那天蟹老闆說要跟沈'r商量國家大事,說要去一邊吃茄子咖哩一邊商量,所以我也跟去了,順便去偷聽看看他們要去講甚麼國家大事,不會是沈'r要選總統吧?茄子咖哩屬於日式歐風咖哩,是蟹老闆喜歡的那種口味兒童餐看起很優,不曉得汽車可以帶回家嗎? 沙拉很簡單,有點像我家牛排那樣子的沙拉,可以選千島醬與油醋醬,我比較喜歡千島醬 湯品有三種可以選擇,洋蔥湯、番茄蔬菜清湯與蘑菇巧達濃湯,三種湯品感覺都很罐頭,很中央廚房沈'r說可以無限跟服務生妹妹要的紫蘇梅醋飲,他說他們每次來都跟服務生妹妹要到妹妹都想翻臉了,我們沒有像他那樣沒水準,我們只有要三次 這飯,會不會太大碗,我覺得她附的醬菜蠻好吃的耶!真的很大一碗~~~~~我的牛肉咖哩加起司,沈'r的是雞肉咖哩,長的差不多差不多的感覺 牽絲的感覺真好,他們的咖哩不會很辣,牛腩很軟,而且口感甘甜,有加很多種蔬菜的感覺也是我喜歡的那種咖哩風味,帶著甜甜的光滑醬汁真的很下飯 蟹老闆的蛋包飯加藍帶豬排,也有咖哩醬汁唷! 蛋皮看起來鬆鬆厚厚,口感澎澎像海綿蛋糕一樣,真好吃 包裹在蛋皮裡頭的炒飯就好美味了,這家茄子歐風咖哩挺合我口味的,除了湯以外 飯後可以飲品任選,我們

茄子咖哩屬於日式歐風咖哩,是蟹老闆喜歡的那種口味
兒童餐看起很優,不曉得汽車可以帶回家嗎?

這飯,會不會太大碗,我覺得她附的醬菜蠻好吃的耶!
真的很大一碗~~~~~

蟹老闆的蛋包飯加藍帶豬排,也有咖哩醬汁唷!

蛋皮看起來鬆鬆厚厚,口感澎澎像海綿蛋糕一樣,真好吃

飯後可以飲品任選,我們選了荔枝汁與芒果汁

日式歐風茄子咖哩-台中

台中市西屯區中港路3段118之51號