來到台中怎麼能不來逛逢甲夜市呢!!再次感謝台中好友吳獅子,一路載我從豐原還去了一中街和逢甲夜市終於不用再被人笑我是沒去過逢甲的鄉下俗了...(而且笑我的還是我媽..) 因為前面已經吃了一些東西,所以我們先去了一中街逛街,到了晚上7.8點才又轉戰逢甲夜市決定不吃炸肚子就不回家!!! 關芝霖大腸包小腸 第一個來到的是大腸包小腸,一開始看到長長的排隊人龍還想說是什麼,好友說這家是很有名的老店既然是老店,當然一定要吃看看啊!! 旁邊還有電視在訴說他們這家辛酸的夜市人生... 排了一陣子,終於快到了!先看一下菜單預備等等點餐。 點了蒜味來吃,他們家的香腸好長啊~~~~~ 香腸很有嚼勁,配上薑片、小黃瓜等材料與大腸一口咬下,有種懷念的樸實味~~好吃啊
來到台中怎麼能不來逛逢甲夜市呢!!

關芝霖大腸包小腸
旁邊還有電視在訴說他們這家辛酸的夜市人生...
排了一陣子,終於快到了!先看一下菜單預備等等點餐。
點了蒜味來吃,他們家的香腸好長啊~~~~~
TakeAway