2014-11-04
位在中港路與河南路交叉口處,紫色大招牌寫著"先麥芋頭酥" 其實這個地方如果開車來非常的不太好停因為位在非常車水馬龍的主要交通幹道上就連我自己騎車來都不知道要停哪裡好 一進門就能看到店內陳列很多各式各樣的禮盒而且全部都是以"紫色"為主,可能是為了凸顯芋頭的紫色吧!【先麥芋頭酥】芋頭系列的產品一直都是他們的特色,這次打破以往糕餅類的產品推出了一款推出「蔬果同堂KRUNCHEE-VEG脆條系列」休閒點心開創了台灣蔬果的新生命,以實際行動呈現台灣在地的農業 特別以《芋頭、地瓜、紅蘿蔔、紅甜椒、青花菜》等蔬果做成酥脆的小點心◎體驗內容 先麥芋頭酥:方便攜帶、隨時隨地的美味,蔬果同堂脆條自取免費體驗!內容包含:品項口味數量先麥蔬果同堂脆條地瓜脆條40g各2杯※杯 / 40g芋頭脆條40g紅蘿蔔脆條25g青花菜脆條15g紅甜椒脆條15g地瓜 / 芋頭 / 紅蘿蔔 / 青花菜 / 紅甜椒 脆條任選3杯(不得重複) 除了每個口味都有兩盒之外,還可以再選三盒想吃的口味,所以總共有13杯 地瓜脆條 40g 杯身都有營養標示特選台農57號地瓜製作而成,每10kg的地瓜經過處理後僅存3.2kg的地瓜脆條甩開
其實這個地方如果開車來非常的不太好停
因為位在非常車水馬龍的主要交通幹道上
而且全部都是以"紫色"為主,可能是為了凸顯芋頭的紫色吧! 【先麥芋頭酥】芋頭系列的產品一直都是他們的特色,這次打破以往糕餅類的產品
◎體驗內容
內容包含:
地瓜脆條 40g 杯身都有營養標示 特選台農57號地瓜製作而成,每10kg的地瓜經過處理後僅存3.2kg的地瓜脆條
甩開多餘的油脂,保留了地瓜最原始的風味,每一口都吃的地瓜的香味
不經讓人想一條接著一條往嘴裡塞,而且一點也都不油膩 芋頭脆條 40g 芋頭算是裡面熱量最高的,所以在吃之前最好看一下熱量
保存期限都在杯底,每一個都是保存180天
芋頭剛倒出來時,真是讓我有點驚艷到
超級芋頭的阿~嚴選大甲檳榔心芋頭製作
吃起來會有天然的芋頭香,每一口都非常的酥脆
覺得怕吃芋頭的人可以嘗試吃這個試試看,完全像是在餅乾 紅蘿蔔脆條 25g 翻到後面看營養標示的時候讓我有點嚇到
紅蘿蔔的熱量好低喔~~畢竟前面的芋頭跟地瓜都是澱粉阿 嚴選雲林東勢鄉向陽2號的紅蘿蔔,保留了紅蘿蔔的營養價值
換成不一樣的製作方式讓不敢吃紅蘿蔔的人都敢吃了
吃起來有淡淡的紅蘿蔔味但是不會很重,我也算是個不太敢吃紅蘿蔔的人都覺得很好吃 青花菜脆條15g 花椰菜的熱量又更低了!! 倒出來時,覺得青花菜好可愛喔!!小小一個
吃起來帶點鹹香鹹香的青花菜,製作過程也保留了十字花科的營養價值
酥脆的口感非常特別,好適合當作下午茶點心低熱量又營養
紅甜椒脆條15g 甜椒是嚴選南投埔里製成的,保留了彩椒香
吃起來非常的鮮甜,沒想到甜椒也能做成零嘴
這次體驗好多蔬果脆條,有很多都是可能小朋友不愛的蔬果
但作成類似餅乾的樣子,還能保留最原始的營養價值,適合大人小孩嘴饞時的小點心
希望大家喜歡這次的分享喔~掰掰