七夕情人節蟹老闆出差不在,第二天豬爸帶我們和我公婆全家一起到Hotel One異料理看夜景補過情人節,多浪漫的豬爸啊!謝謝豬爸請客^^下次可以換請46樓頂餐廳嗎?餐廳的氣氛很好,越晚燈光會越暗,好讓我們可以欣賞夜色颱風天才可以看到的詭譎色彩的天空,我也休到颱風假耶!我看今天超多人出來吃飯吧!異料理都差不多客滿了晚餐是六百八十元一人起跳,可以任選一道主食,還有沙拉吧吃到飽麵包類的我都還蠻喜歡的,也有挺多起司類的沙拉冷盤類我最愛這個蕃茄莫扎瑞拉沙拉了,但是他竟然只出一次,第二次就出了很難吃的硬邦邦章魚沙拉,早知道就多夾一點熱食類有這四種,焗烤馬鈴薯、烤乳豬還有魚排、白菜滷?(小姑姑說是白菜滷,我們吃飽先走後,小姑姑又自己留下來享受了一盤白菜滷才走,她說超好吃的)我覺得湯頭還可以再加強點的肉燥米粉與肉燥麵,湯頭完全就像白開水,算是走清爽路線,個人覺得有點乾的肉燥麵來吃吃還比較好吃,肉燥挺香的甜點類倒是都還表現不錯,可算是強項吧!各種口味枝仔冰我就吃這一盤,老實說,這裡的夜色比菜色可口多了我點的烤肋排,算是我喜歡的主菜,薯條很好吃烤雞跟烤蝦子的主餐,這個還蠻值得吃的我喜歡他們家的薯泥,這道好像

餐廳的氣氛很好,越晚燈光會越暗,好讓我們可以欣賞夜色
麵包類的我都還蠻喜歡的,也有挺多起司類的
甜點類倒是都還表現不錯,可算是強項吧!
各種口味枝仔冰
我就吃這一盤,老實說,這裡的夜色比菜色可口多了
我點的烤肋排,算是我喜歡的主菜,薯條很好吃
烤雞跟烤蝦子的主餐,這個還蠻值得吃的
我喜歡他們家的薯泥,這道好像是中式XO醬爆鮮味盤,就是鮭魚
田螺菲力還行,還是覺得薯泥最好吃
五星級的頂級服務不必多說,她們的服務品質真的很好,吃完主餐後會有人推沙拉車來為我們弄一盤爽口的泰式沙拉
這泰式沙拉調味的我還蠻喜歡的
可以喝到飽的卡布奇諾,冰的飲料只有冰奶茶與冰開水,感覺有點少,要其他飲料還要再付費