梨子咖啡館-崇德店  臺中親子餐廳推薦地區:#yen吃臺中類型:#yen吃餐廳#yen吃台式個人評價:4.7分(滿分5分)適合2-20人的北屯區美食餐廳,和朋友、長輩家庭團聚的好地方,,有寬敞又舒適的空間,適合舉辦小型活動的場地,溫馨舒適的空間深得長輩的喜愛,停車方便,有大型平面的停車場建議事先訂位取得訂位卡,累積5張還能換吉拿棒!個人簡餐類型多樣化,有火鍋、沙拉、義大利麵、豬腳、下午茶甜點等,是臺中下午茶推薦的北屯區咖啡廳是親子友善餐廳,有戶外的細沙區和室內的兒童繪本閱讀區,很適合來這遛小孩菜單第一頁介紹梨子咖啡館,創立於民國88年,還推出其他品牌,像妃売品試賣一些農產品或嚴選好物,七個小日子是戚風蛋糕和一些烘焙料理,原飲是一家手搖飲料店,主打健康好茶的飲品 「梨子咖啡館」強調原料食材的本質,紅心蛋來源是台灣南投,霧峰香米飯吃起來有些芋頭香氣,手工日曬蘆薈麵是將蘆薈果肉的營養帶入關廟麵條,香草豬肉貢丸是用吃香草長大的豬肉,不加人工化學添加物製成的貢丸,橄欖油用義大利品牌的冷壓初榨橄欖油火鍋套餐有原味湯底、泡菜、南瓜、養生藥膳、酸菜、壽喜燒火鍋套餐:附季節瓜果菜盤、肉片(培根牛、豬、雞
梨子咖啡館-崇德店  臺中親子餐廳推薦

地區:#yen吃臺中
類型:#yen吃餐廳#yen吃台式

個人評價:4.7分(滿分5分)

建議事先訂位取得訂位卡,累積5張還能換吉拿棒!

火鍋套餐有原味湯底、泡菜、南瓜、養生藥膳、酸菜、壽喜燒
火鍋套餐:
附季節瓜果菜盤、肉片(培根牛、豬、雞、魚肉)、主食(香米飯/日曬蘆薈麵-擇一)、沾醬(柚香桔子醬)、飲品

法式鄉村南瓜鍋$378

南瓜湯底是南瓜泥加上高湯製成,也有放幾片南瓜片,單喝湯頭就是滿滿的原味南瓜香,沒有太多其他雜味
附餐有紅心蛋、菜盤、肉盤、手工日曬蘆薈麵,喜歡火鍋還送一顆蛋!!

肉盤有7片火鍋豬肉片,肉片厚度恰好,方便入口,旁邊透明小碟盤還以為是沾醬,結果是手工魚漿~

菜盤完全走精緻健康路線,沒有人工火鍋料,有秋葵、木耳、嫩香菇、豆皮、絲瓜等
柚香桔子沾醬是很清爽的醬汁,但我覺得原味食材就很鮮美,這次吃鍋只沾一次醬呢!
是豐盛豪華的火鍋套餐,份量很夠,能吃得很飽,能點來和其他朋友分享

用小瓦斯爐煮鍋,可請店員免費加湯
關東壽喜燒義大利麵$268

品項前面有打星星表示明星商品,果然是醬汁很特別的義大利麵!
暗黃色的醬汁濃稠度介於清炒和濃稠之間,仔細看那醬汁很多蒜頭顆粒,醬汁充滿蒜頭香氣深得我心,蒜頭顆粒切得很小,不影響口感,整體濃稠醬汁較重口味,大家分享各自吃一點較不會感到有點膩

