2015-04-01
連甜點都好吃~真是太犯規了!!。我!就厲害(板橋店)地址 : 新北市板橋區館前東路22號電話 : 02-2952-5595營業時間:週一~週日 11:30~凌晨02:00想不到茉莉的足跡也跨足到新北市了~ 還不是因為介紹實在太誘人了!!有獨門口味的胡椒蝦、蒜蓉蝦,還有琥珀蝦、天使紅蝦..等,衝著這一點不下標就太對不起自己啦好幸運真的中獎了耶!! (如果發票也能這麼配合該有多好XD)進去後發現居然甜點也超好吃的啦!! 真不枉我長時間千里尋它啊(也沒那麼遠啦:P)現在就趕緊一起來看看吧~這是他拓點到新北市的第一家店,在台北市也早有2家分店了唷,分別在西門店、市民店。而9月新開幕的這一家在捷運府中站附近捷運1號出口後走重慶路,之後右轉中山路再左轉館前東路就可以抵達或搭公車到後站商圈站也可以,附近看起來不是很好停車就是了。走近一看大門上居然有個濟公卡通,喝酒吃肉,你也可以就厲害唷(有酒喝?!)一旁有參考的menu與價位,看的合意就趕緊踏入吧 "叮咚~"一樓沒有人耶?! 居然這麼慷慨把貴鬆鬆的一樓店面讓顧客等候休息!! 還有冷氣吹:P空間就等候休息來說算很有誠意~ 讓我們爬上樓梯來瞧一瞧吧。因
地址 : 新北市板橋區館前東路22號
電話 : 02-2952-5595
營業時間:週一~週日 11:30~凌晨02:00
現在就趕緊一起來看看吧~
而9月新開幕的這一家在捷運府中站附近 捷運1號出口後走重慶路,之後右轉中山路再左轉館前東路就可以抵達
或搭公車到後站商圈站也可以,附近看起來不是很好停車就是了。
一旁有參考的menu與價位,看的合意就趕緊踏入吧 "叮咚~" 一樓沒有人耶?! 居然這麼慷慨把貴鬆鬆的一樓店面讓顧客等候休息!! 還有冷氣吹:P
空間就等候休息來說算很有誠意~ 讓我們爬上樓梯來瞧一瞧吧。 因為新開幕所以環境還算非常乾淨~
把周圍打造得很像在星空下烤肉的氛圍,整間很暗很有氣氛,烤肉的桌面燈光會亮一些。 環境比一樓的腹地要大,就燒烤店來說卻不算大間,可提供約70多人的座位
木質的桌椅看起來普通,不過坐起來還蠻舒服的耶!!
可以和兩旁友人有個小距離,不用大家擠在一起,用餐心情可以很舒適~
不過桌與桌間的走道就比較小了,要彼此閃車才能順利通行XD 有4人、6人的座位可以選,坐一長排不能避免要外出時就要一直"借過"啦~
上吸式的管子,難免還是會有一些烤肉味,所以一爬上2樓時,濃濃的烤肉香立馬襲來。
用餐完衣服頭髮都很香(誤),不過還是比自己在家烤的要好很多啦~
單點吃到飽,有439、535、699元價位之分,而且生魚片還是板橋店限定喔!!
依價位高低分別有 高檔蝦類、有厚度牛豬排類、生魚片(無限或單點)、特殊調味的胡椒、蒜蓉蝦等
當然還有 啤酒無限暢飲、搭肉解膩的沙拉小菜、多樣烤甜點、卡比索冰淇淋也不錯喔。
不過699元卻沒有火鍋,比較奇特一點XD 不挑嘴的話我覺得439就很夠吃了;
如果要好一點等級的肉類海鮮,有胡椒蝦、蒜蓉蝦就心滿意足,就選535吧
非高檔大蝦不吃,生魚片想吃到撐,那就選699吧!!
今天來體驗699元吃到飽,所以撤掉火鍋用瓦斯爐送上了烤爐。
服務生也順道說明,用餐2小時、點餐時間為90分鐘,最後30分鐘服務生會做最後加點
怕桌子放不下,所以每桌每次現點8樣 (人多時應該可以通融吧?!) 桌上有這些可以調味,該怎麼搭陪烤的服務生會貼心提醒,還有一盤味增醬。
終於可以不用自己動手烤肉啦!! 今天陪烤的是一位年輕可愛女孩,叫豹子
烤肉的身手可厲害了!! 今天就來享受服務,當個懶惰又貪吃的胖子吧 XD
本想自己點的,但可能是體驗的關係,店家配好了一些店內比較熱門的菜色
也省去我們花心思想了,一輪下來也非常飽,所以就沒額外加點了。
一開始上的鮑魚沙拉,為數不少片搭著少少新鮮的高麗菜,非常開胃。 韓式泡菜、和風洋蔥絲、特製醃蘿蔔,強烈建議一定要點!!! 這幾道沙拉小菜單吃就很好吃
沒想到搭烤肉更美味耶!! 每一種新鮮脆口,不只解膩,搭著肉吃多了口感與風味。 牛排 有點厚度、簡單撒上胡椒提味,稍微烤過後即封住肉汁
保留了柔軟豐富多汁的內裡、油脂香氣濃郁、外表微微的焦香真是迷人!!
