位於台中沙鹿的20年老店 : 沙鹿烤肉,這家店很好找,當你晚上經過沙鹿市場,就會聞到它烤肉的香味,或是經過日新街的時候被這群人嚇到XD,頗醒目的,要是沒看到排隊的人群,就是已經售罄,他們是賣完為止,所以要盡早去買。價位並不貴 大部分的食材已經滷過入味,有注意到食材左下角嗎,那可是手工米血糕!!!很少烤肉店會有手工的米血糕!不誇張,要是你也會買會一盆滿滿的食物!!!店家用了兩個烤爐還是沒辦法應付人山人海的客人,所以客人都要等上一陣子。烤肉只有外帶,買回家看著電視啃著雞翅,是多麼的享受。鴨血 NT 15 元燒烤店必點,他們的手工鴨血一定要試試和一般烤肉店的鴨血不一樣,口感非常軟嫩加上獨特醬汁,每口都很夠味豆干 NT 20 元燒烤店必點,豆干的好壞,可以知道這家燒烤店的厲害程度表面稍微烤焦,口感非常軟嫩七里香 NT 30 元我媽以迅雷不及掩耳的速度馬上吃的兩個雞屁股,所以只能拍到兩個...雞屁股雖然不大,卻可以細細品嚐,滋味不在話下。雞翅 NT 25 元雞翅不小隻,保留了雞膀肉質較多的部分不乾不澀多汁,非常軟嫩到這家烤肉店,必點好物之一!!沙鹿烤肉的烤物,大多為軟嫩,獨特的烤肉醬帶點中藥味
位於台中沙鹿20年老店 : 沙鹿烤肉,這家店很好找,當你晚上經過沙鹿市場,就會聞到它烤肉的香味,或是經過日新街的時候被這群人嚇到XD,頗醒目的,要是沒看到排隊的人群,就是已經售罄,他們是賣完為止,所以要盡早去買。
價位並不貴

不誇張,要是你也會買會一盆滿滿的食物!!!
烤肉只有外帶,買回家看著電視啃著雞翅,是多麼的享受。
鴨血 NT 15 元

燒烤店必點,他們的手工鴨血一定要試試

和一般烤肉店的鴨血不一樣,口感非常軟嫩

加上獨特醬汁,每口都很夠味
豆干 NT 20 元

燒烤店必點,豆干的好壞,可以知道這家燒烤店的厲害程度

表面稍微烤焦,口感非常軟嫩
七里香 NT 30 元

雞屁股雖然不大,卻可以細細品嚐,滋味不在話下。
雞翅 NT 25 元

雞翅不小隻,保留了雞膀肉質較多的部分

不乾不澀多汁,非常軟嫩

到這家烤肉店,必點好物之一!!

沙鹿烤肉的烤物,大多為軟嫩,獨特的烤肉醬帶點中藥味,不油不膩,但非常建議要加辣,加了乾辣椒更加美味。網路上的評價很兩極,身為從小吃到大的沙鹿人來說,我非常推薦這沙鹿烤肉,好吃美味,但是....店家常常無預警休息..或是賣完提早休息!!所以前往之前打個電話,以免撲空。
TakeAway
Also posted on
這不是原始人圍著火推烤肉~是位於台中沙鹿的20年老店 : 沙鹿烤肉~這家店很好找~當你經過沙鹿市場~一定會聞到它烤肉的香味~或是經過日新街的時候被這群人嚇到XD~頗醒目的~ 價位普通~不便宜也不貴~ 大部分的食材已經滷過入味~有注意到食材左下角嗎~那可是手工米血糕!!!很少烤肉店會有這個~ 不誇張~你要是來買也會一盆滿滿的食物!!! 店家用了兩個烤爐還是沒辦法應付人山人海的客人~所以客人都要等上一陣子~ 烤肉只有外帶~買回家看著電視啃著雞翅~是多麼的享受~ 豆干 NT 15 元燒烤店必點~豆干的好壞~可以知道這家燒烤店的厲害程度表面稍微烤焦~口感非常軟嫩~加上獨特醬汁~每口都很夠味~ 七里香 NT 25 元我媽以迅雷不及掩耳的速度馬上吃的一個雞屁股~所以只能拍到三個XD雞屁股雖然不大~卻可以細細品嚐~滋味不在話下~ 雞翅 NT 30 元雞翅不小隻~保留了雞膀肉質較多的部分~不乾不澀多汁~非常軟嫩~到這家烤肉店~必點好物之一!!沙鹿烤肉的烤物~大多為軟嫩~獨特的烤肉醬帶點中藥味~不油不膩~但非常建議要加辣~加了乾辣椒~更加美味~網路上的評價很兩極~身為從小吃到大的沙鹿人來說~我非常推薦
這不是原始人圍著火推肉~是位於台中沙鹿20年老店 : 沙鹿烤肉~

這家店很好找~當你經過沙鹿市場~一定會聞到它烤肉的香味~

或是經過日新街的時候被這群人嚇到XD~頗醒目的~
價位普通~不便宜也不貴~
大部分的食材已經滷過入味~有注意到食材左下角嗎~

那可是手工米血糕!!!很少烤肉店會有這個~
不誇張~你要是來買也會一盆滿滿的食物!!!
烤肉只有外帶~買回家看著電視啃著雞翅~是多麼的享受~
豆干 NT 15 元

燒烤店必點~豆干的好壞~可以知道這家燒烤店的厲害程度

表面稍微烤焦~口感非常軟嫩~

加上獨特醬汁~每口都很夠味~
七里香 NT 25 元

雞屁股雖然不大~卻可以細細品嚐~滋味不在話下~
雞翅 NT 30 元

雞翅不小隻~保留了雞膀肉質較多的部分~

不乾不澀多汁~非常軟嫩~

到這家烤肉店~必點好物之一!!

身為從小吃到大的沙鹿人來說~我非常推薦這沙鹿烤肉~好吃美味~

但是....店家常常無預警休息..或是賣完提早休息!!所以前往之前打個電話~以免撲空~

沙鹿烤肉
■WIFI:無
■地址:台中市沙鹿區日新街161號 (沙鹿綜合醫院對面)
■電話:0931-596687
■營業時間: pm 6:00 ~ pm 11 : 00