電話:04-23280880 地址:臺中市西區臺中港路一段143-1號收到禾雅堂的試吃邀約~search了一下好像評假都不錯對於於乳酪蛋糕有愛的我就答應了打開宅配的箱子~發現外盒還沉甸甸的~仔細一瞧~盒子的外觀就滿精緻的跟一般紙盒裝的不太一樣上面還有薄薄的皮革在上面~不論是手感或是質感都挺不錯的~打開了外包裝後裡面還有一層錫箔紙好像挺慎重其事的~對於自己產品的保護跟珍惜讓人對於他的印象分數又多了不少~功欲善其事~必先利其器~本來是要拿刀子來切才發現在一邊的小袋子裡面就放有簡單的小鋸子可以切開~而且切的形狀可以美美的~完全不沾手啦~真是有夠方便的~要開始磨刀霍霍的時候還有一層薄紙保護蛋糕長條狀的蛋糕體看起來很厚實表面有點要焦不焦的外觀~另外還印上店家的logo~光看就覺得滋味應該還不錯~小鋸子還滿好用的 切開的時候~乳酪的香味就飄散開來~是我喜歡的那種重乳酪香氣帶點乳酪特有的臭味~卻讓人想到舌尖的鹹香味道~也不是因為試吃就要說人家好話只是個人真的很愛重乳酪特別是冷藏之後的口感在嘴裡冰冰的~濃厚的香氣在嘴巴裡香滑的口感讓人很是喜歡~鹹甜鹹甜的滋味~讓我不小心吃了好幾塊 ~裡面還放有店家的型
電話:04-23280880

地址:臺中市西區臺中港路一段143-1號

收到禾雅堂的試吃邀約~

search了一下好像評假都不錯

對於於乳酪蛋糕有愛的我就答應了

打開宅配的箱子~發現外盒還沉甸甸的~

仔細一瞧~盒子的外觀就滿精緻的

跟一般紙盒裝的不太一樣

上面還有薄薄的皮革在上面~

不論是手感或是質感都挺不錯的~
打開了外包裝後

裡面還有一層錫箔紙

好像挺慎重其事的~

對於自己產品的保護跟珍惜

讓人對於他的印象分數又多了不少~
功欲善其事~必先利其器~

本來是要拿刀子來切

才發現在一邊的小袋子裡面

就放有簡單的小鋸子可以切開~

而且切的形狀可以美美的~

完全不沾手啦~真是有夠方便的~
要開始磨刀霍霍的時候

還有一層薄紙保護蛋糕

長條狀的蛋糕體看起來很厚實

表面有點要焦不焦的外觀~

另外還印上店家的logo~

光看就覺得滋味應該還不錯~
小鋸子還滿好用的

切開的時候~

乳酪的香味就飄散開來~

是我喜歡的那種重乳酪香氣

帶點乳酪特有的臭味~

卻讓人想到舌尖的鹹香味道~
也不是因為試吃就要說人家好話

只是個人真的很愛重乳酪

特別是冷藏之後的口感

在嘴裡冰冰的~濃厚的香氣在嘴巴裡

香滑的口感讓人很是喜歡~

鹹甜鹹甜的滋味~

讓我不小心吃了好幾塊 ~
裡面還放有店家的型錄

有好幾款都滿吸引我的

有機會去台中的話

再去實體店面晃晃囉~