2015-07-08
之前知道克麗兒、小貓覬覦台北smith&hsu的scone很久了,所以趁她們這個月生日時送上一盒scone加果醬禮盒,也順便幫貪吃的自己藉口要湊免運費多買了一盒,沒想到過幾天竟然發現smith&hsu台中店就在離我家很近的中友百貨開幕了先來看看這盒價格不斐的手工英式酥餅禮盒檸檬起士果醬組八塊smith&hsu 招牌英式酥餅搭配上英國德文郡clotted cream和英國原產檸檬起士果醬要價800元,還真的是很貴,上頭貼心的建議對半切後用烤箱使用200度加熱2~3分鐘即可嚐到新鮮出爐的美好口感 有原味及蔓越莓口味的各四顆,烤完以後外頭帶著脆脆的口感,裡頭卻軟綿無比,散發著一股奶味的香氣,熱呼呼的真的非常好吃嚐起來又綿又滑口的英國德文郡奶油真的是奶油中的極品,在英式下午茶中,Clotted Cream 是英國茶文化中的重要元素,以最道地的英國標準來說,包括 Scone、Clotted Cream、果醬、和茶的組合才能稱之為 Cream Tea對德文郡奶油欲罷不能的我又加買了一罐454g包裝的,因為附在禮盒裡的那兩小瓶奶油實在不夠我塞牙縫,口味醇厚,奶香四溢的 Clotted Cream,選
2012跪婦遊曼谷~終於吃到超好吃的Scone東方文華酒店下午茶(好好吃)
香烤雞腿沙拉的雞腿我覺得可以烤的在脆一些,不然油油膩膩的軟軟雞皮吃起來怪恐怖一把的,清爽的優格醬料搭配各式水果蠻不錯的,清爽美味好入口
smith&hsu現代茶館
中友百貨c棟b2