旁邊的唐揚雞超多汁,肉質鮮嫩,大塊吃起來有點噴肉汁呢!義大利麵口感偏軟,上層有撒些海苔絲點綴

美式肯瓊紋煎嫩雞沙拉$238

6片的嫩煎雞肉,上層香料的比例恰好,吃起來清爽不油膩,嫩雞真的吃起來嫩嫩的不乾柴~

沙拉醬可選蜂蜜芥末醬/檸檬油醋醬-2擇1

我選蜂蜜芥末醬,沒有芥末的嗆辣感,是蜂蜜甜甜味,我還會想單挖一口醬來吃呢!
生菜葉和蜂蜜芥末醬味道很搭,除了生菜葉,最愛旁邊的水果切片,有柳橙切片和奇異果,最後用天然水果香甜收尾很正點

酥烤德國豬腳$588

店員會事先詢問是否先幫忙切片,德國豬腳烤到外皮酥脆,裡面瘦肉部分頗多,吃起來肉質好軟嫩~熱騰騰聞起來就是豬腳香,趁熱吃最好吃~
幾乎沒沾芥末醬就很美味,發現旁邊貼心還附很多烤青菜,有甜椒、青菜、番茄和杏包菇,吃很多肉在吃點青菜很解膩!

想吃平價又份量剛好的德國豬腳,能來這裡吃!

日式鹽燒鯖魚定食$388

有附香米飯、蔬菜、開胃小菜、蒸蛋、湯品和飲料
鯖魚用竹葉片夾起,增添日式禪意感,鯨魚大塊又肉質鮮嫩,當然無魚腥味,魚刺都算明顯大支,吃起來是方便處理、好進食的魚肉

定食相對精緻,多樣化菜色但整體份量較少,適合小鳥胃的粉粉們

發現定食供應時間是星期一~五

兒童餐-閃電麥昆$198

當然親子餐廳會推出兒童餐啦~有奶油燴雞、番茄筆管麵、水果沙拉和手工奶酪

有附湯和飲品(美祿麥芽飲/蘋果可爾必思/巧克奇諾-擇1)
剛好當日例湯是濃稠的南瓜濃湯,超級無敵好喝!要不是要和家人分享,我好想自己獨享這杯湯~~

是親子餐廳,有大間的兒童繪本室,進去參觀,牆壁的書架上很多童書,裡面還有多張小桌子,重點是發現圓桌旁竟然是高級的沙發椅!軟椅墊,久坐才不會屁股痛
為了環境整潔,進去繪本室的小朋友要脫鞋子,還準備很多襪子讓小孩穿呢!
發現很多環節都很用心和貼心
偷偷用手摸牆壁座位和書櫃,都沒什麼厚厚的灰塵呢!

很適合媽咪帶小孩來這看書,發現旁邊看板有提到固定每周二上午開設兒童繪本課,用中文和美語,採預約制,可直接到櫃台報名

大門旁邊還有一區的戶外細沙區,是白色細小的沙池,旁邊有椅子、沙發,還貼心準備大型陽傘,當然有個角落設置洗腳區,能帶小孩來這玩沙消耗他們旺盛的體力

推出銀髮樂活優惠方案-帶65歲以上長輩來,有88折敬老優惠(活動期間至108/12/31,記得帶身分證件)

訂位卡限定優惠,記得來吃每次都先訂位,累積5張定位卡就能兌換香蔥吉拿棒

在女廁所裡也發現告示牌,懷孕媽咪持媽媽手冊,平日來用餐享88折優惠

有平面的停車場,方便開車來用餐

每人低消為菜單上的任一品項
收10%服務費

地址:台中市北屯區崇德路3段1號
電話:02-22490399
時間:每天8:00-22:00
#臺中餐廳#梨子咖啡館#梨子咖啡廳#梨子咖啡館(崇德店)#北屯咖啡廳#北屯區咖啡廳#臺中下午茶推薦#北屯區美食#親子咖啡廳#親子友善餐廳#臺中咖啡廳#臺中親子餐廳#臺中親子友善餐廳#梨子簡餐#臺中下午茶#臺中火鍋#臺中義大利麵#臺中好吃
Also posted on