來到基隆廟口怎能不來吃吃這家百年吳家鼎邊趖咧,雖然狀態是沒有很好啦,不過就是要來上一碗咩,順便用熱湯來暖暖身啊!嗯~不只內用還可以直接買原料包啊,嗯~想吃又在遠方的我還挺適合的齁,不過俺沒吃過啦,還是先來一碗試試啥是鼎邊趖再說!百年老店還真不是蓋的,好多名人的簽名啊!鼎邊趖上場了,原來是這樣的啊,看起來還挺不錯的耶,湯頭不會很濃,喝起來算是很清爽不膩的。肉羹塊還有蝦仁羹塊這兩個也算是小主角吧XD,吃起來的口感咧?我喜歡肉羹快大於蝦仁羹塊,比較有咬感XD!口味上來說的話還OK! 蝦仁羹塊,雖然也還不錯啦,不過我還是沒特愛這個耶!但是放心啦~吃來沒有啥腥味。 重點當然就是在鍋邊一直趖來趖去的鼎邊趖了咩!好意外的口感啊,以前看電視時,知道它是Q的,不過還真沒想過Q會成這樣耶,口感真的是有彈牙的感覺咧!我喜歡這樣的東西啦~呵~吃完後有想再來一份耶,不過就那個主角就好XD!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
百年老店還真不是蓋的,好多名人的簽名啊!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!