2018-07-04
這趟來台中 我們沒特別吃甚麼第一天就直接在飯店隨便晚餐(因為串燒沒吃飽 我最後吃了泡麵Orz)第二天離開飯店後 大家說先去吃冰(為何??XD)反正我很愛吃冰 吃冰行程我可以我真的很愛台中、台南有很多口袋名單可以提供XD最後友人們選了剛好冰果室 說旁邊有個洋樓可以走走剛好已經來過很多次水準一直維持得很不錯西瓜雪花冰中間粉紅色的就是西瓜雪花冰旁邊則是有不少水果因為小樂超愛吃水果 所以我們很愛點水果類的冰品西瓜雪花吃起來完全就是西瓜味不會太甜膩 吃來很爽口啊(照片有個可愛的小亮點啊)跟著我們吃吃喝喝的嬰兒看到水果眼睛也是會發亮的啊剛好水果冰怕小樂水果吃不夠 每次冰品都會點兩盤XD裡頭是剉冰 外面也是滿滿水果配料選了珍珠 整體搭起來就是好吃啦芒果牛奶雪花冰夏天一定要點芒果冰的啊剛好的水果都挑的很棒 很甜品質也很好泰式奶茶雪花冰之前吃過剛好冰果室的珍珠奶茶雪花冰真的很像在喝珍珠奶茶這款泰式奶茶 真的很泰式奶茶只是不是很甜的那種 我個人是有點不太能接受這味道但友人們都覺得不錯啦芋頭紅豆牛奶雪花冰吃完以後直接步行去旁邊的洋樓逛逛幫嬰兒拍了一堆照片都好可愛唷有來的朋友可以去附近看看嘿剛好冰果室已經來過
第一天就直接在飯店隨便晚餐
(因為串燒沒吃飽 我最後吃了泡麵Orz)
第二天離開飯店後 大家說先去吃冰(為何??XD)
反正我很愛吃冰 吃冰行程我可以
我真的很愛台中、台南
有很多口袋名單可以提供XD
(照片有個可愛的小亮點啊) 跟著我們吃吃喝喝的嬰兒
看到水果眼睛也是會發亮的啊 剛好水果冰
怕小樂水果吃不夠 每次冰品都會點兩盤XD
裡頭是剉冰 外面也是滿滿水果
配料選了珍珠 整體搭起來就是好吃啦 芒果牛奶雪花冰 夏天一定要點芒果冰的啊
剛好的水果都挑的很棒 很甜品質也很好 泰式奶茶雪花冰 之前吃過剛好冰果室的珍珠奶茶雪花冰
真的很像在喝珍珠奶茶
這款泰式奶茶 真的很泰式奶茶
只是不是很甜的那種 我個人是有點不太能接受這味道
但友人們都覺得不錯啦 芋頭紅豆牛奶雪花冰 吃完以後直接步行去旁邊的洋樓逛逛
幫嬰兒拍了一堆照片都好可愛唷
有來的朋友可以去附近看看嘿 剛好冰果室已經來過很多次