{荳芮米堅果} 主打健康堅果零食,甜甜的椰棗夾著硬實的夏威夷火山豆,吃起來口感超好~巨鼠很久以前 就吃過母親朋友送來的伴手禮!一吃就驚為天人!!!堅果吃起來脆實,搭配甜Q的椰棗,好喜歡~這次要來跟大家介紹他們家的(五色禮盒+椰棗抱核桃+椰棗抱夏威夷豆)一起來看看吧^^ 這次收到的 {荳芮米堅果} 伴手禮盒,包含:(五色禮盒+大袋的 椰棗抱核桃+ 小袋的 椰棗抱夏威夷豆)包裝美美的~禮盒是時尚討喜的 tiffany藍,另外兩袋的包裝則是珠光材質,搭配上方的堅果和松鼠圖,質感很佳。連巨鼠媽看到我打開的包裹,都一直問那是什麼,感覺很讚呢!!!{荳芮米堅果} 的堅果產品,有大包裝與小包裝的組合。店家還可根據顧客需求,貼心給予各式袋裝、禮盒組合挑選,滿足大家的贈禮、自用需求!而且這個包裝袋的質感真的超好的啊~ 會反射珠光,就像珠寶精品一般~【五色禮盒】則是指五種顏色的禮盒包裝,巨鼠拿到的是(淺綠色),看了一下官網,還有粉紫.粉黃.粉紅.粉藍四色,感覺都美美的~ ^^ 像巨鼠拿到的是:(淺綠色)的禮盒,清新檸檬綠色調,讓人宛如漫步花園裡的

{荳芮米堅果} 主打健康堅果零食,

甜甜的椰棗夾著硬實的夏威夷火山豆,吃起來口感超好~

巨鼠很久以前 就吃過母親朋友送來的伴手禮!

一吃就驚為天人!!!

堅果吃起來脆實,搭配甜Q的椰棗,好喜歡~

一起來看看吧^^

包裝美美的~

{荳芮米堅果} 的堅果產品,有大包裝與小包裝的組合。

像巨鼠拿到的是:(淺綠色)的禮盒,清新檸檬綠色調,讓人宛如漫步花園裡的愜意優雅。

【五色禮盒】內部為九粒裝,
店家首創業界mini輕巧小包裝設計,完整保留食物風采,簡約迷人同時方便品嚐!

【荳芮米堅果】安心允諾,不添加防腐劑,運用充氮技術,有效保持產品鮮度,有效抑菌及防潮等目的,在努力跟時間賽跑之下,賞味期限盡力達到90日。在期限內品嚐,吃出堅果最天然好滋味的堅、脆、香!

1. 椰棗抱 美國加州頂級核桃仁 DATE & WALNUT:

(包裝 正/背面)

{荳芮米堅果}
有別於坊間工廠大量製作方式,堅持純粹手工、少量烘焙,追求最高品質的精神,同時符合養生之道。
五分熟低溫烘烤法細心製作,保留天然堅果獨特香脆口感,沒有多餘的添加物,最能吃出食材純粹原味。

{ 椰棗抱核桃 } ,新鮮原味的核桃,夾放在椰棗中。看起來精緻又健康。

一口直接吃下,核桃的香&脆&實,伴隨著 帶有彈性Q韌感的香甜椰棗,一整個合拍,絕配!

吃起來整體清爽養生,感覺又健康。

更沒有堅果放久了以後的油耗味,吃起來真的很新鮮。

椰棗是淡淡的甜香,口感韌實,咀嚼中會散發淡淡棗香~ 口感滋味俱佳!

關於 很像巨大版紅棗的 “椰棗”,我特地去維基百科查詢一下:

(摘自網路)

椰棗的營養價值高,亦被稱為沙漠麵包,伊拉克人則稱椰棗為綠色金子

椰棗由於含豐富的醣分及蛋白質,兼且體積不大,易於攜帶及儲存,成為了沙漠地區民眾重要的替代食品。

椰棗含礦物質,如鈣.鎂.鐵.磷,以及胡蘿蔔素、維生素c、維生素b1 、維生素b2……等多種維生素,富含纖維素,能促腸蠕動,防治便秘。

另外提醒,椰棗表皮上如有白色粉物為其天然糖衣,可安心食用。

2.椰棗抱 澳州嚴選夏威夷火山豆 DATE & MACADAMIA:

(包裝 正/背面)

第二款【椰棗抱夏威夷火山豆】:同樣是椰棗夾堅果,這款是搭配”夏威夷火山豆“。

吃得到”夏威夷火山豆“的硬脆實,奶油堅果香在咀嚼中迸發,是這次的 人氣品項!

好吃到 我們家人會爭食的程度 XD

當沙漠皇后邂逅堅果之王,美味椰棗與夏威夷火山豆的完美圓舞曲,夏威夷豆香醇濃香滋味令人難以忘懷。

(下圖)個人覺得這樣的小包裝,真的攜帶非常方便! 簡單一把抓,放進包包帶著走,嘴饞時吃一顆,健康養生又涮嘴!

(官網說明)

為了給予消費者更精緻的品質,首創業界mini小包裝設計,

使每樣不同風味的堅果各自包裝,以免因受潮破壞風采,同時更輕巧方便攜帶。

3.五色禮盒 (九粒裝,總重約100克)
內含:椰棗抱夏威夷火山豆/ 核桃 /杏仁 ,各三粒。

美美的五色禮盒,包裝精緻有質感,

打開盒蓋,裡頭是純白色紙包裝的 椰棗抱夏威夷火山豆/ 核桃 /杏仁 。

特別介紹,另一種口味的堅果:椰棗抱 美國頂級杏仁果 DATE & ALMOND

{ 椰棗抱 美國頂級杏仁果 DATE & ALMOND } :椰棗搭配杏仁果,杏仁果香硬脆實,原始風味,不另加調味,就非常好吃。

吃起來對身體也沒負擔感,非常容易讓我們一口接著一口,越吃越涮嘴!

要不是 我把整包藏起來,每次只抓一把出來跟大家分享,應該很快就被秒光了

椰棗堅果素來擁有東方馬卡龍之稱,

一杯香醇咖啡,細膩品嚐點心,
精緻典雅的午後時光,很適合選擇【荳芮米堅果】來個溫暖相伴!

過年送禮,也非常 大方又實用!
健康又養生的美味取向~
送禮的貼心,收禮的開心。

每日適量補充堅果,也能降低心血管疾病,
巨鼠長輩也是每日一把堅果,
跟大家好好推薦一下^^
Delivery