2013-08-30 31 views
新莊的IKEA , 假日人潮實在不少..停車場至少要等20分鐘以上, 但因為我們一家人都很喜歡逛宜家的設計用品,同時還可以採購寢具跟小朋友的玩具, 便宜又好逛啦~~這次來新莊的宜家, 主要是為了選購小朋友的餐椅, 所以一家三口直奔IKEA ~~中午時段一到, 也順便在IKEA瑞典餐廳享用美式午餐囉採取的是自助方式, 台灣人很守規距, 大家都排排站好, 但因為食物都偏美式又冷冷, 不像熱炒, 偶爾吃吃就好拉~~~~ 我們一家總共點了三道菜, 濃湯及飲料~包括瑞典丸子 , 雞肉義大利面, 雞翅再加上玉米濃湯及可樂一杯拉~第一次嚐試吃瑞典丸子10顆 $120元,其實我比較想點鮭魚冷盤類的,但因為吃過, IKEA又常主打丸子,總得試一下吧~~~ 恩, 口感真的還好, 實際上很普通.... 但美式又在賣場, 才120, 期待太高也不對吧~~老婆點的是雞肉鮮蔬義大利麵150元, 冷盤中算好吃的~~但因為是雞胸肉, 只來本質就不會太Q,所以還可以拉~~~ 雞翅是單點, 炸的剛剛好, 不油, 口感不錯, 算是三道裡最滿意的一道料理~~
但因為我們一家人都很喜歡逛宜家的設計用品,
同時還可以採購寢具跟小朋友的玩具, 便宜又好逛啦~~

中午時段一到, 也順便在IKEA瑞典餐廳享用美式午餐囉

採取的是自助方式, 台灣人很守規距, 大家都排排站好,
我們一家總共點了三道菜, 濃湯及飲料~

2013-07-17