**注意事項**低消為每人點一樣東西店內有6隻貓咪,如有過敏者建議選擇戶外座位區  完整文章連結:http://sc.piee.pw/GEK2N還記得這天是連下了一週大雨之後的星期天,天空終於微微放晴。再度驅車來到北海岸,這次要介紹的是位在白沙灣的「豹豹咖啡」。一開始不知道它就在白沙灣遊客中心旁邊,只是跟著google導航走,最後不知不覺就來到白沙灣。開車的朋友可以先跟著路標到停車場停車,如果停車場滿了路邊也可以停,算是很方便跟著豹豹咖啡的路標走即可抵達。右邊就是白沙灣遊客中心因為第一次來,覺得他們的店門口還蠻不容易發現的,前面有一個烤香腸的攤子沒想到走進來空間意外的大,挑高加上大片窗戶的設計讓窗外的自然光盡情灑落店內,是個非常舒適的環境。意外的發現除了喝下午茶,這裡也很適合工作▲ 菜單這邊的消費屬於觀光景點的中價位,飲料約莫$110~170,餐點$150~250。低消是一人點一樣東西。點餐採自助式,點餐後先結帳,不用另外加收服務費在櫃檯旁邊的自助區可以拿取杯水、餐具、調味料▲ 純鮮奶茶(冰) $110每次喝鮮奶茶,最期待的就是上面有一層雪白奶泡。不過鮮奶茶喝起來味道有點淡,略微普通▲

**注意事項**

低消為每人點一樣東西

店內有6隻貓咪,如有過敏者建議選擇戶外座位區

跟著豹豹咖啡的路標走即可抵達。右邊就是白沙灣遊客中心

▲ 菜單

點餐採自助式,點餐後先結帳,不用另外加收服務費

在櫃檯旁邊的自助區可以拿取杯水、餐具、調味料

▲ 純鮮奶茶(冰) $110

▲ 榛果拿鐵(熱) $150

有美麗拉花的熱拿鐵,本人很大一杯,我最後喝不完。最可愛的是底下還用貓貓的小碟子 XD

▲ 青醬雞肉義大利麵 $230

這邊義大利麵我覺得價格比較高,但看到份量之後我覺得是足夠2人分食,不僅麵量很多、雞肉也挺多。吃起來還OK,如果沒吃正餐的話可以點~

▲ 檸檬雞柳條 $150

本來想點薯條,但是發現有點貴所以換成雞柳條。雖然只有6條,不過每條都還蠻大的,而且意外的好吃!推薦沾著番茄醬和蜂蜜芥末醬更好吃!

▲ 烤厚片吐司(花生) $70

厚片70元我覺得也有點貴,但算是安全牌。不知道這邊蛋糕如何,有機會再來點點看~

其實這邊挺適合工作、看書,環境和氣氛都很不錯。但是廁所要到旁邊的淋浴間,這點比較不方便(而且也不是很乾淨)可惜...

貓奴們站出來!!最重要的是這邊有很多貓貓會自由移動(像是這樣霸佔桌子),我只敢幫他們拍拍照哈哈

走出來就可以看到令人心曠神怡的大海。豹豹咖啡這邊離沙灘超近,但沒辦法直接下去,要從旁邊的入口走下去唷

整體短評

每次來北海岸都會特地找一家沒去過的咖啡店,而這次的「豹豹咖啡」沒有讓我們失望,我特別喜歡的是他的空間和光線,可以讓人很舒適的度過一個下午,無論是悠閒的欣賞窗外景色、或是用用電腦看看書。如果有去白沙灣玩水,這邊也會是很好的駐足選擇~
Also posted on