2015-12-09
這次的體驗來到大雅區的Poppy Waffle 比利時鬆餅話說這家店可是讓糖糖找的好辛苦啊 店家的地址是寫中清東路可是google地圖上竟然沒有這條路 只有出現中清東一街本來想說應該是一樣的吧沒想到竟然差了十萬八千里.. 問了店家才知道新的路所以google是查不到的經過了千辛萬苦終於找到店家了原來位址在中清路二段跟民生路一段的交叉口大家不要迷路了 店家介紹Tiffany藍交織純潔白的優雅設計,讓路過民眾都好奇地朝這彷彿童話屋的小店張望,位於台中大雅肯德基對面的【Poppy Waffle】, 僅開幕一個多月的時間,便吸引了許多消費者上門享受新鮮的比利時鬆餅。店家原本希望開設巧克力專賣店,但經營者在遊歷比利時汲取知識的過 程中,無意間來到列日,並品嚐到鬆餅的酥脆美味後,因此改變了展店方向,同時經過反覆測試、並多次親自走訪當地求教後,最後成功研發出符合台灣口感的比利 時鬆餅,也成為【Poppy Waffle】店內的主推餐點。與如雞蛋糕般柔軟的日式鬆餅相比,比利時鬆餅外酥內嫩的獨門特點,令許多初次品嚐的顧客感到十分驚奇!加上特別要求食材 規格的【Poppy Waffle】,特地進口
這次的體驗來到大雅區的Poppy Waffle 比利時鬆餅
話說這家店可是讓糖糖找的好辛苦啊
店家的地址是寫中清東路
可是google地圖上竟然沒有這條路
只有出現中清東一街
本來想說應該是一樣的吧
沒想到竟然差了十萬八千里..
問了店家才知道新的路
所以google是查不到的
經過了千辛萬苦終於找到店家了
原來位址在中清路二段跟民生路一段的交叉口
大家不要迷路了
推餐點。
十分驚奇!加上特別要求食材 規格的【Poppy Waffle】,特地進口杜蘭小麥麵粉,再用以製成的麵
糰經長時發酵、烘烤後,最後配上法式甜點常用的乳酪餡、以及加入台灣新鮮時令水果,不僅點綴
出華麗 無雙的外表,更提升比利時鬆餅的經典口感。除了甜點之外,【Poppy Waffle】也提供帕尼
尼、法式厚片等鹹式輕食套餐,不管您何時到來,都能夠找到最符合味蕾需求的口味,既實惠又富
飽足感,是C/P值相當高的餐點選擇。
寬 敞靜謐的兩層樓座位,與典雅的裝潢風格相對應,與三五好友來此開心吃吃喝喝、並分享彼此生
活中的點點滴滴,如此悠閒的時光,沒有什麼比這個更愜意的了! 除此之外,【Poppy Waffle】也
提供鬆餅外帶服務,讓您隨時隨地都能享受幸福、享受美味,【Poppy Waffle】滿足您生活中的小
確幸。
4選1
鮪魚起司帕尼尼
法式厚片
陽光法式厚片A
(法式厚片吐司、太陽蛋、德式香腸、火腿、馬鈴薯泥、生菜沙拉)
陽光法式厚片B
(法式厚片吐司、太陽蛋、燻雞、培根、馬鈴薯泥、生菜沙拉)
冰淇淋
盆栽冰
淇淋
抹茶 / 香草 / 巧克力 / 草莓 / 藍莓
5選1
飲品
TEA
歐式大吉嶺 / 仕女伯爵茶 / 莓果樂園 / 陽光紅橙 / 水蜜桃果茶 / 熱帶水果百匯 / 黑森林果茶 / 日式抹茶拿鐵
任選2杯
(不得重複)
COFFEE
美式淡咖啡 / Double Espresso / 拿鐵 / 榛果拿鐵 / 焦糖拿鐵 / 卡布奇諾 / 焦糖瑪奇朵 / 重乳拿鐵
用的布蓋起來
非常注重衛生呢
丸先生才剛下去點餐
人都還沒有上來餐就先來了
不過怎麼鹹食還沒上就先上鬆餅了
順序好像有點怪怪的...
現烤的比利時鬆餅加上新鮮的香蕉
我們說還有一樣早午餐
店員就拿了張衛生紙後
把剛剛沾滿了奶油的刀叉上下就走了
不是應該要換新的餐具嗎
最後還是我們自己把餐具擦乾淨的..
吃完鬆餅後盆栽冰淇淋接著登場囉
除了冰淇淋外
還有色彩繽紛的蒟蒻們及在舌尖舞動的跳跳糖
口感非常多層次
只好先請店員幫我們把冰淇淋先冰起來
不然吃完冰淇淋厚片也冷掉了..
法式厚片吐司/太陽蛋/德式香腸/火腿/馬鈴薯泥/生菜沙拉
有沒有發現一件事!!
裡面竟然少了一樣馬鈴薯泥...
就然被換成薯片了
其實糖糖也是回到家裡整理照片時才發現的..
三分熟的太陽蛋配上火腿一起吃口感還不賴
新鮮的蔬果棒在冰一點會更好
可愛的小章魚德式香腸應該抓住不少小朋友的心
雙面裹上蛋液煎至黃金色澤的厚片吐司抹上滿滿的蜂蜜
口感香甜不過吃久了容易膩口
阿...竟然都溶化變成奶昔了..
該不會剛剛沒有幫我們冰起來吧...
【重乳拿鐵】
飲品大致上都還不錯
用餐環境很寬敞舒適
建議可再調整出餐的程序與速度
會讓整間店更加分唷
Poppy Waffle 比利時鬆餅(大雅店)
04-2566-6776
台中市大雅區中清東路277號