2017-07-25
禾鍋子位在逢甲商圈附近,隔壁鄰居就是「迦南園涮涮鍋」。入口玻璃門貼著營業時間,從午餐、晚餐到宵夜場都有供餐喔~~~用餐環境相當簡單,以四人桌和六人桌為主,座位數還蠻多的。店裡有養一隻店狗,是很卡哇伊的柴柴喔>W<Menu除了吃到飽,也有提供單點鍋物的選擇。肉片則是提供五款,牛肉片、豬肉片、羊肉片、雞柳和牛五花,一律無限供應喔!!!其他配料的選擇也是相當多樣化,想吃什麼就用紙筆寫下來交給店員就可以囉~~~醬料、飲料(柳橙汁和烏梅汁)和冰淇淋(小美冰淇淋,當天提供鳳梨和花生口味)都在這一區,採自助式,無限供應。走道的另一區則有白飯、麥茶和火鍋湯底,也都是自行取用。養生藥膳鍋鍋底上桌時,都會配有一些基本的蔬菜和火鍋料。湯頭香氣濃郁,喝起來感覺以當歸的味道為主,清而不濁。壽喜燒切記,這款鍋底不能喝喔!!!!!!涮了幾片肉片之後,朋友表示他們家的壽喜燒味道偏甜。另外,如果想吃得更道地,別忘了點一顆生雞蛋配著肉片一起吃喔~~~日式涮涮鍋湯頭不是走柴魚路線,而是有點類似小火鍋的海鮮湯底,味道也偏甜。經過第一輪的點單,先來一張滿滿的食材照給大家欣賞一下XD基本上,五款肉片在鍋底上桌的同
禾鍋子位在逢甲商圈附近,隔壁鄰居就是「迦南園涮涮鍋」。
用餐環境相當簡單,以四人桌和六人桌為主,座位數還蠻多的。
店裡有養一隻店狗,是很卡哇伊的柴柴喔>W<
Menu
除了吃到飽,也有提供單點鍋物的選擇。
區,採自助式,無限供應。
走道的另一區則有白飯、麥茶和火鍋湯底,也都是自行取用。
養生藥膳鍋
鍋底上桌時,都會配有一些基本的蔬菜和火鍋料。
湯頭香氣濃郁,喝起來感覺以當歸的味道為主,清而不濁。
壽喜燒
切記,這款鍋底不能喝喔!!!!!!
涮了幾片肉片之後,朋友表示他們家的壽喜燒味道偏甜。
日式涮涮鍋
經過第一輪的點單,先來一張滿滿的食材照給大家欣賞一下XD
基本上,五款肉片在鍋底上桌的同時,店員都會直接先上一份給大家。
至於其他食材,店員都會依據客人數給予相應的份量,吃完再追加,避免浪費食物喔!!!
這是第一輪的肉片,當天是四個人用餐,稍微給大家參考一下分量。
(我們後來可是點了三輪喔XDDD)
雞柳條似乎有事先抓醃過,熟了直接入口就蠻有味道的囉~~~
牛肉片 vs. 豬肉片
羊肉片 vs. 牛五花
基本上就是一般的火鍋肉片,喜好看個人口味,切得還算大片。
小綿羊比較偏愛牛五花,雖然油脂略多,不過涮一涮其實入口的油膩感並不會太重,吃起
來也比較不乾柴。
另外,羊肉片有稍微讓我驚訝一下,居然沒什麼騷味耶!!!
稍微拍一下各項食材,小綿羊覺得藥膳鍋煮王子麵還蠻好吃的喔>W<
【分項評比】
美味度:★★★
CP值:★★★☆
用餐氣氛:★★★
服務態度:★★★ (感覺外場人手不太夠,當天的店員超忙碌的><)
小結:
禾鍋子走的是平價壽喜燒路線,是學生和小資族群聚餐的一個好選擇。
另外,店家凌晨的宵夜時段也很適合夜貓子或深夜下班的朋友喔~~~
創作者介紹
happylife698