台中科大的圍牆邊巷子裡新開了一家賭博餐廳??!!店名叫做ALL-IN,裡面還有博弈專用桌面,沒想到在一中學區內竟然有這樣的餐廳.... 這家All-in從外觀來看,紅色鮮豔的色彩,遠遠就顯得醒目一看就覺得是家設計師或是藝術家的店進到店裡才確認這是一家極有特色的餐廳,地點隱密說他是秘密基地一點也不為過餐廳地點就在有名的一中紅豆餅攤位的巷子內,這條巷內有一些寶藏可以發掘 因為位在台中科大的圍牆邊巷弄內,店門口有一輛重型機車,可以跟它拍照店門口擺了一長排的椅子,可以在此候位等人 開放式的廚房,從等候區就可以看到工作人員製作餐點的情形可見得這家餐廳有自信,廚房不怕人家看果然看的到乾淨衛生的地板以及檯面,對消費者來說比較安心 大門進來就是一樓點餐、外帶區從這裡就可以開始感受到設計的創意鐵絲網架天花板上面一盞酒杯燈飾,充滿設計感又極有特色,超吸睛 轉身是前往2樓用餐區的木樓梯扶手是機器輪軸鐵管;旁邊是燈泡人體麻豆;黑板畫的是萬聖節主題漫畫順著樓梯往上爬,兩邊是各有設計感的窗框在這家餐廳,每一個角落都有靈感、創意,充滿驚喜,非常棒!! 二樓是用餐區,色彩主調是鮮豔的大紅色,地板有高有低每一桌的座
台中科大的圍牆邊巷子裡新開了一家賭博餐廳??!!

這家All-in從外觀來看,紅色鮮豔的色彩,遠遠就顯得醒目

一看就覺得是家設計師或是藝術家的店

店門口擺了一長排的椅子,可以在此候位等人

開放式的廚房,從等候區就可以看到工作人員製作餐點的情形

可見得這家餐廳有自信,廚房不怕人家看

果然看的到乾淨衛生的地板以及檯面,對消費者來說比較安心

大門進來就是一樓點餐、外帶區

從這裡就可以開始感受到設計的創意

轉身是前往2樓用餐區的木樓梯

順著樓梯往上爬,兩邊是各有設計感的窗框

在這家餐廳,每一個角落都有靈感、創意,充滿驚喜,非常棒!!

二樓是用餐區,色彩主調是鮮豔的大紅色,地板有高有低

每一桌的座位都充滿設計感,忍不住一直拍拍拍...

這兩桌是多人大桌,可以容納6-10人

另一區是2-4人座位區

牆面上的檯燈超有特色,設計感十足

在這裡有許多極有創意的小物,可以仔細品味,慢慢欣賞

MENU

餐點種類概分為潛艇堡、木碗沙拉、早午餐、蛋捲、飲料

服務人員很親切,會仔細介紹餐點以及劃記方式

每日現打蔬果汁

服務生說這是餐廳每天現打的蔬果汁,由服務生帶位入座,就先招待

在All-in的可樂、汽水、紅茶等飲料,都可以免費續點

份量好大一杯,我們一杯都喝不完,根本沒法續點,戰鬥力在這裡減弱好多

沒辦法~因為他們家的餐點分量都不小,吃正餐就把胃通通塞滿了

濃湯 60元

裡面的料超多,切的大塊的馬鈴薯以及玉米、培根、洋蔥,滋味相當濃郁好喝

黃金蝦排潛艇堡 200元

Aii-in的潛艇堡,從麵包、主料、配料、醬料,通通可以客製化自己選

商妮升級點半套餐,只要加價50元就有薯條加汽水

如果升級全套餐則是加價150元,再多甜點跟濃湯

潛艇堡的份量很大,拿50元硬幣來比就知道有多大

商妮的選擇組合稍微介紹一下:

伯爵紅茶麵包、主料黃蝦排、配料恰恰培根、蜂蜜芥末醬

除了剛才介紹的選料之外,還有基本的大量生菜、洋蔥、番茄、黃瓜、還有青椒

色澤鮮艷漂亮,上桌時就讓人充滿食慾

旁邊的薯條應該說是薯片比較恰當,厚厚一長條帶皮薯片炸的酥脆充滿香氣

裹了薄粉再炸過的口感更香更酥,厚厚的馬鈴薯吃起來很紮實,有飽足感

特別將黃金蝦排切開,可以清楚看到佈滿蝦仁,用料很實在

隨便咬,每一口吃的到紮實的蝦仁,超好吃

酥脆的厚片黃金蝦排,加上清爽的生菜、間的恰恰的培根以及軟Q的伯爵紅茶麵包

整個潛艇堡份量很紮實,先對切後再戴上手套拿著吃比較方便

一口咬下,滿嘴的料,鮮甜有味清爽不油膩,好好吃!!

這樣一份吃完真的好飽好飽...

肉肉腸黃金蛋捲 210元

除了主餐黃金蛋捲外,還有沙拉、麵包、薯條

滿到尖出來沙拉,裡面有多種生菜葉,淋上日式胡麻醬,口味清爽

軟法麵包抹上奶油後,越咬越香

劃開黃金蛋捲,裡面是滿滿的料,德式香腸、培根、洋蔥、彩椒、青椒

滋味甘甜又多汁,只可惜外層的蛋捲稍微過熟了些,如果保留滑蛋的嫩度口感會更棒

ANDY一個大男生整份吃完也是摸著肚子說吃得好飽好飽...

吃完我倆一致認為店名叫"飽庫"果然是有原因的~XD

All-in飽庫 粉絲團

地址:台中市北區三民路三段131巷12號

電話:04-2225-1117

營業時間:週一至週日,08:00~22:00

聲明:本文內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考 ==============================

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團