住址: 台中市西區西屯路一段125號 營業時間: 12:00~22:00今天與友人來到了這間店這裡除了有賣他們招牌的仙草之外,還有賣刨冰,飲品,還有秋冬限定的熱湯......等等 種類非常的多樣化今天點了黑丸嫩仙草$55 、熱呼呼的花生蓮子湯$60 、跟愛玉冰茶$35 友人點的黑丸嫩仙草是店裡的招牌,裡頭有芋Q+金薯+紅豆+珍珠+鮮奶我有偷偷淺嚐了一下,它的湯底是鮮奶好健康(因為本人不喜歡喝奶精的東西)然後大推它的芋Q跟金薯 哈哈哈 這個我超愛 跟平常吃到的芋圓阿番薯圓阿是不一樣的!!!! 它還夾雜著顆粒>////< 好喜歡這樣的口感~~~我點了花生蓮子湯,裡面有芋圓+地瓜圓+花生+蓮子我剛拿到我的餐點時,正要舀起來吃的時候發現不對勁!!!  因為他們忘記幫我加芋圓跟地瓜圓!!!害我整個很疑惑還拿去問店員~~~~~不過似乎店員對他們的產品好像也不是很熟悉......我問其中一位店員: 請問一下你們花生蓮子湯是只有花生跟蓮子嗎^^???店員: 對阿~我: 可是這裡怎麼寫有芋圓跟番薯圓 (((拿menu給店員看)))店員: 阿~~對厚我: 呵呵呵呵呵呵  ( OS.還好有去

住址: 台中市西區西屯路一段125號

營業時間: 12:00~22:00

今天與友人來到了這間店

我點了花生蓮子湯,裡面有芋圓+地瓜圓+花生+蓮子

害我整個很疑惑還拿去問店員~~~~~

不過似乎店員對他們的產品好像也不是很熟悉......

店員: 對阿~

店員: 阿~~對厚

我: 呵呵呵呵呵呵  ( OS.還好有去問,不然我就虧大了)

希望他們的員工可以對他們的餐點在孰悉一點

然後呢

我覺得我的花生蓮子湯並沒有比黑丸嫩仙草優

它的花生煮得很軟爛,但是我覺得蓮子並不是我喜歡的口感....(哀,覺得硬硬的),然後我加的是芋圓地瓜圓(我還是比較喜歡招牌嫩仙草加的芋Q跟金薯)

下次我會比較想點嫩仙草系列的

最後 愛玉冰茶 友人外帶回去喝~~~所以口感不明囉