2015-09-24
平常實在很少吃燒肉前幾年燒肉吃到飽很風靡,不過現在去吃吃到飽根本就賠錢阿現在反而比較喜歡吃套餐式的或單點自己能吃的量~周圍許多朋友都是跟我推薦屋馬,我終於來了 除了我們這次來的園邸店,還有中港店不過有朋友都去吃過,他們還是比較推園邸店 一如傳言那樣電話根本打不進去,所以建議大家直接到店裡去預定位置..熱門時段的話大概就要提早一點,選擇比較多我們訂的是假日中午11:30的時間,提前3個禮拜就預訂了店內生意很好,環境也不錯!完整菜單 後面就是一些加點的~ 雙人套餐吃一餐下來再加個服務費基本上就是一個人一千了,真的是有貴到我覺得比較划算的吃法是4個人點3人套餐(因為3人套餐可以直接選海鮮粥,雙人要+60才能選海鮮粥喔)我們這次4大1小點2380的豪華牛小排三人套餐,神奇的是居然只額外加點一杯飲料XD如果同行的人有不吃牛的可以點2380的,因為裡面有混雜牛雞豬2880就是比較適合有吃牛的團體啦~屋馬雞湯真的有誠意,應該是無限供應的每桌都裝在保溫瓶哩,我們差不多就把整個保溫瓶喝完雞湯有甜,而且不油膩,好喝好喝,一坐下立馬喝了3碗 上面的是一些佐料:胡椒鹽、檸
平常實在很少吃燒肉
前幾年燒肉吃到飽很風靡,不過現在去吃吃到飽根本就賠錢阿
現在反而比較喜歡吃套餐式的或單點自己能吃的量~
周圍許多朋友都是跟我推薦屋馬,我終於來了
除了我們這次來的園邸店,還有中港店
不過有朋友都去吃過,他們還是比較推園邸店
熱門時段的話大概就要提早一點,選擇比較多
我們訂的是假日中午11:30的時間,提前3個禮拜就預訂了
店內生意很好,環境也不錯!
完整菜單
後面就是一些加點的~
我覺得比較划算的吃法是4個人點3人套餐
2880就是比較適合有吃牛的團體啦~
屋馬雞湯真的有誠意,應該是無限供應的
每桌都裝在保溫瓶哩,我們差不多就把整個保溫瓶喝完
雞湯有甜,而且不油膩,好喝好喝,一坐下立馬喝了3碗
上面的是一些佐料:胡椒鹽、檸檬汁、醬油
下面是屋馬主廚沙拉,是少見讓人很有記憶點的沙拉,它的醬很香,生菜也有新鮮
很大一盤,結果我們也沒吃完....
韓式泡菜
沒有很多,但是滿韓式的,很多汁帶有微辣
壽星招待的飲料,很好喝!!!!(但是沒有很大杯XD
可爾必思,滿濃的,有大杯,最後沒喝完(因為都在喝雞湯..)
加點的蘋果冰醋(45元),有酸XD 生菜,無限供應
新鮮度很夠~~
海鮮粥
他一桌是供應一盆(就是滿大鍋的,很夠吃的分量)
粥真的很正點!!!什麼都拿捏得剛剛好,吃得到鮮味,我大概也吃了3碗吧XD
日式燒肉用英式下午茶的架式華麗登場
以下兩個就是我們這次點的2380套餐的肉類
美國安格斯降霜牛
這個很薄,很快就熟了,口感不錯,油花也不會太多,是我喜歡的!!
美國韓風極盛小牛排
小牛排肉比較厚,我覺得沾一點檸檬汁包生菜好好吃 極盛豬梅花
油花分布的很美耶
他們家的豬肉,豬肉位不會很重,單吃也不賴
極盛松阪豬
這個肉質很好,吃起來脆脆的口感耶
這一道大家都滿喜歡的 義大利香草雞
雞肉比較厚,比較難烤
但是肉質很嫩,完全不乾柴!
蒜泥奶油無骨雞腿肉
其實跟是一道滿像的,多了奶油更香(肥)的意思啦
順帶一提,屋馬的烤網換得很勤,我們用餐約兩小時應該換了4次左右~!
這點真的很貼心,而且服務人員走過去還會順便關心一下你的肉有沒有熟XD
最後還有北海道干貝+嚴選黑潮軟絲
干貝很鮮阿~!!!!烤過後湯汁很鮮甜,好吃到有一種在海裡游的感覺
軟絲沒拍到...軟絲我比較不愛吃,但新鮮度還是夠
最後還有哈根大枝,3種口味是草莓、夏威夷豆、巧克力
另外壽星額外也招待了冰淇淋,招待的冰淇淋應該是香草口味的+核桃
兩個都滿好吃的,Happy ending
整體而言雖然價位不算便宜
但是無論是肉質、環境、服務都是專業一級棒~!!