2K
放了一天五一勞動節,那是身為上班族的我覺得是上班族的暑假啊~(怎嚜有點逼哀!)不過我知道還有蠻多人沒有放假的所以......我們各自努力溜 (這是啥毀爛結論)我也只能說我們都是再為了五斗米折腰啊,所以不管你是在哪個領域,都要彼此努力加油唷今天要跟大家聊的也是我去台中吃到的店家,但是這家店家在我之前就已經有去吃過了。原本心中百般祈禱說小強不要給我去訂到同一家店,但是或許老天爺就是要讓我去走過跟麻煩兒走過的任何一個地方吧所以說這麼難定位的田樂,竟然也在那個人很多的晚餐時間給她訂到位置!好囉,讓我們邊看邊聊吧!店名:田樂漢堡102巷店地址:台中市西區美村路一段102巷1號電話:04-23272782 (一周內可定位)營業時間:11:30~21:30其實田樂我也只來過這一家,所以你若要問我哪家的感覺好,我也只能跟你說拍謝啦!金罵無災不過說真的我蠻喜歡他們這家的感覺當然位置有點難找,不過就只要找到美村路上的何嘉仁,其實他就遠在天邊近在咫尺了機車也建議停外面比較好,不然巷子裡面其實空間有點小而且也怕影響附近住戶長長的通道給人一種回自己家的感覺我想是因為他帶給我的感覺就是一種簡單又輕鬆自在 外面這個

不過我知道還有蠻多人沒有放假的

所以......

我們各自努力溜 (這是啥毀爛結論)

所以說

好囉,讓我們邊看邊聊吧!

店名:田樂漢堡102巷店

地址:台中市西區美村路一段102巷1號

電話:04-23272782 (一周內可定位)

營業時間:11:30~21:30

不過說真的我蠻喜歡他們這家的感覺

長長的通道給人一種回自己家的感覺

我想是因為他帶給我的感覺就是一種簡單又輕鬆自在

外面這個位置,不知道有沒有人在這邊用餐過

感覺應該是還不錯

不過我本人怕熱,雖然他們也是走一種比較空氣調流的感覺,但是至少坐在裡面有冷氣啊

通往二樓的樓梯!

記得上次跟麻煩兒來因為我不忍心丟他一個人在一樓!我怕他緊張~所以說我二樓就沒有上去拍

這次我特別走上去拍了些照片
轉角處擺上一些刊物跟藝術品

感覺上帶點隨性
另外這是二樓的室內用餐區

不過基於不打擾人家用餐的情況下,我們就不進去拍照啦
此外二樓也有些戶外用餐區

都以木桌椅為主

很大自然
店家也用了一些自己關注的議題來做為一些裝飾以及告知大家

一樓,我想就不用特別在跟大家介紹了

尤其裡面有阿強這位怪女子

但是我覺得他們家的燈飾是我一直都還蠻喜歡的

都相當的特殊而且有意思
像這盞,是否很有感覺呢?太陽照燒雞腿堡。170元

我記的這道是我上次來吃的!所以我跟阿強推薦這道餐點~

原因只是我好喜歡那顆太陽蛋,以及我跟他說他們家烤雞腿很好吃阿強另外加了套餐。+60元

獲得一杯荔枝紅茶

荔枝味道蠻香的~但也沒有蓋過紅茶的茶香田樂烤雞堡。170元

其實我覺得田樂家的漢堡是走一種日式漢堡的感覺

他沒有用太多重口味的醬料

而是用最原始最簡單的感覺帶出料理他的漢堡就是生菜、烤雞腿、香菇,然後佐上味增醬

基本上我覺得他們家漢堡一口咬下的感覺很好

但是吃到最後會變的很零散

而且會一直滴醬~當然這不是他們店家的問題

其實我每次吃到最後都變成是把兩者分開吃,但是也別有風味香菇本身多汁也有灑上芝麻所以很香甜

味增醬本身味道比較重,但是卻不蓋掉烤雞腿的香味,吃起來不會過鹹也不會太膩

烤雞腿本身我就相當的推荐

因為外皮烤的蠻柔軟的,但是卻不讓你覺得噁心

肉質也蠻軟嫩的

把肉汁鎖在裡面

最後,聊聊薯塊吧

其實吃起來是只有馬鈴薯的原味,但是炸的不過油膩讓人挺喜歡的。

田樂漢堡 首次造訪

以上

跟大家分享這篇文章唷!

不過我遲到了幾天發表是因為我想說要把之前那篇文章補圖補好,然後在一起讓大家做個參考

謝謝收看。