2019-03-06
中友百貨旁這家阿豬媽除了韓式烤肉跟火鍋吃到飽外,還提供韓式熟食、小菜,飲料無限供應!不怕你吃,就是要讓你吃飽吃滿,用餐時間還兩小時耶!挑了平日中午去,覺得很划算~平日每人439元無限量吃到飽,假日每人499元無限量吃到飽(需另加10%服務費)阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽就在中友百貨旁從兩餐的大門走進去上二樓就對了!有在看韓劇的人對"阿豬媽"一定不陌生XD阿豬媽的老闆就是道地的韓國阿豬媽아줌마喔!店裡座位數蠻多的,而且桌距取得非常夠,用餐起來不壓迫~要畫單的就是燒烤食材、火鍋食材、海鮮。為了維持肉品新鮮,每次限點五盤。上面有排煙系統,烤肉時不會覺得整個被煙霧壟罩。用的餐具都是不銹鋼餐盤,方形四格餐盤是用來裝小菜、長條四格餐盤拿來裝醬料、橢圓形餐盤是拿來裝食材。等到畫單完,拿給店員就等著上菜啦!烤爐是老闆從韓國帶回,底下雖然是瓦斯爐,但是爐中有加入炭火,所以烤起來會有炭香味喔。肉有豬肉跟牛肉,都沒有重組肉,牛肉選的是美國牛。而且很棒的是阿豬媽的肉給得很大方,都有一定的厚度,不像有的吃到飽又薄又小片。豬五花有辣味、蒜味、椒鹽,很好區分,上面就是辣味。看到豬五花厚切,烤起來色澤好誘人豬五花
不怕你吃,就是要讓你吃飽吃滿,用餐時間還兩小時耶!
挑了平日中午去,覺得很划算~
平日每人439元無限量吃到飽,假日每人499元無限量吃到飽
(需另加10%服務費) 阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽就在中友百貨旁
從兩餐的大門走進去上二樓就對了!
有在看韓劇的人對"阿豬媽"一定不陌生XD
阿豬媽的老闆就是道地的韓國阿豬媽아줌마喔! 店裡座位數蠻多的,而且桌距取得非常夠,用餐起來不壓迫~ 要畫單的就是燒烤食材、火鍋食材、海鮮。
為了維持肉品新鮮,每次限點五盤。
上面有排煙系統,烤肉時不會覺得整個被煙霧壟罩。
用的餐具都是不銹鋼餐盤,方形四格餐盤是用來裝小菜、長條四格餐盤拿來裝醬料、橢圓形餐盤是拿來裝食材。 等到畫單完,拿給店員就等著上菜啦! 烤爐是老闆從韓國帶回,底下雖然是瓦斯爐,但是爐中有加入炭火,所以烤起來會有炭香味喔。
肉有豬肉跟牛肉,都沒有重組肉,牛肉選的是美國牛。
而且很棒的是阿豬媽的肉給得很大方,都有一定的厚度,不像有的吃到飽又薄又小片。 豬五花有辣味、蒜味、椒鹽,很好區分,上面就是辣味。 看到豬五花厚切,烤起來色澤好誘人
豬五花三種口味中,我們覺得椒鹽跟蒜味都很優秀 後來第二輪以後都點這兩種 都是老闆親自醃製調味 蒜味的一放到烤爐上就能聞到濃濃蒜香 醃製過的肉,烤起來烤網比較容易焦,雖然當天客人蠻多的,但是要大力稱讚店員換網很積極。 吃起來鮮嫩肉質富彈性,而且一點也不油膩,蒜味醃製入味直接吃就能品嘗到蒜香味。 椒鹽口味吃起來鹹香夠味,搭配豬五花本身的鮮甜,會好想配酒 烤到外皮微焦吃起來更脆口 豬五花實在太好吃,加點了好幾輪,出乎我們意料之外耶,難得豬五花竟然能吃那麼多不膩口。 \
牛板腱油花分布均勻,色澤很漂亮。 看看這肉有多大片!!! 熱烤後口感Q嫩可口,吃原味就很好吃了耶~ 韓國經典吃法把肉包進生菜裡吃,食材區有生菜可以無限量取用。
用生菜捲肉還有加上泡菜吃,口感更豐富。 或是把燒烤過後的肉片放到白飯上,整個肉多多丼飯吃起來超滿足 另外韓式醬料我最喜歡辣味真的有辣喔! 平常不太吃辣的朋友覺得很辣 除了肉類外,食材區的圓形甜不辣大家拿來烤也非常好吃!, 韓式煎餅一點也不小氣,裡面還加了海鮮耶。 火鍋建議大家一開始放些菇類、玉米跟洋蔥下去,湯頭會更鮮甜。
玉米超甜超好吃阿! 我平常不喜歡吃玉米的還把玉米啃完。 火鍋肉片有提供牛肉跟豬肉,不過我們就只吃完第一輪的啦,後面都還是以燒烤肉為主。 蝦子有新鮮,剝起來好剝,蝦子吃起來有彈牙。 蛤蠣一份給的也不少,放進湯裡增添海味也很不錯,蛤蠣控覺得可以吃到飽很開心。 【後記】:
這次平日中午來用餐,整整兩小時時間非常充裕,店裡午晚餐之間沒有休息,中午一點吃到下午三點,到晚餐時間還不餓阿XD
平日中午吃起來五百塊還有找,CP值很不錯!
烤肉跟火鍋吃到飽的肉跟食材品質也都有顧好,尤其五花肉我們真的很推