天啊!這家看了好多次,終於在某次快深夜沒有什麼人排隊的時候,讓我買到啦!這家明倫蛋餅,真的是在台中逢甲夜市裡排隊美食很有名的耶! 買他們的蛋餅,號碼牌是自己自取的哦!然後叫號後,店家會問要幾個及要加什麼醬料!那天拿到了26號!他們有獨門甜辣醬、醬油(有古早味的感覺)、胡椒粉(可吃出蛋餅原始的味道)、辣椒粉! 這四種口味哦!各是有擁護者啦!兩邊都可以抽號碼牌!我覺得蠻方便的,不用用喊的!這樣叫號,真的蠻公平也蠻快速的!明倫蛋餅,他們標榜的是”少油、少鹽、好蔥、好蛋”!我們那天是加醬油的!一份30元哦! 我個人覺得蠻便宜的啦! 自行切斷後,咬了一口!哇嗚~蔥味整個在口中爆發開來!非常的香之外,他們的蛋糕偏軟,而且和醬有融合!非常的好吃又特別! 難怪會讓大家搶著排隊!以上是我的分享!喜歡的幫我推推

這四種口味哦!

各是有擁護者啦!兩邊都可以抽號碼牌!

我覺得蠻方便的,不用用喊的!

這樣叫號,真的蠻公平也蠻快速的!
明倫蛋餅,他們標榜的是”少油、少鹽、好蔥、好蛋”!
我們那天是加醬油的!

一份30元哦!

我個人覺得蠻便宜的啦!

自行切斷後,咬了一口!

哇嗚~蔥味整個在口中爆發開來!

非常的香之外,他們的蛋糕偏軟,而且和醬有融合!

非常的好吃又特別!

難怪會讓大家搶著排隊!

以上是我的分享!喜歡的幫我推推

Also posted on