奢華時尚網美餐酒館推薦!台中公益路超人氣熱門美食推薦!浮誇系酒吧、約會、求婚餐廳、最美餐酒館台中市南屯區必吃美食「Luxy Vivid Bistro餐酒館」下班後想和閨蜜們微醺一下嗎?這家斥資千萬打造 奢華時尚的網美潘朵拉星球餐酒館 保證能讓大家盡興而歸 每個人都能喝得痛快、拍得也開心!裝潢氣派華麗卻不失格調 每一款調酒都用電影名稱為名 融合故事情節與畫面感搭配美味的精緻餐點 更是創意滿分 浪漫氛圍超棒的 空間寬敞備有包廂  如果想和家人、好友一起慶祝重要節日 來這拍照留念準沒錯!    Luxy Vivid Bistro位於台中市南屯區公益路二段與黎明路交叉口附近 美食餐廳一級戰區挑高的清水模外觀非常醒目 如果小夥伴們剛好在尋找約會、求婚餐廳、好友聚餐、生日Party場地那一定要收藏起來這篇 從義式料理、法式料理到美式餐點通通都有再也不用擔心在台中找不到空間大的餐酒美食!Luxy Vivid Bistro還有舉辦星空蛋攝影大賽 有興趣的小夥伴們 可以去粉絲團看看喔點我Luxy Vivid Bistro 網美打卡牆 如果要拍照店家還有提供打燈工具呢混凝土基底搭配星球壁燈 有種月球的感覺

保證能讓大家盡興而歸 每個人都能喝得痛快、拍得也開心!

如果想和家人、好友一起慶祝重要節日 來這拍照留念準沒錯!

再也不用擔心在台中找不到空間大的餐酒美食!

混凝土基底搭配星球壁燈 有種月球的感覺!
Luxy Vivid Bistro空間十分明亮寬敞 就算鄰桌有坐人 也不太會被打擾到 不擁擠的感覺真的很棒

想辦派對、酒會、慶生、生日趴、抓週甚至是情侶甜蜜約會或求婚也很可以呢!

如果喜歡有自己的空間跟隱私 也有獨立包廂可以提前預訂!
Luxy Vivid Bistro 金絲雀包廂

半開放包廂區適合8-10人 可以不被打擾

很適合一群朋友來小酌聊天特別有FU!

從二樓往下看調酒吧台 真的超美的啦

如果想和調酒師聊天小酌 坐吧檯最適合!

以阿凡達為主題設計 霓虹植栽佔據的天花板 猶如走進靈魂樹裡 每位前來顧客都是綴著星光漫步的納美星人

Luxy Vivid Bistro餐酒館菜單價位:點我

Luxy Vivid Bistro|晨曦/沙拉農場

這也太神奇了吧!竟然有縮小版的開心農場耶 超級療癒的

有別於一般的沙拉擺盤 使用九宮格木盒裝盤 把小農生菜「種在土中」

最特別的是 服務員會來進行澆水幫助生長 就看著生菜從土中慢慢長高 有種療癒感

看得到的生菜及裝飾花 包含「土」都是可以吃的

底層的土是使用英式傳統甜點「可倫布 crumble」crumble原本是碎屑的意思

主廚融入巧克力風味 讓土吃起來有巧克力與香脆的口感 我吃土了 而且還很好吃呢

沾醬會附上酸甜清爽的希臘優格醬以及微辣的千島醬
Luxy Vivid Bistro|無花果金杯

使用豆腐紙捲成輕薄的塔皮 吃起來脆脆的 加上酸甜的無花果

搭配西班牙火腿、蟹肉、白蘭地青蘋果

最後鋪上食用花、魚子醬、小豆芽 最後淋上一點點蜂蜜 賦予無花果醇厚甘香

有如開胃小點般舒心宜人 是一款清爽的派對小點 一口一個恰恰好
Luxy Vivid Bistro|千層

主廚將馬鈴薯削成薄片後扎扎實實的層層堆砌 鬆軟的馬鈴薯口感恰到好處

搭配有彈性的老饕豬 更把馬鈴薯本身的鮮甜推上雲霄  視覺效果和口味都很迷人

Luxy Vivid Bistro|炸魷魚

Q彈新鮮的中捲 口感相當Q軟 完全不用擔心咬不斷的問題 炸皮脆滋滋的

不會太厚但又有口感 撒上墨西哥香料及歐芹粉 鹹香夠味 配酒的好夥伴

Luxy Vivid Bistro|海鮮卷

外層使用酥脆的卷皮 裡頭包裹著水蜜桃、蟹肉、鮮甜海蝦及野蔬

搭配主廚特製的海鮮醬 一口咬下 滿滿的海味散落在嘴裡的每個角落 牽動著每一條味蕾神經

Luxy Vivid Bistro|角切

使用美國CH翼板牛 淋上阿根廷青醬帶有草香和酸勁

底層還有薩丁尼亞小米增加口感 牛肉肉汁完全鎖在裡面 軟嫩Juicy

Luxy Vivid Bistro|櫻桃鴨胸

鴨肉中的菲力 以香煎料理方式鎖住鴨肉的肉汁及香氣

一旁佐上酸甜的玫瑰紅醋醬 最後再加上炸牛蒡

想不到這裡也能吃到這麼美味的櫻桃鴨胸 口感嫩彈 搭配酸酸甜甜的醬汁 吃一口就愛上啦!

Luxy Vivid Bistro|牛排義大利麵

翼板牛排+義大利麵!一盤雙享受 使用美國CH翼板牛排 大火煎炙封鎖肉汁

牛排約七分熟度 牛肉吃起來好軟嫩帶有豐富的肉香 這裡的牛肉相當有水準 愛吃牛肉的朋友可以放心點來吃!

義大利麵條Q彈有勁超好吃!因為加入宮保帶有些許辣度更加順口

Luxy Vivid Bistro|主廚濃湯

不清楚是否會依季節還是主廚心情更換 這一點可能就要以現場為主了

我們今天喝到的是菌菇濃湯 味道鮮美濃郁 還可以吃到牛肝蕈菇和香菇的菇碎末
Luxy Vivid Bistro|天使鈴鐺

外型精緻討喜的可麗露為經典法式甜點

源自於南法波爾多地區  擁有「天使鈴鐺」的美稱

焦糖色澤的樸實外表酥脆 吃起來外殼酥脆、內餡軟Q

不規則的孔洞內層 則是充滿著焦糖香氣 優雅又令人念念不忘 一吃就愛上

Luxy Vivid Bistro|藝伎回憶錄

「Luxy Vivid Bistro」主打特色調酒 特別以大家熟知的電影為靈感來源

這杯藝伎回憶錄以紫蘇、梅酒、柚子酒、琴酒...等調製出

用紅話梅做鹽口杯 做出這杯浪漫優雅的調酒

酸酸甜甜酒感不重 紫蘇香氣讓整體口感清爽

即使是害怕酒味的人也完全可以大口暢飲!是女孩們都能輕鬆駕馭的微醺風味!

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

Luxy Vivid Bistro|香水

這款以珠寶盒為設計 浮誇造型的調酒非常受女生歡迎

香水則以琴酒、玫瑰、荔枝.....等水果酒為基底 加入水蜜桃茶與果醬、玫瑰水

呈現出電影中調香般的細膩 充滿了美好與香甜

美食配美酒 和朋友喝點小酒 一邊聆聽音樂、欣賞美景

多麽幸福啊!上班壓力就這樣解啦

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