2K
日本大阪高科技平價迴轉壽司くら寿司 藏壽司來台灣開二店囉​ 話說糖糖已經很久沒有吃迴轉壽司了,聽說這間​くら寿司很特別,不僅好吃又好玩開幕近半年已是知名人氣排隊美食,就連外縣市的朋友都慕名而來呢 目前店內還未開放電話預約,想吃​くら寿司的朋友們可以用手機下載EPARK的APP訂位迅速又方便,也不怕電話會打不進去,不過提醒大家預定時間沒有到位就要現場重排囉くら寿司藏壽司位於14樓,離手扶梯蠻近的,看到很日式風格的店家就是他了 くら寿司採預約方式,時間到了會現場叫號,如果不在現場就要直接現場補位 座位區寬敞舒適,木作的桌椅讓整體充滿著濃濃的日本味 糖糖的座位被安排在26號,上頭還有貼心的附上座位表 ​糖糖喜歡くら寿司的座位,很隱密又不會人擠人 迴轉壽司上面幾乎都會搶光光了,幾乎十盤只有一盤才有東西,可見大家搶真快 每放入五倍數的盤子就可以玩遊戲抽扭蛋,可惜糖糖這次一次都沒中 除了迴轉壽司上的餐點外,也可以採用自行點餐,點完餐後上面還會顯示送達的時間唷送餐有兩個迴轉道,上面那一道是點餐後,餐點會直接送達到桌面上下面那一道則是會一直旋轉不停的迴轉壽司,可以自行作拿取 桌面上有各式各
日本大阪高科技平價迴轉壽司くら寿司 藏壽司來台灣開二店囉​

座位區寬敞舒適,木作的桌椅讓整體充滿著濃濃的日本味

糖糖的座位被安排在26號,上頭還有貼心的附上座位表 ​
糖糖喜歡くら寿司的座位,很隱密又不會人擠人
下面那一道則是會一直旋轉不停的迴轉壽司,可以自行作拿取

桌面上有各式各樣的醬料、薑片、泡茶粉末,不過糖糖覺得他們家的醬油偏鹹了點
之前吃過的迴轉壽司,提供的熱茶都是茶包那種,不過くら寿司藏壽司是抹茶粉唷
喝起來帶有淡淡的抹茶香氣,這時候有個牛奶就更棒了
桌子旁邊有個小洞,將吃完的盤子直接投進去,電腦會自動幫你算盤數唷
只要投入5的倍數到洞洞裡面,上面的小電視就會跑出一段動畫,每次出現的動畫都不同
如果挑戰成功就會跑出一顆扭蛋,裡面有小獎品是紙膠帶唷,不過糖糖玩了兩次都失敗..
店內提供的筷子是免洗筷,用力扳開容易斷..不過在這裡吃飯用免洗筷有點​

Menu

くら寿司迴轉壽司除了握壽司、軍艦壽司外,還有手卷、拉麵、及各式各樣的甜點唷

大生鮮蝦(一貫) 40元

好肥沃的大鮮蝦,肉質不僅鮮甜,口感更是Q彈,配上需許的哇沙米滋味更棒​
生鮭魚(一貫) 40元

這一份生鮭魚握壽司只有一個就要40元,糖糖覺得有點小貴,鮭魚生魚片也沒有很大片
至於生魚片,糖糖覺得好像有冰比較久一點,肉質偏硬一些
炙燒蒜香鮭魚 40元

將新鮮鮭魚淋上蒜香醬,經過炙燒,帶出蒜頭的香氣,肉質鮮嫩,蒜香味十足
喜歡吃重口味的朋友可以嚐嚐看

炙燒起司鮮蝦 40元

另一款炙燒糖糖選了這款起司鮮蝦,起司香氣濃郁,還可以吃到鮮蝦的鮮甜滋味
蟹肉棒沙拉軍艦 40元

軍艦壽司糖糖挑了這款蟹肉棒沙拉,外圍的海苔是現包的,吃起來不會潤潤的
上面的蟹肉沙拉吃起來冰冰的,沙拉醬的味道偏重,比較吃不出蟹肉的香甜
洋蔥鮭魚 40元

糖糖覺得くら寿司藏壽司的鮭魚生魚片比一般市面上的鮭魚生魚片還要鮮豔些
加上生洋蔥絲提味,吃起來不會有嗆辣刺鼻感,整體上還不錯
鮮蝦沙拉手卷 40元

鮮蝦手捲中包入滿滿的生菜、蔥花及一隻鮮蝦,手捲一上桌就要先吃海苔才不會軟掉

蔥花鮪魚沙拉手卷 40元

使用大量生菜搭配蔥花及一大球的生鮪魚碎末,鮮味十足,糖糖覺得CP值比鮮蝦手捲高
糖糖一個人就吃了三個蔥花鮪魚沙拉手捲呢
香菇天婦羅 60元

炸香菇天婦羅上桌時還熱騰騰的,吃起來稍微偏油了些,建議趁熱吃油耗味才不會這麼重

くら寿司 藏壽司的點餐方式很特別,不僅可以吃美食還可以玩遊戲抽扭蛋
跟糖糖之前去過的迴轉壽司店很不一樣,座位也較隱密性,如果你喜歡吃現做料理
可以都用點餐的方式,只要用點餐方式的餐點一律都是現做的,不像其他迴轉壽司
用點的一樣是拿檯面上的餐點,可惜品項有點少,沒有單生魚片,價格也偏貴一些
Also posted on