不敢吃太生,想要幾分熟可以跟服務生要求唷~
因為整片牛排難免有肥肉塊,看起來小可怕。 霜降珍豬 非常彈牙脆口,沒有豬腥味還蠻好吃的。 嫩肩牛 去骨牛小排 肉類沒有過多調味,稍微撒上芝麻、胡椒提味
牛肉很新鮮、肉質也不錯,其實不用沾醬就很鮮甜。
上菜速度蠻快的~ 啪啦啪啦不一會兒桌上都擠滿了!!
還好不用自己烤,不然手忙腳亂,要拍要烤要挪盤的不瘋了才怪 XD
烤過鮮豔欲滴的樣子讓人等不及想趕快送入口~牛肉肉質細緻好咬,牛小排帶點油脂美味又多汁~
牛五花、夢幻牛舌
牛五花肥瘦適中,油脂非常滑潤好吃;薄薄的牛舌入口好柔軟,搭著店家特製的蔥醬就更香了!!
最後真想再來一盤牛舌,不過時間來不及。 肉類的水準很不錯,沒有過多的調味就很鮮甜
油脂肉汁豐盈又美味,單純享受乾淨不複雜的肉質風味!!
如果怕油脂太多,搭著泡菜、醃蘿蔔一起吃會更順口卡意喔~ 烤過幾道肉後鐵網也髒了,為了確保肉質乾淨,服務生會勤換網,態度還蠻積極的~
雞腿排(檸檬)
699才有的整塊雞腿排切段,會皮肉分離非常不好烤,非常考驗功力
除了皮稍微焦了一點外,雞肉仍有彈性、保有一些肉汁,內外熟度把握的還不錯,
淡淡的檸檬味非常迷人~ 豬排
整塊有點厚度的豬排也是699才有,也是走單純風只撒胡椒。
還能感受豬排嫩嫩的肌理一絲絲的,原汁原味最能吃出鮮甜!!! 美式漢堡肉
這一道最令我驚豔!! 一整輪有厚度的漢堡肉,其實不好烤,翻來翻去容易把它弄散 XD
這時交給專業的來,邊烤邊抖著網子,讓肉彈起不黏網,
烤熟後切塊,肉汁滴下瞬間燃起熊熊焰火!!
若交給茉莉鐵定搞得四分五裂,再看到嚇人的火焰馬上棄械投降 XD 再來把起司條放上網不停拌炒,要完全融化需要不少時間,
豹子美美的手也一直在網上烤,真是辛苦她了 :P 最後把爆漿起司淋在漢堡肉上、撒上一些胡椒粉~ 將將!!美味起司漢堡肉完成!!
趁熱吃起司拉起來還會勘希!!
搭配juicy漢堡肉,一點起司的鹹香,比M叔叔的好吃太多了~ 有源源不絕的肉汁~ 生魚片
友人點的,雖然是板橋店限定,不過我的目標是肉與海鮮,就先饒過它吧。 肉類告一段落後,緊接登場的是萬箭齊發的蝦大軍!!
蓄勢待發、萬蝦奔騰的模樣,內心的引信一整個被點燃~好澎湃洶湧啊!!
依序分別是 手掌大蝦、琥珀蝦、嚴選大蝦、天使紅蝦 一上來就很大盤不怕你吃XD 新鮮扇貝
如果是自己並不會點這一道,因為以前經驗覺得鮮度的失敗率太高了,都是直接跳過。
這次既然店家配好了那就來試試吧;可能是因為加了蔥醬,說實在不討厭耶!! 在熱燙的炭爐上,蔥醬與扇貝肉汁混和後,啵啵啵的不停冒泡..
最後精華湯汁再被扇貝吸~吸~吸的收回肉裡,
入口一整個鮮爆了!! 加了蔥醬沒有一絲腥味,彈嫩的貝肉非常鮮甜多汁!!
第一次扇貝放入口後表情沒有扭曲~ 還是專業烤得厲害 :P 天使紅蝦
服務生貼心建議,這款蝦子的頭盡量不食用,因為來自深海未知因素太多,盡量避免比較好。 邊烤還會給一些實用的建議,真的很nice~
不會過度熱情硬要跟你聊天,只有適時給建議,並回答我們的提問外,一般時間都很認真在烤肉。 天使紅蝦,服務生建議撒一些芥末椒鹽就很提鮮
雖然不算很大隻;軟嫩的蝦肉還有些微湯汁,嗯~歐依稀。 手掌大蝦
琥珀蝦、嚴選大蝦 每種蝦的個頭不算小,用夾子就能剝殼,不會殼肉沾黏,新鮮度很不錯!!
