大家喜歡吃拉麵嗎!?走~一起來去土城吃超酷的黑味噌豚骨拉麵!!到處吃美食的我們很少到土城覓食,這回被黑味噌豚骨拉麵給吸引來了..位於土城學成路上的浪魂拉麵開業一年多,網路上的評價不錯,最近推出了新品,是比較少見的拉麵口味~黑味噌豚骨拉麵與麻辣味噌豚骨拉麵兩者感覺都很棒,都很有吸引力,但因為我們有小捧油一起用餐所以就沒點麻辣了,愛吃辣的可以來試試看唷!!浪魂拉麵距離捷運海山站步行約8分鐘,對於我而言只要捷運可以到的都不遠,所以交通也算是便利!!是開放式的廚房,進入餐廳即可見到師傅認真煮食的身影,乾淨衛生也看得見採用一碗麵一張菜單的點餐模式,先選好想要的拉麵口味後,再選擇麵條種類、硬度、味道濃度及要不要蔥,也可以追加其他配料喔~是一碗可以為客人客製化的拉麵還能升等為套餐,有A及B套餐可以選擇!!除了拉麵外還有提供定食、小食及飲品等餐點!!韓式泡菜與毛豆單點$40,+50元升等A套餐即可享有泡菜或毛豆外加飲料喔~會比較划算,小菜份量十足,都裝得滿滿的黃金脆薯條單點$50,+65元升等B套餐及享有薯條加飲料,我們點了一份A、一份B套餐,薯條就是要趁熱熱的吃最美味黑味噌豚骨拉麵 $200這些配料

還能升等為套餐,有A及B套餐可以選擇!!

除了拉麵外還有提供定食、小食及飲品等餐點!!
韓式泡菜與毛豆

黃金脆薯條

黑味噌豚骨拉麵 $200

這些配料都是麵原本的,我們沒有加點!!還蠻豐富的耶~有木耳絲、玉米、糖心蛋、海苔、叉燒及蔥花等,滿滿一碗見不到碗裡的麵條了
叉燒還蠻紮實的,不是薄薄的那種,吃起來帶有咬勁~
麵條可以選擇粗細及軟硬度,也可以另外加價加麵喔!!

選擇細的麵條,口感則是選擇Q彈,果然Q度十足就連小捧油也好喜歡吃
黑嘛嘛的湯頭好酷啊!!!

湯頭濃度也可以自選,濃厚、普通或是清淡就看個人喜好了..大家知道黑色的湯頭是使用甚麼食材製成的嗎!?答案是~墨魚汁!!

剛看時覺得怪怪的,但味道及口感是讓人喜歡的,相當濃郁,有機會來到浪魂拉麵可以試看看很別處少見的黑味噌豚骨拉麵
日式叉燒定食 $170

鋪滿滿的叉燒也太誘人了吧!!對肉食主義的我而言真是件超開心的事,光看就覺得滿意~
每一片叉燒都帶有厚度,帶有迷人的叉燒香氣~
定食有附湯,當天是味噌紫菜湯
蒜味豚骨拉麵 $180

看似跟一般拉麵沒兩樣,但這是蒜味的喔!!!湯頭比一般還要更濃些,看起來也是挺豐富的一碗
三大片的叉燒肉每一口都好過癮啊~不會過肥,大家都敢吃
這碗一樣是選擇細麵條,粗細適中,小捧油更方便吃,不需要咀嚼太久
很濃郁的蒜香湯頭,對於喜歡蒜味的真的是過癮而滿足,咕嚕咕嚕嚕忍不住喝光光
滑嫩的糖心蛋大人小孩都喜歡
手工麻糬豬排 $130

店家推薦必點,果真是必點,我超愛的,金黃酥脆的豬排跟Q軟麻糬好搭啊,吃起來有微微的甜,而且好大一片
超Q彈的口感,拉起來還會牽絲呢,讓我到現在還念念不忘,好想吃啊
可樂餅 $80

這可樂餅也是超好吃的,外酥內軟,帶有微微的咖哩香氣及馬鈴薯的甜
玉子燒 $70

軟嫩嫩的玉子燒收服了小孩及大人的胃,滿口蛋香
升等套餐的飲料,選擇了可爾必思及蘋果西打~
Also posted on