(店面圖片取自GOMAJI)前幾周跟吳先生去三重天台看電影(麻辣間諜)的時候,路過這間店,我們研究了菜單覺得看起來不錯,所以剛好上周吳先生要拿媽媽愛心粽給我,我們就順理成章在台北橋站的這間砂鍋粥用晚餐囉!btw~這次的餐卷就是在GOMAJI買的 店家空間並不大,大約十桌,雖然我們有預約,不過當天並沒有坐滿。 冷氣蠻涼的,大概是因為吃粥會很熱?主要就是這兩種粥品,超值餐有雞、牛、豬等食材,豪華餐有干貝、蟹膏等的海鮮食材。 等等要盛粥來吃的碗看起來蠻厚實,裝了粥比較不會燙;碟子和匙都是同個系列,筷子也採用黑色,整體感不錯。 粥品沒有包含飲料費用喔,想喝飲料的可以到櫃台旁邊冰箱自取,用餐完再付款。 因為我們帶了需要冷藏的粽子,店家很好呢還借我們冰箱冰一下 (合掌感謝) 上菜速度頗快,已經沸騰到極點的砂鍋粥,吐著大小泡泡,熱鬧登場!我們點的是清甜干貝粥,份量適合兩至三人食用。我覺得蠻適合情侶夫妻或一對朋友來吃唷! 是一個剛好吃飽的份量 :") 砂鍋很燙喔,小心別碰到了! 干貝粥的食材很簡單,大/小干貝,小貢丸,還有一些小片香菇、芹菜。簡單自是美味,清甜的粥水,讓我們一匙

(店面圖片取自GOMAJI)

前幾周跟吳先生去三重天台看電影(麻辣間諜)的時候,

路過這間店,我們研究了菜單覺得看起來不錯,

所以剛好上周吳先生要拿媽媽愛心粽給我,

我們就順理成章在台北橋站的這間砂鍋粥用晚餐囉!

btw~這次的餐卷就是在GOMAJI買的

冷氣蠻涼的,大概是因為吃粥會很熱?

等等要盛粥來吃的碗看起來蠻厚實,裝了粥比較不會燙;

碟子和匙都是同個系列,筷子也採用黑色,整體感不錯。

我們點的是清甜干貝粥,份量適合兩至三人食用。

砂鍋很燙喔,小心別碰到了!

簡單自是美味,清甜的粥水,讓我們一匙接一匙,一碗又一碗;

干貝也被潤澤得十分滑順,米粒略有崩解卻仍未化開,保有舌尖相遇的口感。

皇鼎潮汕砂鍋粥

電話:02-2974-0950

地址:新北市三重區重新路二段34號(捷運台北橋站出站左轉100公尺,佑民醫院旁)

營業時間 :上午11 :00 -下午11:00 (周二公休)

2015-06-06
Dining Offer