2020-04-23
這家在巷弄裡的298 Nikuya Taichung真的很推薦阿!店裡明亮乾淨,店員會幫忙代烤,服務親切又專業,氣氛好,料好實在美味,每個月還會有19號啤酒王、28號淑女之夜、29號紳士之夜的活動,趁活動來更划算~298 Nikuya Taichung在健行路407巷,靠近健行路及永興街口,附近有大型停車場也不用擔心停車問題。 假日晚上來店裡幾乎客滿,建議先訂位比較保險喔!店裡除了吧台區,座位區很寬敞舒適。加上店裡明亮乾淨,來用餐感覺很放鬆舒適。店裡不定時會有很多特價活動,打卡也會有免費招待。 菜單套餐菜單 有雙人、四人、六人套餐可以選擇。單點菜單 如果不想要吃到套餐,可以選擇單點。我們這次就是選擇單點的方式。 鮮蝦沙拉$199 醬汁酸辣清爽吃起來偏向泰式風味 而且蝦子給很多 新鮮彈牙 我吃不新鮮蝦子會過敏的人吃了沒事~鮭魚烤飯糰$80推薦必點!金黃帶焦香的酥脆表層吃起來有鍋巴感,搭配明太子醬跟鹽味海苔一起入口,吃起鹹甜不膩口, 非常美味 辣味蔬菜湯$80來用餐這天飄著雨天氣變涼冷,來碗辣味蔬菜湯暖胃。看似簡單的一碗湯,裡面滿滿的料有嚇到我們。喝起來像是韓式風味,溫和的辣味加
每個月還會有19號啤酒王、28號淑女之夜、29號紳士之夜的活動,趁活動來更划算~ 298 Nikuya Taichung在健行路407巷,靠近健行路及永興街口,附近有大型停車場也不用擔心停車問題。 假日晚上來店裡幾乎客滿,建議先訂位比較保險喔!
店裡除了吧台區,座位區很寬敞舒適。加上店裡明亮乾淨,來用餐感覺很放鬆舒適。 店裡不定時會有很多特價活動,打卡也會有免費招待。
菜單
套餐菜單 有雙人、四人、六人套餐可以選擇。
單點菜單 如果不想要吃到套餐,可以選擇單點。
我們這次就是選擇單點的方式。
鮮蝦沙拉$199
醬汁酸辣清爽吃起來偏向泰式風味 而且蝦子給很多 新鮮彈牙 我吃不新鮮蝦子會過敏的人吃了沒事~ 鮭魚烤飯糰$80 推薦必點! 金黃帶焦香的酥脆表層吃起來有鍋巴感,搭配明太子醬跟鹽味海苔一起入口,吃起鹹甜不膩口, 非常美味
辣味蔬菜湯$80 來用餐這天飄著雨天氣變涼冷,來碗辣味蔬菜湯暖胃。 看似簡單的一碗湯,裡面滿滿的料有嚇到我們。
喝起來像是韓式風味,溫和的辣味加上蔬菜自然的甜味,覺得好想點一碗飯來配阿!!!
鹽蔥牛舌$180 去燒肉店必點 有店員幫忙代烤,不怕烤過頭。 烤過的牛舌吃起來味道跟口感都一絕 搭配店家特製的鹽蔥醬,美味更上一層! 大片捲上吃起來彈牙有嚼勁 醬味壺漬龍切五花$280 用的是去骨牛小排的部位,擺盤造型造型滿分! 而且每日有限量 店員整條上下去烤 烤到四面焦香 醃漬入味的牛肉吃起來鮮嫩多汁,外層帶焦香好好吃
也是我們覺得必點的一道。 椒鹽上等牛五花$250 油花分佈很均勻漂亮,肥瘦比例也剛好 炭烤後外焦酥內柔嫩,鮮美多汁。 原味松阪豬$180 松阪豬就是要烤到恰恰阿! 脆脆又嫩的口感,吃的到肉的鮮甜原汁原味。 超爽大切片牛壽喜$199 每日限量三份 吃起來帶日式風味 鹹甜鮮嫩 沾蛋液吃味道口感更香嫩 而且還有降溫效果
奶油298腿肉$150 雞腿肉大概是我們最不會烤的 還好有店員專業的代烤服務