2016-05-12
第一次發現這家店是在孤單的跨年夜(其實只有孤單兩個小時啦),敏敏騎著車穿梭在模範街的巷子裡覓食,明亮的傑森丹尼在暗暗的巷弄裡非常顯眼,當天晚上裡面是滿滿的人潮,裡面還有不少是外國人耶~大家拿著紅酒歡樂趴踢的感覺好棒喔!想吃美食的念力是很厲害的!敏敏立馬就來拜訪了~大大的霓虹招牌、鮮豔的綠色樑柱在夜裡的巷弄非常的顯眼,看起來也格外的溫暖。走廊上小招牌寫著“全城最好吃的漢堡”~口氣很大喔!就讓敏敏來試試到底有多好吃~店裡面的裝潢很簡單~帶點工業風的感覺,真的很像之前在美國旅行時遇見的店家,最吸引人的裝潢就是冰箱和櫃子裡滿滿的食材。隨性的擺設也讓人覺得在裡面用餐就像在家裡一樣自在,很適合三五好友相約來聚餐喔!而且店裡的所有食材有80%都是主廚自己準備的喔!醬料阿、麵包阿……連培根、番茄醬都是自己做的,光用聽的就讓人不得不佩服這位主廚。主廚從小就是在美國長大~就是希望可以把家鄉味帶來遙遠的台灣。 咦咦~怎麼有喵星人的城堡出現!而且還是座的小的大城堡耶~但是敏敏遍尋不著主人……坐回座位準備點菜的時候,圍巾上的毛球就把小公主紐ki吸引來囉! 超級親人的紐ki是傑森丹尼的店喵唷!萌翻天的模樣~簡直就
還有這個特別的“吸管麵”,比起一般的義大利麵粗很多~而且還真的是中空真的可以當吸管的咧!麵裡面拌著的肉塊有兩種~分別是主廚自己製作的培根還有熟成松阪豬,熟成松阪豬的部分可是要熟成九十天、培根則是要醃七天再煙燻八個小時超級“搞剛”的啦!所以外面很少吃得到喔。