王品集團旗下的日本料理店,有一定品質的一起藝奇日式料理趁著難得的機會嘗嘗看~不過一上桌就看到桌邊有一小木製火盆,很好奇這是造型擺飾而已嗎?剛點完菜服務人員就在剛剛的小鍋上擺上釜飯,飯的配料也有幾種選擇,今天選的是魚肉,服務員還特別交代要悶煮一下,所以待會兒才會過來開蓋~首先來的鮮雕魚沙拉魚肉薄片非常薄,但又保有魚肉的口感跟鮮甜味,配上有點像佶子醬的醬料,感覺非常清爽開胃!再來的土瓶蒸味道很鮮甜,裡面有蛤蜊,雞肉跟海鮮,都很好吃ˋ中間還穿插洛神冰鑽,非常清涼順口看!料多味美的海鮮土瓶蒸!海之肴裡面最吸引人的就是這道鮮魚刺身了!滿滿的生魚片不說,還有大尾甜蝦跟干貝,配上小花造型的芥末泥跟醬豆腐,實在吃的很過癮!這道刺身上桌時還噴出陣陣乾冰的涼涼氣息,非常有氣氛~吃著吃著剛剛的釜飯也烹煮好了,不過店員還交代要再悶5分鐘才食用,打開之後,果然沒有令人失望,鬆軟有味的釜飯配上大塊魚肉一起入口,非常享受,不過肚子在這裡也有些飽足了。接下來的山之肴也有多種選擇,這次選的是不需自己動手料理的蒜片牛肉燒,7分熟的熟度配上香酥蒜片跟杏苞菇,感覺再多也吃的下呀~因為肉非常鮮嫩,香菇也烤的很多汁,真是絕配!最
再來的土瓶蒸味道很鮮甜,裡面有蛤蜊,雞肉跟海鮮,都很好吃ˋ
中間還穿插洛神冰鑽,非常清涼順口
看!料多味美的海鮮土瓶蒸!
這道刺身上桌時還噴出陣陣乾冰的涼涼氣息,非常有氣氛~
因為肉非常鮮嫩,香菇也烤的很多汁,真是絕配!
最後的水果跟烤布丁做了一個很棒的結尾
去冰的水果茶吃的到水果顆粒,非常滿足
最近因為鄰近情人節,牆上的裝飾也很繽紛
整體用餐環境好,氣氛佳,推薦大家可以試試不一樣的創意日式套餐藝奇~