2014-07-31
這天來到台中本來晚上訂了有名的水相餐廳,早上去的921地震博物館看了許多當時留下來的毀損建物,下午就跑去逛集集火車站,但感覺那邊好蕭條,觀光產業似乎不怎活絡,不管是小吃店或是商家都顯得寂寥無趣,雖然感覺下午的行程沒有看頭,也滿失望的。傍晚來到勤美誠品這裡時寶貝已是意興蘭珊直喊無聊,所以就帶他去書店看書,這一看就把預約的時間給忘了,等到想起打電話去延後時間,餐廳說沒辦法只好取消。唉...真的好落漠,聽說那家的建築外觀很漂亮我還特地訂那家餐廳想帶寶貝去欣賞一下,沒得商量那也只好作罷。然後我們只好就在勤美誠品附近找餐廳,正巧就看到這家!我們先進去訂位,母親節的前一天,滿是人潮。在外面的公園等了大概快二十分鐘。很堅持要吃這家就是了!訂好這家餐廳後說也奇怪,心情就慢慢撥雲見日,美食果然有療癒的作用。為什麼要選這家餐廳?因為打開門進去後感覺裝潢很時尚,大自然休閒氣息中又帶著美式作風的活潑與輕快,今天就跟著我一起來享用這家有趣的義式餐廳吧!這樣的場景像不像在國外的圖書館裡,只是燈架旁多了調味罐。好喜歡這樣的設計喔! 這家店在台北也有分店,價格實在又能坐擁101大樓的美景。就位於台北威秀附近,ATT4
而今日我們所在餐廳位於台中市西區中興街221號 預約電話:04-2328-8853
我想點餐模式應該是從國外引進,雖然會比較忙一點,一下點餐一下取餐,但這邊是不收服務費用的。