店舖就在大路邊上 晚上七時八時一直很多人來外賣打包!堂食也不少人!點了藥燉排骨100元、藥膳一字排110、湯頭藥材味可以 但肉質鮮嫩度不夠,且有些嚡口!招牌麵線不錯30元!總體如個人特別喜歡藥膳湯頭會不失望。
一字骨
1K
秋冬到了是該補一補了(不過這家店不管何時生意都很好)這天半夜跟妹妹一家人看完午夜場電影忍不住還是來喝個排骨湯啦!!其實騎車經過這裡都會聞到香味哈~如果下班時間經過怨念都會很深XD一段時間沒來了~室內空間好像變的比較大一點點!販售的食物也有增加喔!牆上的菜單內用可以加湯喔!!(個人覺得價格貴了點)菜單上真的多了不少選擇是以前沒有的!我們只是想喝熱湯所以點了少少東西一起分食麵線~好Q好吃!鵝米血~真材實料口感極佳!那個蒜蓉醬油的比例真的太完美的好吃!!本來要點支骨賣完了~所以改點藥燉排骨肉很軟爛~湯很濃郁卻很爽口!!難怪生意一直這麼好阿!!雨後微涼的午夜~喝一口湯覺得全身都暖呼呼了呢!!

秋冬到了

是該補一補了

(不過這家店不管何時生意都很好)

這天半夜跟妹妹一家人看完午夜場電影

忍不住還是來喝個排骨湯啦!!

其實騎車經過這裡都會聞到香味

哈~如果下班時間經過怨念都會很深XD

一段時間沒來了~室內空間好像變的比較大一點點!

販售的食物也有增加喔!

牆上的菜單
內用可以加湯喔!!(個人覺得價格貴了點)
菜單上真的多了不少選擇是以前沒有的!
我們只是想喝熱湯

所以點了少少東西一起分食

麵線~好Q好吃!
鵝米血~真材實料口感極佳!

那個蒜蓉醬油的比例真的太完美的好吃!!
本來要點支骨

賣完了~

所以改點藥燉排骨

肉很軟爛~湯很濃郁卻很爽口!!難怪生意一直這麼好阿!!

雨後微涼的午夜~喝一口湯覺得全身都暖呼呼了呢!!
Also posted on