緊緻彈牙的肉質越吃越卡意,每一種都好吃 :P
琥珀蝦彈中帶脆的口感最跳嘴、嚴選大蝦的蝦鮮味最明顯,允指回味非它莫屬。 蝦子扒殼秀,一夾一轉,非常迅速就讓蝦子脫光光,連想偷拍都來不及XD
還央求豹子slow motion!! 蒜蓉蝦、胡椒蝦
特別調味過,用錫箔紙包起來烤,在燒烤店很少見這樣料理。
蒜蓉蝦不嗆不辣,蝦子有入味而且蒜蓉非常香!! 連蒜末也被我們掃光光。
胡椒蝦(右下)的一點胡椒辛辣,非常對味,可是會一隻接一隻停不下來。
再來一瓶啤酒,讚啦!! 烤香魚、玉米筍
扒得乾淨一根刺都不入你的嘴,功夫了得!! 細細的肉質入口即化,皮焦黑會苦我們沒有吃。
會貼心建議玉米筍盡量連鬚一起吃比較健康;有利水分排出的玉米鬚而且還算幼嫩,當然不討厭囉。 吃得差不多時服務生會開始上甜點,深怕我們錯過似的,不斷推薦熱門甜點要我們嚐嚐
就這樣我們一口氣點了4種甜點。
起司地瓜
起司條與地瓜泥不停拌炒到你儂我儂,我們還問要這樣辛苦一直不停炒嗎?!放著就好啦~
認命的豹子說"不然底部會燒焦"XD 這樣辛苦的美味我們刮呀刮的吃到一滴不剩
地瓜泥軟軟綿綿的非常香~ 一咪咪的起司鹹幫助地瓜,甜而不膩別具一番風味。 便便棉花糖
巧克力口味,愛搞怪的年輕人一定愛,是有必要做這麼像嗎?! XD
一根放上火爐轉呀轉,慢慢越來越澎,漸漸地鼓了起來~
外層微酥內裡軟綿,燒烤不可少能吃還能玩的趣味甜點;烤過後反而不像巧克力,比較像炭燒咖啡的口味。 烤冰淇淋
兩片圓吐司包進冰淇淋一壓成型,慢慢翻轉把吐司烤到金黃即可。
吐司烤過的香氣結合還未融化的冰淇淋,外酥內綿、冰火交融,好好吃啊!!!!
強烈建議一定不能錯過。 乳酪酥
也是需與火爐耗一段時間才能成就的美味。
烤到外酥內軟,咬下層層的酥皮真是香啊!!! 太罪惡了,實在很對不起我的身材啊 XD 用餐環境
實在是被服務的太舒適了,根本也就沒空去搭理店裡還有 麻辣鴨血魚蛋、味增鮮魚湯
不過卡比索、明治的冰淇淋可就不想錯過了!! 最後趕緊挖了幾球嚐嚐。
卡比索有一定的品質,還不錯吃~ 而且非常好挖,你看漂亮圓圓的一球:P 是啊有啤酒,而且還無限暢飲!! 雖然我們不太飲酒,沒喝還是覺得有點可惜。
有喝酒的千萬別錯過,來這裡大口吃肉、大口喝酒才對味!!
氣泡飲我們沒興趣,倒是一旁的熱飲機,很妙~ 口味很特殊吧!! 友人試了杏仁茶、杏仁奶讚不絕口,又喝了第二杯
我的印度奶茶就不怎麼像,比較像森永牛奶糖奶茶~:P 謝謝豹子親切又溫暖的服務,在熱熱的炭火上工作真的不簡單
只用烤肉夾子完成所有工作,更是令我們佩服,我用手撥蝦可能還是會輸給妳XD
真的~ 妳!就厲害!! 非常感謝美食網與我!就厲害(板橋店)的招待!!
就嘗試的海鮮、肉類有一定品質,非常新鮮;沒有過多調味可以品嚐原汁原味的鮮甜。
外面少見的每一道烤甜點、胡椒蝦、蒜蓉蝦真的好吃,
我覺得地位不輸肉品海鮮,不單單只是配角而已
除了燒烤的味道無法避免外,其他的表現以一間新開幕的店來說算不錯了~
再次謝謝店家熱情的招待!!
我!就厲害(板橋店)
地址 : 新北市板橋區館前東路22號
電話 : 02-2952-5595
營業時間:週一~週日 11:30~凌晨02:00
歡迎來茉莉家坐坐~