最近因為武漢病毒工作轉移到家裡,變成都在網路熱搜美食,結果意外發現人氣甜品專賣店「Kinber金帛手製」。藍白色調的日式老宅特色冰店,店內主打霜淇淋,品牌發想是將交疊起來如同霜淇淋與燈塔般的「金帛」二字為意象,期望每一隻以天然食材製作的霜淇淋,能如同燈塔一般,帶領人們通往幸福的視覺與味蕾體驗。小羊兒看了很多篇關於「Kinber金帛手製」分享文,發現他們的CP值很高!甜點發想也很有創意!也難怪人氣會高居不下~店內的鯛魚燒、生乳捲等甜點,每一款感覺都好美好拍好吃的感覺。不管你是忙於工作,還是外縣市無法親自到門市享用,因為Kinber金帛手製也有線上宅配的服務,售價也很親民,不想排隊久候,放假偶而想要慵懶一下!他們的療癒系甜點,還算是大家可以考慮的。說真的他們的每一款點心,小羊兒都很想親自試試!不過這篇開箱是以春季茶系列點心為主,喜歡茶香的粉粉們有口福啦!茶香!茶韻!捲捲都深得我心~     舞茶時光寶盒以三層紅玉紅茶蛋糕體堆疊了三種內餡由上至下為: 柚香金萱、鮮奶油、日式焙茶柚香金萱: 獨有柚花清香及金萱特有的奶味香氣日式焙茶 : 炭火焙香濃郁,相似台灣烏龍茶茶韻味。  Kinber金帛手

最近因為武漢病毒工作轉移到家裡,變成都在網路熱搜美食,

結果意外發現人氣甜品專賣店「Kinber金帛手製」。

藍白色調的日式老宅特色冰店,店內主打霜淇淋,

期望每一隻以天然食材製作的霜淇淋,

能如同燈塔一般,帶領人們通往幸福的視覺與味蕾體驗。

小羊兒看了很多篇關於「Kinber金帛手製」分享文,

不管你是忙於工作,還是外縣市無法親自到門市享用,

因為Kinber金帛手製也有線上宅配的服務,

售價也很親民,不想排隊久候,放假偶而想要慵懶一下!

他們的療癒系甜點,還算是大家可以考慮的。

說真的他們的每一款點心,小羊兒都很想親自試試!

不過這篇開箱是以春季茶系列點心為主,

喜歡茶香的粉粉們有口福啦!

茶香!茶韻!捲捲都深得我心~

舞茶時光寶盒

以三層紅玉紅茶蛋糕體堆疊了三種內餡

由上至下為: 柚香金萱、鮮奶油、日式焙茶

柚香金萱: 獨有柚花清香及金萱特有的奶味香氣

日式焙茶 : 炭火焙香濃郁,相似台灣烏龍茶茶韻味。

Kinber金帛手製的「草莓野餐盒」只限店取無提供宅配,

「芋香蛋糕盒」看起來很爆漿的芋泥和一層又ㄧ層的鮮奶油堆疊,

裡面藏著小麻糬,芋泥控!推薦一定要買來試試!不過小羊兒手上這盒是

「舞茶時光寶盒」柚香配茶韻,泡一杯熱茶,挖一口寶盒,不顧形象的大口吃喝,

才是一種愜意的人生,不論是追劇、無聊想到就挖一口,都很方便呢!

設計以鮮奶油為中間分層,把金萱茶、焙茶內餡區隔,

先從第一層開始吃這樣子兩種茶味就不會混在一起了,

分層裏頭加黑糖QQ及黑糖蕎麥脆片增加口感,多層次的口感,

開啟一段饗茶之旅!

巴斯克乳酪

我很醜,但是我很可口。

源自西班牙巴斯克區,一次失誤的製作過程卻造成意外好評的

經典流傳近於重乳酪的紮實口感,刻意的不規則焦面是巴斯克乳酪最大特色。

食用建議冷凍保存,並於冷凍狀態時,切下想實用的點心,

放置冷藏3-4小時即可食用。

將巴斯克乳酪取出切成四小塊後,再放回杯子!想到就吃一口,

介於輕乳酪和重乳酪的紮實口感,冰過是綿密淡淡起司香,

解凍後則綿嫩鬆軟奶香更濃郁,整體還帶有一股焦香味。

不會感到甜膩,則是因為原味加了些許君度橙酒使其口感更清爽。

另ㄧ款加入了茶元素、柚香金萱、宇治焙茶,多了一種茶韻回甘,微苦的漸層口感。

紅玉莓果巧克力生乳捲

「紅玉」又名「台茶18號」選用上等紅玉紅茶製成生乳餡,

帶點淡淡肉桂香及薄荷香氣是它最大的特色,搭配莓果生乳餡呈現完美味覺平衡。

尺寸8cmX16cm,自用一條生乳捲薄切約可切成8捲,

外盒上有貼心標記生產日期、賞味期限冷凍可以14天,冷藏3天。

門市僅販售單片生乳捲,如果要買整條的都需先預訂。

根據門市的厚切,尺寸8cmX16cm,大概約是4捲的份量。

紅玉莓果巧克力生乳捲,莓果餡+紅茶餡,吃一片等於吃兩種口味。

生乳捲建議退冰後享用,才能吃到生乳完美融合為內餡的綿密滑順口感,

魚池鄉最頂級的紅茶與莓果巧妙結合,茶香入口回甘,莓果的豐富層次感,

配上法芙娜原料的優雅可可蛋糕體,實在太滿足味蕾的高品質享受。

Kinber金帛手製在台中精誠商圈以複合式型態經營,走小清新風格的冰店,

這間概念店一開幕就打卡熱搜,高顏值冰品掀起炫風,絕對是網美拍照打卡景點!

不過他們的霜淇淋看起來真的很厲害,很像是北海道十勝牛奶,而且甜點結合霜淇淋,

怎看都覺得口感應該很棒!推薦給大家!
Also posted on