2015-07-28
VILLA SUGAR地址:台北縣三芝鄉土地公坑54-16號電話:(02)2636-1585 有去過三芝滴捧油就知道,淡金公路旁一整排都是景觀餐廳,這次特別挑了一間網路評價不錯滴VILLA SUGAR店門口,透明滴玻璃,感覺很清爽。巴台。這是室內的位子,畢竟都來到這種地方了,如果天氣不要太熱,我還是建議坐室外!!這是他室外很有特色的一個造景。漂釀還有這種和室般低椅子,感覺就好慵懶~真適合來這邊放空唷~這是二樓滴位子,很適合人數多滴聚會!!菜單來看看這次我們點了什麼巴。開胃菜:上:辣味雞翅 $250下:墨西哥塔味薄餅 $150主餐部份:上:海鮮焗飯 $320中:青醬燻鴨肉麵 $280下:茄汁干貝蘆筍麵 $280只要加$80元可享用 沙拉跟湯加$200元除了沙拉、湯 還可選擇飲料後記:整體來說,環境不錯唷~((不過跟別間景觀餐廳相比,空間沒有這麼大))但是裝潢、擺設都很有異國風味,室外還備有大型電風扇,所以坐起來也不至於太炎熱。餐點部份:開胃菜很讚,尤其是墨西哥塔味薄餅,必點!!!義大利麵跟焗飯相比,飯類略勝一籌喔~義大利麵稍嫌味道淡了一點,不過用料都還算實在不會因為觀光景點,價格開高高、
地址:台北縣三芝鄉土地公坑54-16號
電話:(02)2636-1585
有去過三芝滴捧油就知道,淡金公路旁一整排都是景觀餐廳,
這次特別挑了一間網路評價不錯滴VILLA SUGAR
店門口,透明滴玻璃,感覺很清爽。 巴台。
這是室內的位子,畢竟都來到這種地方了,如果天氣不要太熱,我還是建議坐室外!! 這是他室外很有特色的一個造景。漂釀 還有這種和室般低椅子,感覺就好慵懶~真適合來這邊放空唷~ 這是二樓滴位子,很適合人數多滴聚會!! 菜單
來看看這次我們點了什麼巴。
開胃菜:
下:茄汁干貝蘆筍麵 $280
只要加$80元可享用 沙拉跟湯
加$200元除了沙拉、湯 還可選擇飲料
後記:
整體來說,環境不錯唷~
((不過跟別間景觀餐廳相比,空間沒有這麼大))
但是裝潢、擺設都很有異國風味,
室外還備有大型電風扇,所以坐起來也不至於太炎熱。
餐點部份:
開胃菜很讚,尤其是墨西哥塔味薄餅,必點!!!
義大利麵跟焗飯相比,飯類略勝一籌喔~
義大利麵稍嫌味道淡了一點,不過用料都還算實在
不會因為觀光景點,價格開高高、餐也不實在,
VILLA SUGAR這部份還算用心ㄋ~
飲料部份:
一致認為水果茶跟焦糖瑪其朵是必點滴飲料,超好喝~
他室外還有一個大大大大到不行滴躺椅,超適合拍照滴~看我是不是很假掰.... 有心動嗎...心動了就幫我推一個嘛~~~乾恩阿~~有推才有動力寫下一篇阿!!多謝多謝!!