2015-09-07
店家資訊店名:川達人文茶飲-福瑞店電話:04-2463-9055地址:台中市西屯區福瑞街45號 店外觀~亮黃色的裝潢在晚上也非常地顯眼好找 一整排的五顏六色的果露擺設滿特別的 Menu◎體驗內容 人文茶飲首選~【川達人文茶飲-福瑞店】飲品自取免費體驗!內容包含:品項系列數量川達人文茶飲(福瑞店)外帶飲品(冰/熱)人文茶品任選4杯※口味皆不得重複鮮奶牧場人文鮮果異國人文質地奶香人文養生好菌多多氣泡沙瓦 黑糖銀耳露 這款黑糖銀耳露是店家超激推的飲品,說是內行人才知道的因店家在榮總醫院附近,所以很多醫生護士每次來這裡都必點這款飲品可以喝的到顆粒的銀耳,而且是店家自行熬煮的也包含豐富的膠原蛋白加上天然的黑糖粉,口感滑順自己也覺得非常好喝 黑糖純鮮奶 剛喝完黑糖銀耳露,再來體驗另外一款黑糖牛奶黑糖對女生其實非常好,每個月那個來的時候來杯熱的黑糖牛奶滿不錯的 現打蔓越莓汁 莓果系列的飲品,是三四月份才剛推出的新品喝起來酸甜清香,加入店家自己熬煮的蔗糖健康清爽的飲品,天氣熱來上一杯超消暑 花生研磨奶茶看到這杯飲品的時候我眼睛都亮了一開始會覺得花生尬奶茶會搭嗎?店家說他們將新鮮花生打
店家資訊
店名:川達人文茶飲-福瑞店電話:04-2463-9055
地址:台中市西屯區福瑞街45號
店外觀~亮黃色的裝潢
在晚上也非常地顯眼好找
一整排的五顏六色的果露擺設滿特別的
Menu
◎體驗內容
人文茶飲首選~【川達人文茶飲-福瑞店】飲品自取免費體驗!
內容包含:
黑糖銀耳露
這款黑糖銀耳露是店家超激推的飲品,說是內行人才知道的
加上天然的黑糖粉,口感滑順自己也覺得非常好喝
黑糖純鮮奶
剛喝完黑糖銀耳露,再來體驗另外一款黑糖牛奶
現打蔓越莓汁
莓果系列的飲品,是三四月份才剛推出的新品
喝起來酸甜清香,加入店家自己熬煮的蔗糖
健康清爽的飲品,天氣熱來上一杯超消暑
花生研磨奶茶
看到這杯飲品的時候我眼睛都亮了
一開始會覺得花生尬奶茶會搭嗎?
店家說他們將新鮮花生打碎家加在奶茶裡面
喝起來味道很特別,但非常的搭配喔
真的很的到一粒粒的花生顆粒,真材實料 川達人文茶飲-福瑞店
近期飲料店又爆出很多食安問題,選擇新鮮健康的飲品真的很重要
夏天很熱真的都會很想來杯清涼又消暑的飲品解渴
滿推薦川達的飲品,店家也會很詳細的跟您介紹他們的飲品
食材來源都是自己準備,也會建議您喝怎樣的甜度是最適合的