到三重拜訪朋友,中午用餐時段友人帶我們來到他近期發現覺得還不賴的"BLUBLU Kafe不如咖啡",店家位於家樂福蘆洲店附近.店內有二層樓的空間,一樓以廚房及櫃枱為主,設有少數座位.主要用餐區在二樓,空間不大,舒適整潔,座位旁設有充電座方便客人使用.調味料及餐具都在自助區自區,用完餐也請記得自行端到回收枱置放  店內餐點有義大利麵.沙拉.早午餐.熱壓磚餅.湯.多款飲品以及甜點,價位上感覺蠻平價的,若有點主餐還可以70元優惠價加購飲品哦!我們點了凱薩雞肉沙拉.蕃茄辣味雞肉麵.南瓜鮮蔬麵.拿鐵,另外二杯點了同一款飲料.我點的凱薩雞肉沙拉&熱拿鐵熱拿鐵奶香味濃,表層的奶泡細緻  凱薩雞肉沙拉,裡頭食材有雞肉.蕃茄.小黃瓜.南瓜.花椰菜,食材都切的厚實大塊,整體份量不少,淋在上頭的凱薩醬濃稠度高,醬的狀態有點像美乃滋那種感覺,加上起士絲吃起來很夠味,不過個人覺得鹹度有些偏高了些.友人點的好像是蘋果野莓冰沙,二位友人都很喜歡這款能喝的到濃厚原味的飲品.  蕃茄辣味雞肉麵/南瓜鮮蔬麵,義大利麵的食材給料也很大方,蕃茄辣味雞肉麵中的雞肉跟凱薩沙拉裡給的一樣大塊,醬汁辣度是在入口後才緩緩湧現,這次
店內有二層樓的空間,一樓以廚房及櫃枱為主,設有少數座位.
我點的凱薩雞肉沙拉&熱拿鐵
熱拿鐵奶香味濃,表層的奶泡細緻
  蕃茄辣味雞肉麵/南瓜鮮蔬麵,義大利麵的食材給料也很大方,蕃茄辣味雞肉麵中的雞肉跟凱薩沙拉裡給的一樣大塊,醬汁辣度是在入口後才緩緩湧現,這次點的二種義大利中我們偏好醬汁鮮甜清爽的南瓜鮮蔬麵.
  餐後我到一樓點了二款餅乾,巧克力杏仁燕麥餅的杏仁燕麥細顆粒嚼起來很香,義式杏仁脆餅香酥脆口,吃的到大顆粒的杏仁.
  BLUBLU Kafe不如咖啡是一間巧緻的咖啡店,店裡提供優質餐點與友善的上網環境,有機會來到蘆洲家樂福附近不如咖啡一下~

BLUBLU Kafe不如咖啡

電話:(02)2857-4906