位在崇德路與崇德八路路口一整棟目標非常明顯,右轉崇德八路約300公尺有專屬停車場來到三樓日式料理以及日式鍋物用餐,環境很寬敞,充滿日式禪風的感覺一眼望去空間寬敞光線明亮視野很舒服這裡還有展示Fatty’s的各種食材,每一種用料都有來源產地標示後方的水族箱也有現撈海味,新鮮看的見讓客人更安心,這一點大加分用餐區都有竹門隔間,塌塌米座位很有日式風情兩人座位就很大,相當舒適;另外也有4人-6人以及10人大包廂跟其他火鍋店相比,這裡的環境實在是太棒了!!飲料是整壺的熱麥茶,連茶壺都跟別家的不一樣,我喜歡炙燒握壽司 穴子魚 120元/貫活龍蝦要現撈現殺再加上湯底現點現煮,所以需要一點等候時間三個人點一套雙人鍋物,如果覺得不夠吃,等候鍋物時建議再加點日本料理我們加點了穴仔魚握壽司,一整尾星鰻上桌超有誠意的軟嫩又Q的星鰻超好吃的,很有水準軟殼蟹壽司捲  250元這一道軟殼蟹壽司捲份量也是很多,可以吃到完整的軟殼蟹腳商妮第一次吃到軟殼蟹壽司捲,軟殼蟹肉味道蠻甜的,包壽司捲意外的好吃,推薦必點Fatty’s崇德店海鮮船好大好大的美人魚海鮮船!!!份量超多的~~老公雙手捧都還有點吃力這一船滿滿的海鮮料上桌
位在崇德路與崇德八路路口
一整棟目標非常明顯,右轉崇德八路約300公尺有專屬停車場
一眼望去空間寬敞光線明亮視野很舒服
用餐區都有竹門隔間,塌塌米座位很有日式風情
跟其他火鍋店相比,這裡的環境實在是太棒了!!
飲料是整壺的熱麥茶,連茶壺都跟別家的不一樣,我喜歡

炙燒握壽司 穴子魚 120元/貫

活龍蝦要現撈現殺再加上湯底現點現煮,所以需要一點等候時間

我們加點了穴仔魚握壽司,一整尾星鰻上桌超有誠意的

軟嫩又Q的星鰻超好吃的,很有水準

軟殼蟹壽司捲  250元

這一道軟殼蟹壽司捲份量也是很多,可以吃到完整的軟殼蟹腳

Fatty’s崇德店海鮮船

這一船滿滿的海鮮料上桌時我們不斷驚呼太超值了,一直狂拍照

一整隻現撈現殺的波士頓活龍蝦之外,還有天使紅蝦、大草蝦、白蝦、現流中卷、鯛魚、南非活鮑魚、北海道大干貝、生蠔、大蛤蜊、主廚特製鮮魚漿、還有一杯龍蝦膏,先不說漂亮的菜盤跟肉盤,光是這超級豐盛的海鮮船就很值回票價了,Fatty’s的海鮮鍋真是太太太超值了!!!

先將蔬菜鋪底再將蝦子鮑魚下鍋煮,鴛鴦鍋鍋子很大但是海鮮盤食材還沒下一半就已經塞滿了

這海鮮鍋CP值簡直爆表,愛吃鍋的朋友推薦必點!

三種蝦子排在一起就能看出差異

天使紅蝦最大隻,肉質也最粉嫩;草蝦體型居中,肉質Q彈有咬勁,香甜好吃;白蝦最小但是最甜

肉品可以選安格斯牛小排或是梅花豬,同桌有人不吃牛選了梅花豬

肉盤其實還蠻大盤的,但是跟鴛鴦大鍋、大海鮮船、大菜盤一比,肉盤就變小了

商妮要替它喊冤,其實份量不少,吃的很過癮喔

梅花豬下鍋涮煮,色澤相當漂亮,口感好嫩好Q,超好吃的~~~

雖然服務生推薦他們家的招牌是養生蟲草湯,但是商妮更推薦牛奶湯底,煮什麼都好吃

輪到波士頓活龍蝦上場了,真的是一整隻鮮活龍蝦對剖耶,還有蝦鰲、蝦膏

份量非常紮實,一樣吃鍋商妮超級推薦點這一套波士頓活龍蝦海陸鍋

龍蝦肉原本就好吃,這現點現撈的活龍蝦鮮度更是一級棒

QQ脆脆的龍蝦肉,不必沾醬就非常鮮甜好吃,吃到這裡覺得好幸福啊~~哈哈

最後還有這鮮活龍蝦蝦膏千萬別錯過,把熱熱的蟲草湯淋在蝦膏上

蝦膏立即熟化,吃起來很像海膽,鮮甜無比好好吃喔

兩種湯底都可以喝,牛奶湯底不會越煮越鹹,加湯也是加牛奶湯底,所以一直維持甜甜的奶香

蟲草湯底煮了海鮮後,味道比較重,商妮個人比較愛還沒煮海鮮前的鮮甜原味

今天在Fatty’s崇德店品嘗了超高CP值的波士頓活龍蝦海陸鍋,真是很滿意食材用料以及湯底

份量紮實三個人也吃不完,服務生說他們沒有低消,很推薦多人一起吃再加點日本料理

像我們今天加點的穴子魚握壽司、軟殼蟹壽司捲都很優

喜歡吃鍋的朋友,非常推薦到Faytty’s享受一下優質環境與美味餐點,你一定會喜歡