大芳麻糬就在"大智市場"裏面喔營業時間:06:00~20:00首先看到的是大大的"古早味" 大芳麻糬的招牌外面放著一個刊板~~~是優惠的消息招牌+綜合 兩盒只要 $150香菇素肉/奶酥口味 特價一盒只要 $100店面製作餐點的小櫃檯,正在忙碌製作麻糬的是老闆娘喔老闆娘非常親切與和藹!!這是麻糬專用的粉~`有黃豆粉、芝麻粉、花生粉.....好像還有綜合混合在一起的粉點完後,老闆娘就馬上幫我做麻糬了...聽說老闆娘今天訂單很多我差點還拿不到我的口碑商品......不過老闆娘人非常好,體貼我長途跋涉搭車來到這裡,不想讓我白跑一趟看我面有難色樣~~還是馬上做給我囉首先會先把麻糬分成一坨一坨的之後在依序包入內餡包完後在最外層再裹上一層粉,就完成囉每顆麻糬都有小袋子分裝,這樣吃的食後方便,拿取的時候也不會顆與顆相互黏住喔大芳麻糬的故事"大芳麻糬"產品完全純手工,無添加防腐劑,保留了古法的好味道保存方法:冷凍可放五天食用方法:從冷凍取出,常溫放置30分鐘,軟化後即可食用它們的麻糬主要有六種口味可以選擇都想吃吃看也可以選擇綜合的!!盒子打開有黃豆粉的香氣陣陣的飄出來~~~最上面那排外層都裹黃豆粉的是"
大芳麻糬就在"大智市場"裏面喔
營業時間:06:00~20:00
首先看到的是大大的"古早味" 大芳麻糬的招牌
外面放著一個刊板~~~是優惠的消息

招牌+綜合 兩盒只要 $150

香菇素肉/奶酥口味 特價一盒只要 $100
店面
製作餐點的小櫃檯,正在忙碌製作麻糬的是老闆娘喔

老闆娘非常親切與和藹!!
這是麻糬專用的粉~`

點完後,老闆娘就馬上幫我做麻糬了...

聽說老闆娘今天訂單很多

我差點還拿不到我的口碑商品......

看我面有難色樣~~還是馬上做給我囉
首先會先把麻糬分成一坨一坨的
之後在依序包入內餡
包完後在最外層再裹上一層粉,就完成囉

食用方法:從冷凍取出,常溫放置30分鐘,軟化後即可食用

它們的麻糬主要有六種口味可以選擇

最上面那排外層都裹黃豆粉的是"香菇素肉"的口味

下面那排外層是裹芝麻參黃豆粉的是"奶酥"口味的

香菇素肉鹹的麻糬可能比較少人吃過

不過,稍微甜甜的麻糬加上鹹香的香菇素肉內餡,也蠻好吃的唉!!

我覺得老一輩不喜歡吃甜的東西,這項鹹的口味推薦可以給他們嚐嚐,相信會愛上的

而且他們的麻糬除了內餡好吃外,最特別的就是那功夫了得的麻糬

純手工研磨的麻糬,吃起來軟Q軟Q

讓我想到一休和尚在搗麻糬的樣子~~~搗下去,杵臼拿起來時,還會牽絲黏起來的樣子

就跟我吃這個麻糬是一樣的

奶酥奶酥口味的麻糬也蠻特別的!

裡面的內餡,不會太甜膩,整體吃起來剛剛好

完美的黃金比例,兩口就被我輕鬆解決了!!

其實他們家的麻糬,之前就有吃過了^^

而且,之前也特地買回家給我家兩老吃

他們一吃就愛上了耶~~

而且我媽媽本身消化系統比較不好,但是這個麻糬是手工下去研磨的,所以比較好消化

個人也很喜歡他們家的麻糬~~~推薦給大家喔
TakeAway