖哩香,Mr.38還有許多咖哩商品
真是要常常去吃才能通通吃遍啊...
Mr.38 咖哩(逢甲店) 官網 粉絲團
地址:台中市西屯區至善路212號
電話:04-24528188
營業時間:11:00~22:00
聲明:本文內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考 ==============================
如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團