2016-08-21
人家說吃美食會有另一個胃是專門放甜點的我好像也是這樣耶明明就只有一個胃阿XDD之前收到Micoud米庫的冷藏宅配蛋糕沈甸甸的手感這裡面是二款Micoud米庫的招牌甜點喔!芋頭奶凍捲+蔓越莓凍乳蛋糕芋頭奶凍捲打開盒蓋蛋糕的蛋香氣撲鼻而來包裝盒上也有賞味期限的標示其實奶凍捲的最佳賞味期是現拿到現吃啦不過家裡人口不多還好是採用低溫宅配冷藏宅配~拿到馬上放入冰箱冰個二三天都是OK的!只是奶凍就凍了很貼心的盒底~直接拿起來方便不沾手哈哈...這切面是想逼死誰阿!!不行!!我還不能吃我還沒有拍完蔓越莓凍乳蛋糕賞味期限標示很喜歡這個蛋糕的戚風蛋糕的部份光滑出色色澤超美的蔓越莓是好物都被廣泛使用在各種餅乾甜點上不過把蔓越莓結合奶凍和蛋糕還是第一次見到拍完了我可以開動囉))))芋頭奶凍捲很多店家都有生產但是就口感來說是各有千秋!口感細緻的蛋糕圈捲著相當大氣份量很多的的芋頭泥芋頭泥綿密不會過甜搭配奶凍口感極佳第一次吃到這種風味的蛋糕這也是Micoud米庫的獨家商品喔蛋糕配上奶凍結合蔓越莓和奶油香滑順口蔓越莓微酸微甜讓人愛不釋手
我好像也是這樣耶明明就只有一個胃阿XDD
之前收到Micoud米庫的冷藏宅配蛋糕 沈甸甸的手感
這裡面是二款Micoud米庫的招牌甜點喔!
芋頭奶凍捲+蔓越莓凍乳蛋糕
芋頭奶凍捲 打開盒蓋蛋糕的蛋香氣撲鼻而來 包裝盒上也有賞味期限的標示 其實奶凍捲的最佳賞味期是現拿到現吃啦
不過家裡人口不多還好是採用低溫宅配
冷藏宅配~拿到馬上放入冰箱
冰個二三天都是OK的!只是奶凍就凍了 很貼心的盒底~直接拿起來方便不沾手 哈哈...這切面是想逼死誰阿!!
不行!!我還不能吃我還沒有拍完 蔓越莓凍乳蛋糕 賞味期限標示 很喜歡這個蛋糕的戚風蛋糕的部份
光滑出色色澤超美的 蔓越莓是好物都被廣泛使用在各種餅乾甜點上
不過把蔓越莓結合奶凍和蛋糕還是第一次見到 拍完了
我可以開動囉)))) 芋頭奶凍捲很多店家都有生產
但是就口感來說是各有千秋! 口感細緻的蛋糕圈捲著相當大氣份量很多的的芋頭泥
芋頭泥綿密不會過甜搭配奶凍口感極佳 第一次吃到這種風味的蛋糕
這也是Micoud米庫的獨家商品喔
蛋糕配上奶凍結合蔓越莓和奶油