2016-10-18
時序入秋,天氣也漸漸轉涼,不吃鍋物要幹嘛!就這樣來到山羊城全羊館羊肉爐(松山健康店)點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧痞客邦原文:台北南京三民站 山羊城全羊館羊肉爐(松山健康店) 高CP值平價羊肉爐 料多味美位於南京三民站附近,雖然走過來要一下下,但是這顯眼的紅黃色招牌就像黑暗中的明燈,不會錯的啦最近來有臉書打卡紅燒羊NT199活動喔從開放式廚房就可以看到店員們備餐的情況一走進店裡也可以看到乾淨有序的廚房,而且十分明亮呢,跟有些羊肉爐髒髒舊舊的感覺不太一樣菜單在這邊也都可以看到喔食材部分也是這樣在客人面前呈現,讓人十分安心來看看店內環境吧因為之前整修過一番,所以店內看起來十分乾淨明亮,而且四周都有畫作圍繞,環境十分舒適呢而且桌距之間也都不會擁擠,人比較多的話也可以採併桌的方式,適合家庭聚餐或是下班族相約來這邊吃消夜~牆上的燈非常古色古香~哈哈又是軟西愛的燈系列飲料櫃的地方選擇超多,要果汁要茶要酒都有喔「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」中間都有餐具自助區筷子也是亮紅黃色,十分搶眼櫃台部分怎麼用木頭掛著現在最夯的寶貝球阿哈哈哈,現代與傳統的交錯擺飾來看看軟西拍的山羊城菜單吧~主
痞客邦原文:[食記]台北南京三民站 山羊城全羊館羊肉爐(松山健康店) 高CP值平價羊肉爐 料多味美
「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」
澳洲野生小山羊比較精實,肉吃起來更Q彈
另外一種鍋底蔬菜羊是用帶皮羊肉和多種蔬菜熬煮的,湯頭口味是比較清爽的喔!
超厲害完全沒有腥味太好吃啦~~~
山羊城的蔬菜菇類或是火鍋料大部分價位都在50-100真的很便宜呀~
吃起來柔順軟嫩,淡淡羊油香很開胃,不過份量也是不小,吃羊肉爐再吃麵線真的好飽阿...
山羊城的鍋底真的很有誠意~看這疊滿滿的羊肉就知道啦
羊肉超有咬勁但是又不會過分乾柴,吸滿了湯汁吃起來超濃郁美味啊!
推推山羊城全羊館羊肉爐!!!湯底鍋底都超有誠意很大一份
而且怕羊肉味的朋友也可以來試試,真的完全沒有腥味,邊煮邊可以聞到濃郁香味,羊肉咬勁十足好好吃
店員也會主動來加湯或是推薦菜色,蔬菜菇類都一盤50起跳太划算啦
天氣漸漸轉涼了,冬天超適合好好進補,就來吃鍋羊肉爐吧!
痞客邦原文:[食記]台北南京三民站 山羊城全羊館羊肉爐(松山健康店) 高CP值平價羊肉爐 冬令進補來吃熱騰騰羊肉爐
※本文為試吃邀稿合作文,軟西真心推薦好店喔!!!※
歡迎合作邀稿puddingann@gmail.com
-----店家資訊-----
山羊城全羊館羊肉爐(松山健康店)
山羊城菜單:山羊城菜單
山羊城地址:台北市松山區健康路300號
山羊城交通:捷運松山新店線(3號線、綠線)南京三民站7-10分鐘
山羊城電話:02-27531283
山羊城營業時間:16:30-02:00
備註:CASH ONLY、可訂位、不限時、可外帶