周五的傍晚,下班後,梅子原本是來附近買晚餐,逛著逛著就看見了伊藤麵包工房,門口可愛的造型吸引了我,於是,我就給它快樂進屋去,哈哈!走走,咱們來進去看看吧!店內擺設讓梅子看了之後,什麼都想買,但當然要克制一下啦!梅子慢慢參觀,開始盤算想買什麼了伊藤麵包工房是主打圓形吐司,而且,你們看每片都超有厚度的,價錢也不算很貴內,還有多種口味可以選擇唷!餅乾,梅子看見餅乾眼睛都亮了,店員說:這餅乾還可以自己動手畫喔!裡面有附一支巧克力筆,好好好,我要買一盒咦!這是什麼啊?好特別的禮盒唷!店員說:是喀滋吐司,吃起來是酥脆感會有喀滋、喀滋的喔!哈哈!下訂一盒,沒辦法梅子經不起美食誘惑啦~我先替大家品嘗嘿開心開心,買好後,來去買晚餐,準備回家好好品嘗一下啦~就這樣不多不多,圓形吐司必買,因為是店內主打喀滋吐司也必買,個人認為啦!看看,這一盒份量不少,口味也很多喔!動物造型餅乾,可愛好玩周末沒出門時,我們兩宅在家的下午茶圓形吐司每片都非常有厚度,吃起來口感鬆鬆軟軟的芋金香是老爺喜歡的口味,除了造型特別外,好有濃郁的芋頭味道,厚度會讓人有飽足感抹茶明戀星星吐司梅子最愛,甜而不膩的口感,看起來讓人感覺很甜,但吃

,哈哈!走走,咱們來進去看看吧!

咦!這是什麼啊?好特別的禮盒唷!

店員說:是喀滋吐司,吃起來是酥脆感會有喀滋、喀滋的喔!

開心開心,買好後,來去買晚餐,準備回家好好品嘗一下啦~

就這樣不多不多,圓形吐司必買,因為是店內主打

動物造型餅乾,可愛好玩

周末沒出門時,我們兩宅在家的下午茶

圓形吐司每片都非常有厚度,吃起來口感鬆鬆軟軟的

抹茶明戀

星星吐司

梅子最愛,甜而不膩的口感,看起來讓人感覺很甜,但吃到第一口竟然是喜歡的口感,加上獨特的星星造型,讓人吃土司也很療癒喔!

喀滋吐司一盒裡面大約有12片

這餅乾是用低溫慢烤成型,共有七種口味,讓梅子印象深刻的就是抹茶牛奶.紫心地瓜.蒜味酥香

我的吃法:還沒打開前先把餅乾剝成一小片一小片,剝好後再打開來吃,才不會快樂吃完餅乾後,還要打掃地板,梅子有教大家囉!

吃喀滋吐司時,可以搭配一杯咖啡或果汁,就是簡單的下午茶點心

動物餅乾造型

有附上一支巧克力筆,盒上有附教學

拆開餅乾時,餅乾是這樣

巧克力筆記得隔水加熱,只要二分鐘就可以了喔!超方便

真的超有趣的,餅乾口乾吃起來脆脆的,吃完嘴裡還會有餅乾香氣

這個好玩,吃餅乾前先畫個小圖,讓吃餅乾變得有趣極了

TakeAway
Also posted on