幾乎每天必經的福科路上除了肉眼可見的商店外,還有很多肉眼可見,但是我卻常常視而不見的餐廳應該是我大眼睛,不知道在看什麼也可能是行道樹太茂密,讓我忽略掉一些特別的餐廳艾蒂兒輕食館其實已經被我盯上了數週無奈整天庸庸碌碌,休息時腦袋都不管用,一直忘了要去造訪它就在一個年紀已經老到再也睡不到中午的星期天早晨決定要來這裡健康一下 艾蒂兒的早餐分成四種:經典早餐、鄉村早餐、德式早餐、法式早餐、美式早餐分別搭配不一樣的麵包和蛋的烹煮方式也不同飲料則是有 波菜香蕉汁、無糖豆漿、美式咖啡、德國有機花草茶 除了有生菜沙拉外,雜糧麵包也讓早晨充滿著精神活力<波菜香蕉汁&無糖豆漿><櫃檯旁的雜糧麵包櫃><餐廳販售的Zeller Keramik 陶器餐具組> 另外還加點的蝴蝶結胡椒麵包(德國黑麥粉製作)熱騰騰的麵包店員建議可搭配奶油食用,最愛奶油的我怎麼可能不加其實我根本不知道要塗在哪裡,於是....就拿來亂塗一通<美式早餐- 美式鬆餅、鮮蔬沙拉、新間呼福蛋:水煮蛋、美式香腸、本日活力果菜飲、豆漿><法式早餐 - 蛋煎法國麵包、鮮蔬沙拉、新
幾乎每天必經的福科路上
應該是我大眼睛,不知道在看什麼
也可能是行道樹太茂密,讓我忽略掉一些特別的餐廳
艾蒂兒輕食館其實已經被我盯上了數週
無奈整天庸庸碌碌,休息時腦袋都不管用,一直忘了要去造訪它
就在一個年紀已經老到再也睡不到中午的星期天早晨
決定要來這裡健康一下

艾蒂兒的早餐分成四種:
經典早餐、鄉村早餐、德式早餐、法式早餐、美式早餐
分別搭配不一樣的麵包和蛋的烹煮方式也不同
飲料則是有 波菜香蕉汁、無糖豆漿、美式咖啡、德國有機花草茶

除了有生菜沙拉外,雜糧麵包也讓早晨充滿著精神活力
波菜香蕉汁&無糖豆漿
<波菜香蕉汁&無糖豆漿>
櫃檯旁的雜糧麵包櫃
<櫃檯旁的雜糧麵包櫃>
<餐廳販售的Zeller Keramik 陶器餐具組>

另外還加點的蝴蝶結胡椒麵包(德國黑麥粉製作)
其實我根本不知道要塗在哪裡,於是....就拿來亂塗一通
美式早餐
法式早餐
<法式早餐 - 蛋煎法國麵包、鮮蔬沙拉、新鮮呼福蛋:炒蛋、水煮培根、本日精力果菜飲、波菜香蕉汁>
整套餐營養滿分,尤其是波菜香蕉汁,出乎我預料的好喝
沒有菜味,也不是黏黏糊糊的,喝起來酸酸甜甜還有點香蕉香~咕嚕咕嚕就喝完了一杯
美式早餐的香腸更是好吃,雖然說我本身就很喜歡吃香腸
不管台式、德式,香腸都是我喜歡的食物,
這裡的美式香腸讓我十分喜歡,下次我要問問看他有沒有單點販售?!
再來就是長得很像馬鈴薯的法國麵包
撒上糖粉跟焦糖的香酥口感,讓整個早晨充滿著甜蜜~
沒想到這裡充滿著如此放鬆的早餐店
下一次,我要悠悠哉哉地走去吃早餐~
如果我有睡飽沒有起床氣的話...哈哈哈

iDEAR 艾蒂兒輕食館
台中市西屯區福科路422號
04-2461-8682
週一~週日 8:00~22:00 (最後供餐時間21:30)
2013-10-13
$250 (Breakfast)
波菜香蕉汁&無糖豆漿
美式早餐