員林名店-在台中也有分店囉!就在東海大學 、榮總醫院和中科附近的,供應早午餐,義大利麵和燉飯,獨特的是双双最令人讚不絕口的居然是鹽酥雞!▲ 双双咖啡的logo其實乍看看不太出來是 「双」  (友人表示比較像是72XD)▲環境寬敞舒適,氣氛很好,兩邊皆是落地窗,若是白天來用餐採光肯定是極好的!▲也有幾組六人座位,適合家庭或是同事聚餐▲ 附餐濃湯看濃湯讓我登愣了一下,截至目前為止我還沒見過這款式的濃湯,感覺像是番茄炒蛋的濃湯版,再加上吐司丁和奶泡 附餐沙拉共有五種水耕蔬菜搭配水果以及烤過的堅果,蕃茄很甜▲ $160双双咖啡的炸物很出名,尤其是鹽酥雞,拼盤除了有扛壩子-鹽酥雞外,還有甜不辣,並撒上胡椒鹽來提味▲鹽酥雞果真不是浪得虛名,真的很好吃,酥脆軟嫩又不會柴柴的▲  $90涮▲  $90炸蕃薯仔有附蜂蜜和自製梅粉兩種沾醬,友人覺得蕃薯佐蜂蜜很有創意,梅粉是鹹酸的,不管蕃薯仔和哪種醬料結為連理一同入口都美拍呷 !▲$340這是全日早午餐系列的餐點,內含濃湯 、沙拉、水果、麵包、炒蛋和照燒雞腿排▲覺得在早午餐時間就能大啃雞排,是不是有點罪惡感XD▲ $320 (可換圓麵)將台式小吃鹽酥雞和義
▲也有幾組六人座位,適合家庭或是同事聚餐
▲ 附餐濃湯
 附餐沙拉
共有五種水耕蔬菜搭配水果以及烤過的堅果,蕃茄很甜
▲ $160
▲鹽酥雞果真不是浪得虛名,真的很好吃,酥脆軟嫩又不會柴柴的
▲  $90
▲  $90
▲$340
▲覺得在早午餐時間就能大啃雞排,是不是有點罪惡感XD
▲ $320 (可換圓麵)
將台式小吃鹽酥雞和義大利麵結合,且每塊鹽酥雞都個頭不小,很有誠意!鹽酥雞是双双咖啡的拿手絕活,如果不想額外點鹽酥雞拼盤,泰式檸檬鹽酥雞和羅勒青醬鹽酥雞這兩款義大利麵也都吃得到
▲香茅味從麵條裡自然散發,麵條收汁得很好,猜測有調整台灣人較習慣的口味,不會過於酸辣,連不愛吃泰式料理的友人也直誇好吃!
▲ $390
內含有機生蛋黃及野生菌菇醬,攪拌後的口感會更滑順,個人覺得生蛋黃在食物上都有畫龍點睛之效,讓餐點看起來更加誘人!
▲ $520
▲連肉裡面都有紅酒味,飯粒吃起來不會軟爛(而且我們因為拍照還放了一陣子才吃),醬汁不死鹹
▲$360
三明治系列都有附薯條,可惜我們耽擱了一陣子才開動,不然薯條熱熱口感會更佳
▲ $380
上桌那刻,腦中瞬間浮現 「營養均衡」,有菜有水果有蛋有麵包又有炸豬排
豬排炸得金黃,從外表研判應該很酥脆,因為我已經飽到快臨盆就沒有享用雞腿排三明治和豬排了(拍肚皮)
 $140 / $140
友人表示瑪黑玫瑰冰茶喝起來不澀且滑口,而我的瑪黑英式伯爵冰茶的香氣則有點太重,有點搶過茶的戲份之感。另外,已經來訪過的友人很推薦抹茶拿鐵,尤其是熱的,双双的抹茶都是採用丸久小山園的抹茶唷!
▲$100
熟識我的朋友都知道Orion生啤酒是我的心頭好,之前台灣還未進口,不像現在在超商隨手可得,我還特地從沖繩買一手回台灣過(記得那次行李箱因此很重!算是一種甜蜜的負荷吧!)
個人覺得双双咖啡不論是與親友 、 情侶聚會或是和客戶用餐都相當適合,記得要點幾樣特色炸物,畢竟那算這裡的特產,沒有點炸物似乎就有種彷彿沒來過双双咖啡的感覺 。