2021-02-24
今年過年的年菜選好哪一家了嗎??推薦我的愛店日盛牛肉今年推出的宅配年菜團員大餐,有紅燒大紅魚、烏骨蔘煲雞、海鮮羹、筍絲蹄膀、第凡內牛排、牛腱、牛筋、牛肚、蝦餅、蘿蔔糕,所有最受歡迎的年菜海陸全包,滿滿一桌讓今年過年圍爐不失面子超澎湃 以前住一中街時最常去日盛牛肉吃午餐,日盛牛肉30幾年來一直就是做肉品批發的,所以他們家的牛肉品質好而且非常美味,可以用很划算的價格買到牛排,雖然現在搬家離一中街比較遠,但想念時偶爾還是會回他們家吃牛排打打牙祭,或者買他們家的火鍋牛肉片回去煮麻辣,算是一家我從小吃到大的店了(咦XDDD)送來時是一箱冷凍包裹,可以先存飯再冷凍庫,建議除夕前兩天就把湯品、羹類、蹄膀類的可以先拿下來退冰,因為退冰一天可有點不太夠,大概要花兩天的時間放在冷藏庫才能慢慢退冰,接著就把家裏的電鍋、蒸鍋、氣炸鍋、湯鍋通通準備好,除夕夜當天只要直接覆熱就萬事OK,優優雅雅過新年對我來說稍微有點難度的就是這條紅燒大紅魚,原本的覆熱建議是退冰後將魚微波加熱2分鐘或將魚覆蓋錫箔紙後放入預熱250度的烤箱中烤5分鐘,但我家沒有微波爐也沒有烤箱,氣炸鍋又太小放不下一整條魚,所以我只好把在炒鍋裡放油
甘甜美麗的雞湯,真的是喝起來是會回甘的滋味,應該放了有很多的中藥材人蔘等等去燉煮的,尤其像這陣子終於有冬天的感覺,喝一碗暖呼呼帶有中藥材香氣的雞湯非常舒服,上面的薏米也是軟軟QQ,配著湯一起喝下真的好暖胃,吃剩的明天來拌個麵線也不賴
漏網之魚第凡尼牛排,拍年菜當天將這第凡尼牛排給漏了,他被遺忘在冰箱角落,只好隔天再來個第凡尼的早午餐
年夜飯不要再搞死婆婆媽媽們了好嘛,趕快動動手指打個電話訂好日盛牛肉的宅配年菜,一個小時內輕輕鬆鬆準備好一桌子團團圓圓的好菜
日盛牛肉2021牛來鴻運年菜禮盒
特價優惠中
套組內容【7菜1湯】
紅燒大紅魚
富貴蔘煲雞
綜合海鮮羹
筍絲富貴蹄
第凡尼牛排(全熟,已切好)
香滷牛三寶(牛筋、牛腱、牛肚,已切好)
花枝月亮蝦餅(2大片)
港式蘿蔔糕(12片,已切好)
原價4035