碳燒醬油糰子,提供三種口味-白玉/抹茶/芝麻~吃的時候會送上一個小火爐讓你自己動手烤與一碟店家自調的醬油沾著吃~火爐雖然小小一個,但是溫度很高!所以一不小心跟旁邊的人話家常一下,就會烤成碳化大腸癌糰子XDDDD烤好的糰子,吃起來外層酥脆,裡面則是QQ的很有彈性~單吃的話,味道比較單薄一點,所以還是要沾著鹹鹹甜甜的醬油吃比較對味!私心希望可以像日本一樣,提供豆粉跟砂糖,或是紅豆泥來搭配!因為女生就是各種口味都想吃呀~,看到外觀就先+10分!俏皮雪人的外觀讓人有想冬天也吃冰的慾望~刨冰是油兩團冰,硬花生,大豆,仙草,糖粉,兩科糰子,再加上一壺熱騰騰的燒仙草!將燒仙草倒入碗中,然後推倒你的雪人並用湯匙將他碎屍萬段,就可以食用了!吃起來有冷熱仙草冰的感覺,口味就比較普通一點了!跟路地怪物冰一樣,都算是視覺性冰品哈~不過我猜小朋友應該會很喜歡裝潢十分可愛!無論是外頭的窗牆,裡頭的擺飾掛畫或放的音樂,都能感受到日式風情。而且,還有提供日式榻榻米座位!屬於偏玩樂有趣性質的店,口味比較單調平凡一點@@但是能夠自己親自動手烤糰子的樂趣真的很不錯!曖昧中的兩小無猜來一起烤,應該可以增進感情,說不定還可以碰
碳燒醬油糰子
碳燒醬油糰子,提供三種口味-白玉/抹茶/芝麻~
就會烤成碳化大腸癌糰子XDDDD
烤好的糰子,吃起來外層酥脆,裡面則是QQ的很有彈性~
私心希望可以像日本一樣,提供豆粉跟砂糖,或是紅豆泥來搭配!
因為女生就是各種口味都想吃呀~

視覺性冰品哈~不過我猜小朋友應該會很喜歡
裝潢十分可愛!無論是外頭的窗牆,裡頭的擺飾掛畫或放的音樂,
都能感受到日式風情。而且,還有提供日式榻榻米座位!
屬於偏玩樂有趣性質的店,口味比較單調平凡一點@@
應該可以增進感情,說不定還可以碰碰小手>///<
價格親切,裝潢用心,還有美麗的店員加持~可以來嘗鮮玩玩看,
不用出國就可以體驗日本風情!
2015-10-24
$80 (Dinner)
  • 碳燒醬油糰子