來到台中最愛的就是吃吃喝喝了!台中的餐廳好多,而且很多都很大間又有特色,這次我們上網找了這間看起來很有復古美式風格的餐廳,想說來拍個網美照又可以吃飯聊天!外觀就很特別,所以經過一定會多看一眼,就是這間HOT SHOCK了! 不管店內或店外都裝潢得很有巧思,真的很適合拍照,而且拍起來也很有特色。座位也算是蠻多的,用餐氣氛很不錯,覺得帶小朋友來也蠻適合的。 飲料我們點了啤酒和紅茶,紅茶是可以續杯的喔!味道還算不錯,不甜也不澀,蠻好喝的。 凱薩沙拉味道不會太重,生菜吃起來蠻新鮮的,很快就被大家分光了。   酸辣雞翅是我們每次去吃飯如果有都會點的一道菜!這裡的皮沒有那麼的脆,味道偏碳烤醬的味道,還另外附了醬汁可以自行調配。我們是覺得沒有沾醬味道就已經蠻重的了,只是不是我們想像中那種口味,所以就覺得還好。 香蘋照燒什錦海鮮披薩是屬於窯烤薄片的餅皮,裡面的料不算多,味道是還不錯,但是吃久了會覺得有點乾,感覺料跟醬汁要再多一點點應該會比較好吃。 美式香煎培根雙層牛肉堡一上桌看了就飽了!層層疊疊的牛肉、起司、洋蔥、培根等,想要一口咬下根本不可能,只好分著吃。不過漢堡的麵包皮稍微硬了一些,不是很好入口

美式香煎培根雙層牛肉堡一上桌看了就飽了!層層疊疊的牛肉、起司、洋蔥、培根等,想要一口咬下根本不可能,只好分著吃。不過漢堡的麵包皮稍微硬了一些,不是很好入口,裡面的餡料味道還算可以,薯條給的份量也算是蠻多的。

我們三個人吃這樣其實點的不算多,價位大約一千出頭,算是一般價位。用餐環境是蠻不錯的,當天去的時候人不多,所以也不嘈雜,蠻適合聊天的,菜單的選擇很多,不過我們剛好點的都覺得一般般,沒有特別好吃,不知道其他的餐點會不會更好吃一點。

Also posted on